Магазин цветов
Цветы
ZB
Zarema Bezklubova
Подскажите пожалуйста как с вами связаться для заказа цветов?
Надюша П
Прекрасно выполнили доставку цветов. Спасибо за такой сервис.
Василиса
Букет приобрела - идеальный! Нежный и безумно красивый , спасибо !
Наталья Казакова
Всегда свежие цветы ! И хороший выбор букетов !
Sonika Zinovko
Частенько беру тут по дороге домой цветочки) всегда хорошо и по долго стоят ) свежие )
НЩ
Наталья Щенева
Хороший ассортимент букетов. Беру тут не первый раз.
ТП
Татьяна Петренко
Вчера под заказ собирали нам букет, вышло очень красиво. Именинница довольна осталась, спасибо вам !
МГ
Максим Г
Взял букет , все Окей
ВА
Вероника Андреева
Беру уже не первый раз тут пионы. И каждый раз они такие красивые и разные, сортовые как выяснилось , и оказывается они их сами выращивают! И можно под заказ - любые заказать, в след раз так и сделаю)
ВН
Владимир Ник
Прекрасный магазин цветов и подарков! Приемлимые цены, хожу сюда с его открытия. Всегда вежливые продавцы и свежие цветы.
LF
Li Fi
На днях купила здесь красивый букет. Спасибо
Tim Churilov
Часто под заказ берем здесь композиции и букеты ! Девченки делают скидку постоянным клиентам, меня это радует
СИ
Светлана Иванова
Красивые розочки ! Спасибо !
ДВ
Денис В
Случайно заскочил в этот магазин, могу сказать что отличный выбор! Главное жена довольна - что сама себе смогла выбрать цветы!!! Сфоткал ей на выбор варианты по наличию и по розам и букетам. И это удобно, а то не факт что понравился бы ей мой кот в мешке )