Аль дента
Стоматологическая клиника
Елена
Хочу поблагодарить Вячеслава Эдгаровича за высокий профессионализм и аккуратную работу. Всё подробно объяснил, составил понятный план лечения, работал очень бережно. Результатом более чем доволен! Теперь лечиться — только к нему. Однозначно рекомендую стоматологию Аль Дента в Балашихе.
РН
Радим Нурахмедов
Спасибо большое Гаммадову Руслану, был у него на лечение все прошло отлично, рекомендую хороший врач…
и
ирина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Руслану! Обращалась к нему по поводу установки коронки и пломбы — всё было сделано на высшем уровне. Очень понравилось, что Руслан всегда старается сохранить родные зубы и подходит к лечению максимально аккуратно и профессионально. Все процедуры прошли безболезненно, результатом осталась полностью довольна. Теперь буду обращаться только к нему.
Валентина Крюкова
Делала чистку зубов у замечательного врача Руслана Загидиевича! Очень внимательный и аккуратный! Довольна результатом. Также он ставил мне пломбу на отколотый зуб, спасибо большое, что всегда по времени и без ожидания 👍 впереди ещё несколько пломб, теперь только к нему)
Алина Бочукова
Долго не могли найти хорошего стоматолога. Один раз сходили в какую ту поликлинику, но нет , обслуживание ужасное. Но наш лечащий врач Ирина Артуровна, профессионал своего дела. Все четко, ясно, обьясняет. Она вылечила у моих обоих сыновей все зубы безболезненно. Зуб который я боялась удалить( не зуб , практически одни корни остались ) Ирина Артуровна быстро и безболезненно удалила. И цены в принципе не кусаются уж больно.И я решила твердо что она, и больше никто!!!!
ОА
Ольга Ахматова
Отличный доктор. Ирина Артуровна мастер своего дела. Безболезненно, грамотно все разъясняет, приятная комфортная обстановка. И приемлемые цены. Я нашла своего доктора.
V
Viviven
Ураа!!!) после долгих поисков своего стоматолга в Москве наконец то нашла того самого врача Ирину Артуровну рядом со своим домом. У нее просто волшебные руки!!!)) а главное цены хорошие, даже сделали скидку,что приятно удивило , вообщем все супер)Я редко пишу отзывы,но захотелось поделиться)
Белла Бабаева
Удалила зуб у Тимура Селимовича и планируем в дальнейшем имплантацию. очень грамотно был составлен план дальнейшего лечения,все доступно объяснил за что ему огромное спасибо . Атмосфера в клинике приятная. Советую!
Виктория Купер
Очень понравилась стоматология. Все на высшем уровне, и врачи, и сама стоматология в целом. Осталась очень довольна визитом.
Ангелина Сон
хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Артуровне за ее работу!) удаляла зуб, очень боялась, но врач мало того что успокоила а еще и обьяснила как и что будет делать ,что больно совсем не будет и бояться нечего. Буду теперь ходить только в эту стоматологию!)
Анастасия Александровна
Лучшая Стоматология где я была , тут работает замечательный врач Тимур, объясняет и рассказывает доступным языком обо всех проводимых манипуляциях. В клинике всегда чисто , уютно и дружелюбно . Благодарю вас за работу :)
Ольга Симонова
Продолжение.........Надрезали ,прижгли и все )))))Когда вышла из кабинета стала сама спрашивать можно ли кушать ,одна сознала головой нет ,другая говорила да можно ))))Потом я стала спрашивать что делать дальше,чем полоскать ,как ухаживать ,на что в устной форме сказали и отправили ))Класс !!!!Прошло 2 дня ,зуб стал болеть ещё больше и пошло воспаление,пришлось идти в другую клинику ,врачи были сами крайне удивлены что мне «наворотили» во рту ((((Слава Богу мне вовремя помогли !!!!Люди ,НИКОГДА не ходите сюда , если не хотите чтобы ваши зубы ещё больше заболели !!!!!!!Руководство,примите меры и верните деньги!!!!!!!
Ольга Симонова
Сколько была в стоматологиях ,такого отвратного отношения ещё не встречала !При обращении в эту «шарах-монтаж» стоматологию ,никакого договора ,никакой опроса по вашему здоровью ,какие противопоказания у Вас есть ,ничего не спрашивают.Проводили меня в кабинет ,двери закрыть почему то забыли и все люди которые заходили с улицы все меня видели и я соответственно их !Потом началось самое интересное, у меня болел зуб мудрости так как упирался в десну ,нужно было сделать надрез!Мне сразу же предложили его удалить ,от удавления Слава Богу я отказалась.Стали проводить процедуру,как оказалось ничего не подготовлено ,нет не воды не ассистента .Врач то и дело кричал через открытую дверь «Ко мне кто-нибудь подойдёт ,мне нужен скальпий» Тут прибежала девушка в халате ,потом девушка с ресепшена и они дружно стали смотреть мне в рот (девушка с ресепшена была без халата ,в уличной одежде) Надрезали ,прижгли и все )))))вышла из кабинета стала сама спрашивать можно ли кушать ,одна мотала головой да...