Окнари
Торговая компания
Лида К.
Заказала остекление балкона в компании Окнари. Спецы работают быстро и четко, и цены на услуги оказались вполне адекватными, особенно для нашего города. Результатом довольна.
ВН
Виктория Невежина
Заказывала установку окон в квартире. Всё сделали качественно, аккуратно и в срок, никаких проблем не возникло. В помещении стало гораздо комфортнее и тише, сразу видно хороший уровень шумоизоляции. Цена и работа соответствуют, спасибо👍
Marina Sokolova
Для своей квартиры заказывали остекление балкона, итогами работы мы очень довольны, хорошая фирма, качественная работа. Фурнитура хорошо подогнана, нечего не люфтит, пользоваться окнами удобно.
Дима М.
Заказал остекление в Балашихе, все отлично сделали. Реально быстро и без лишних заморочек, цена норм, а качество на уровне. Теперь даже непогода не страшна, даже ветра и морозы не позволяют окнам промерзать или потеть.
Полина Самсонова
От оформления заявки и до монтажа все прошло без проблем. Менеджеры вежливые, сориентировали по профилю и стеклопакетам. Окна ребята установили аккуратно, сразу ощутили разницу, в квартире стало теплее и тише. Большое спасибо за проделанную работу.
Тамара Петракова
Довольны своими новыми окнами. Установили в трех комнатах и застеклили лоджию. В квартире стало тепло и тихо, очень хорошая тепло и звукоизоляция Благодарю за хорошую работу.
ИБ
Игорь Басаргин
Живём в Железнодорожном. Заказывали в начале этого месяца остекление балкона. Сделали всё качественно и в срок, результатом остались очень довольны, спасибо за хорошую работу.
НТ
Надежда Томина
Спасибо компании и сотрудникам, по заявки сделали очень быстро.
Николай Капризов
Поставили окна в доме, живём в Балашихе. Никаких сквозняков, всё герметично.
РК
Римма Касимова
Заказывали остекление балкона. Качество отличное, цена адекватная.
Алексей Смирнов
Заказывал установку окон (в моей хрущевке уже давно пора было менять). Менеджер подробно проконсультировал. Все надежно и быстро. Рекомендую.
СЕ
Светлана Е
Мы меняли окно и дверь на балконе. Обращались в эту компанию по совету знакомых. Качество стеклопакетов устроило, монтаж нам сделали отлично. компания понравилась, хорошее впечатление оставили
Александра Баченкова
Меняли окна в квартире, сделали аккуратно и быстро, результатом мы довольны.
ВШ
Виктор Шаверин
Установили окна быстро и аккуратно! Отличная компания!
ИП
Ирина П.
Заказывали остекление балкона. Сделали быстро и аккуратно, результатом довольны.
ИТ
Игорь Тарасов
Заказывал окна в квартиру. Сделали всё быстро и аккуратно.
ОС
Ольга Старкова
Мастера справились с задачей и сделали всё аккуратно. Окна теперь хорошо держат тепло, советую!
КД
Константин Дьяконов
Заказывал остекление балкона. Замерщик приехал вовремя, помог с выбором профиля. Монтажники тоже сработали аккуратно. Балкон теперь теплый, не дует. По цене вышло адекватно. В целом, доволен.
ТХ
Тимур Храпов
Сменил старые окна на новые, энергоэффективные. Особенно понравилось, как мастера работали с интерьером, не повредив новый ремонт. Окна открываются и закрываются без усилий, что радует.
Дмитрий Сергиенко
Компания надежная! Профиля качественные, смело рекомендую!
Екатерина Гаврилова
Ребята большое вам спасибо!Наша семья не пожалела что обратилась именно к Вам!Остекление лоджии - это не просто улучшение жилищных условий,это прежде всего уют и комфорт.
ОА
Ольга Артемьева
Остекление балкона под ключ провели качественно, по срокам полностью уложились. Спасибо.
Яна Трубникова
Окна нам установили и совсем недорого вышло за весь балкон (под акцию попали). Но теперь зато в тиши, и никаких посторонние звуки с улицы нас не беспокоят) Советую компанию - настоящие профессионалы.
ЛП
Лиза Панфилова
Качественно провели работы по установке окон в квартире, очень красивая фурнитура и прочный профиль. По цене все обошлось вполне адекватно, никаких переплат в процессе проведения работ. Довольны!
От
Окнари, торговая компания
25 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анатолий Медведев
Обращались для остекления балкона под ключ. Выполнили замеры, после достаточно быстро все сделали. Сотрудники хорошие работают. Вид у балкона сейчас нравится, очень уж хорошие материалы.
ЛИ
Люба Инкантова
Делали остекление балкона. Компанию рекомендовали знакомые. Все отлично. Качественная работа, сделали точно в срок, как и договаривались и цена нас полностью устроила. Рекомендую
Кристина Севастьянова
Пластиковые окна установили. По услуге ноль претензий: стоимость не кусается, а бригада управилась с работой оперативно и сору после себя не оставила. К окнам сразу москитки взяли по нашим размерам.
ДЮ
Денис Юговин
Я обратился в компанию "Окнари" для остекления моего балкона и был приятно удивлен качеством их работы. Сотрудники были очень профессиональными и вежливыми, они выполнили работу быстро и безупречно. Теперь мой балкон стал более уютным и комфортным местом для отдыха. Я очень доволен результатом и рекомендую "Окнари" всем, кто ищет надежную компанию для остекления балкона. Спасибо за отличную работу!
Артем Сомов
Сделали остекление балкона под ключ, все работу сотрудники компании выполнили качественно и быстро. Стекло хорошего качества, выбирали сами. Никаких нареканий к работе нет, мы довольны результатом.
От
Окнари, торговая компания
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Венниамин Кирпа
Выполнили и установили два окна и балконный блок. Отличная работа, спасибо.
Малика Сапарова
Спасибо за качественные окна! Компанию рекомендую!
ГО
Грицаев Олег
Специалисты с компании Окнари качественно произвели установку окон в офисе, 4 больших ставили. На совесть сделана работа, не тянут по срокам, умело вкладываются в процесс, используют качественную фурнитуру, профиля.
ОС
Олег Свиридов
Ребятам огромное спасибо, работы по остекленению квартиры выполнили слажено и хорошо.
ВБ
Виктор Бойко
Поставили нам пластиковые окна, сейчас с новыми в квартире заметно теплее стало. Хорошие материалы, качественный монтаж!
РР
Регина Рыжова
Обращались в данную компанию для замены окон деревянных на пластикоаые. Общее количество было 4 окна. Хочу сказать то, что сделали нам все быстро и аккуратно. Теперь в квартире значительно теплее и нигде не продувает