Дом Монтажника ММУС
3.9
Забронировать
3.9
Tg Shinpower
Отличный хостел, есть телевизор, кухня, санузел раздельный, тихое спокойное место. В железнодорожном лучше не найдете. Спасибо.
Дмитрий Косолапов
Номера до 4-х человек - это плюс! Состояние номеров на 4, мест общего пользования на 3,5 балла из 5. Посуды нет - это минус! На кухне муравьи - это косяк!
Кштышлав Кжижечка
Видимо, изначально хостел сделали уютным, но ухода за ним практически нет. Двери в некоторых туалетах не закрываются, в душевых некоторых нет дверей, внутри грязненько. Кухни грязные, никто не убирает. И тараканы, они везде, и в номерах, и на кухнях. Админинистраторы почти все хорошие и ответственные. Если для вахты мужикам, то пойдёт, хотя тараканы бесят.
Сергей Свердловский
Елена Летучая офигела бы, но на пару дней безвыходного пребывания пойдёт.
Дом Монтажника ММУС, хостел
24 июня 2022, официальный ответ
Сергей, уточните, пожалуйста, в какие дни вы у нас пребывали. Вас нет в нашей книге регистрации.
Максим Старостин
Всё хорошо
Марина Веприкова
Все устроило ) снимали на двоих , все чисто и хороший персонал . Обязательно приедем снова )
Дом Монтажника ММУС, хостел
15 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось и благодарны за отклик. Ждем Вас снова в гости!
Максим Костюк
Классика Для тех кому больше некуда
Максим Костюк
«Не надо умничать, переведите нам на карточку» - классика
Elizavetka Reztsova
Если просто нужно найти жилье на время прибывания в Москве как можно дешевле и требования у Вас небольшие, то Желдор - Хостел вполне подойдет. Мы с подружкой останавливались там на время конкурса. Все необходимо здесь есть и постельное выдают. В номерах чисто, мы прямо не ожидали, что убирать будут так добросовестно. Даже интернет есть и работает без перебоев.