Дамона
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Асхабов Магомед
Отвратительное место! Пришлось самому дома дорабатывать стрижку что бы не жить месяц в лесу. Когда увидел машинку для стрижки с такой вибрацией что не могу в руке удержать, я сразу понял это конец.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Магомед, Вы были на стрижке у нас 15 мая, стрижку Вам сделали и Вы остались довольны. Ч…
Егор Солоницын
Парикмахерская хорошая, внутри чисто и опрятно. Хороший администратор, хорошие парикмахеры. Но цены кажутся огромными по сравнению с конкурентами. Может это обусловлено качеством, не знаю. Но по крайней мере - я точно сюда больше не зайду (так как у конкурентов - аналогичное в 2 - 2.5 раза дешевле). Плюс - не принимают к оплате карты, а только наличные или перевод. В 2021 году не принимать - это уже странно.
Bogdan Иванов
Стрижкой доволен, мастер Екатерина знает своё дело. Администратор вежливый. Рекомендую
14 сентября 2022, официальный ответ
Богдан, благодарим что нашли время написать отзыв о нашем салоне, будем рады Вас видеть вновь!
ДЗ
Данила Згиблый
Был 01.09.22. Ужасно плохо. Задача была под 9мм подстричь, сделать окантовку и виски наискосок. Окантовка ужасная, виски вообще сбрили, теперь как урод, хожу. Ходил не один а с другом. Ему не только виски подровняли, но ещё пол бороды сбрили. Вообщем класс. Самая ужасная парихмахерская на районе. Не ходите туда. Заплатили 600 рублей чтобы нас изуродовали.
14 сентября 2022, официальный ответ
Данила, благодарим за отзыв, руководитель уже с Вами связался для выяснения сложившейся ситуации, та…
Suhrob Abdulloev
Стоял 5 мин 0 реакции...
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы извиняемся, что заставили Вас ждать, администратор вынужден был отучиться со своего…
NO
Naska Oshu
Все понравилось. Отдельное спасибо парикмахеру Екатерине. Постригла замечательно. Очень внимательна к просьбам. Все выполнила, как я просила.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас вновь к нам в гости)
ИМ
Илья Мейстер
Переехал в Центр 2, и конечно стал вопрос куда бы пойти подстричься, решил пройтись по местным салонам, в одном меня подстригли не так как хотел, а в этом всё понравилось.Уже дважды был , правда у разных мастеров, но на удивление все справились. Ну а больше всего мне понравилось, как там встречают, девчонки на рнсепшне готовят вкусный кофе, очень милая девушка работает, Ирина , в общем рекомендую
14 сентября 2022, официальный ответ
Илья, благодарим что выбрали наш салон после переезда, всегда рады видеть Вас у нас в гостях
Александр Тихомиров
Постоянно делаю стрижку в этом салоне, мастера квалифицированные, делают все аккуратно. Цены вполне демократичные. Изредка делаю маникюр…, на районе это вообще один из немногих салонов, который оказывает данную услугу мужчинам. Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Александр, Вы наш постоянный гость, спасибо за доверие
DT
Diana Tipaeva
Была в салоне и делала маникюр и брови Девочки настоящие профессионалы своего дела Все сделали качественно В салоне приятная атмосфера , чисто , уютно , вежливые администраторы И угощают вкусным кофе
Виктория Павлова
Была в этой студии красоты два дня назад, мне очень там понравилось, девочки приветливые, уютно) меня покрасили и подстригли, делала Мария, мастер хороший. Кстати не согласна в корень с ниже отзывом, цены там как раз очень доступные по сравнению с салонами рядом я за покраску и стрижку заплатила 2900 р, а в салоне другом насчитали 4700 р , есть разница, про тот салон тоже написала. А оплату картой сейчас многие не принимают, даже на оптовых базах. В общем я рекомендую, там хорошо
В канун нового года после уборки стала искать салоны для качественного маникюра. Все салоны забиты записью. Искала и нашла этот салон - в своем же доме! И о счастье через 30 мин и меня примут. Спустилась и немного была насторожена, это же новый салон. Но каково было удивление) девушка прекрасно сделала маникюр) подарила настроение новогоднее и еще подарочки от салона) однозначно рекомендую)
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие
Антон Яровой
Лично мне все нравится, стригусь тут постоянно, ценник адекватный мастера хорошие, а главное точно знают как обычно я стригусь без напоминаний)
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Антон за тёплый отзыв, приходите к нам, всегда будем рады! Мы держим в стабильности нашу…
Ирина Д
Спасибо стилисту Наташе за красивые прически.
29 июня 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное за отзыв, наши мастера настоящие профессионалы, и мы готовы Вас радовать снова и снова 😉
Mira Chuvashova
Единица отзыв только благодаря сотруднице администратору Эльмире! Нет безналичного расчета, сотрудница на ресепшн повышает голос, хамит, спорит, и утверждает что терминал меняется в течении месяца. На вопрос кем является и как ее зовут, говорит что имеет права не представляться, в ходе разговора выяснилось что ее зовут Эльмира. При просьбе предоставить кассовый чек - грубый отказ, утверждают что нет кассового аппарата. Отвратительный сотрудник! Такого в сфере обслуживания не приемлемо! Таким сотрудникам необходимо устраивать отдельные обучающие курсы по управлению гневом и техники поведении с клиентами, либо найти более квалифицированный административный персонал. Большой плюс только мастерам, но даже это не спасает негативный отзыв.
29 июня 2020, официальный ответ
Мира, простите за поздний ответ, я новая владелица салона, приношу извинения за доставленное Вам пло…
s
st.power
Цена-качество отличное, по крайней мере для мужчин). Единственное как то не очень приветливая тётя на ресепшене сидела.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё, Вас встретят приветливо и тепло!