Пиросмани
Пекарня
НА
Наида Арсланбекова
Брали сырники вчера вечером, продавец уверял, что они вот только сделаны. Сегодня утром радостно достаю их чтобы позавтракать и на тебе - плесень!!!! И самое обидное, что продавец видел, что мы с детьми и все равно продал продукт плохого качества!(
К
Ксения
Качество выпечки отвратительное!! Муж купил буквально минут 20 назад, привез домой- курник протухший!!! Еще какая-то выпечка с куриной костью в середине- просто сырой фарш внутри. Ни то - ни другое даже есть не стали, естественно. Просто деньги в помойку улетели. Вам должно быть очень стыдно торговать тухляком!!! Можно просто пойти и написать на вас в роспотреб. А если бы какие-нибудь ребятишки купили и съели? Позорище
Ульяна Годовых
Витта В.
Всегда свежая выпечка
ЕЕ
Елена Е.
Очень уютное кафе. Шаверма у них самая вкусная. Выпечка прекрасная. Домашняя обстановка. Весьма неплохое грузинское пиво,хотелось бы,чтоб холодильник холодил нормально,а в целом,всё прекрасно
Артем Т.
Все хорошо и вкусно
Марина М.
Вкусная выпечка!
КМ
Константин М.
Всегда вкусно и быстро
Никита С.
Все супер приеду ещё не один раз очень понравилось
ЭА
Эльсевер А.
«Если вы ищете феноменальный ужин, не ищите ничего, кроме [Пиросмани]. Их меню представляет собой кулинарный шедевр, предлагающий невероятный выбор блюд на любой вкус и предпочтения. Атмосфера теплая и гостеприимная, а персонал дружелюбный и внимательный, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Я несколько раз обедал и ужинали в [Пиросмани] и ни разу не разочаровался – это действительно место, которое обязательно стоит посетить любому любителю еды».
Елена Б.
Супер,цена,качество,обслуживанье,ассортимент
Елена С.
Вкусная еда, сами готовят, пекут торты тоже сами, хачапури разные готовят. Обожаю по аджарски, всегда беру)
МТ
Михаил Т.
Очень вкусный хачапури по аджарски! Советую
Дмитрий Молчанов
По совету продавца взял самсу и сосиску в тесте. Всё было вкусно и свежее.
Дарья С.
Можно быстро перекусить. Взять чай/кофе и идти по своим делам. Вкусные очень пироги со шпинатом. Нравится, что свежая еда. Определенно пять звёзд.
Алексей Д.
Можно посидеть.
ИЧ
Ирина Ч.
как всегда ....класссссс.очень нравится..всегда заезжаю.
Александр Г.
Николай В.
Хорошее место. Рекомендую)
EI
Eva Ivanova
1 звезда за ужасный персонал, женщина на кассе постоянно с кислой миной. Еда пресная. Больше нет желания приходить
Анастасия Темнова
У них точка еще есть в ТЦ новоизмайловский. Там брали 2 раза шаурму с разницой 2 месяца. Что в первый раз, что во второй, ожидание составило 30 мин и сама шаурма сухая, жалеют соус конкретно .
Саша Первый
Ужасное заведение, персонал хамло, обслуживание ужасное, очень долго все готовят !! Не рекомендую !
Дарья Калугина
Вкусная кухня. Всегда берём тут шаурму. В последний раз, когда стояла жуткая жара +40 всю неделю, тоже взяли шаурму и отравились. Ребята, в такую жару продукты и соусы нужно хранить в холодильнике!
Denis Storozhenko
Отличная выпечка. Доброжелательные люди. Домашним торты.
AV
Artyom Volkov
Булочка с сосиской ужасная, но торт Наполеон очень вкусный.