Град-экс
Компания по изготовлению памятников
Люда Базильськая
Хочу по благодарить компанию Град-экс за отличную работу, ответственность и увоадмтельное отношение, всё сделали вовремя и красиво.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас
Антон Гулиев
24.08.2019 нам установили памятник и только зобрались с мыслями чтобы отставить отзыв. Выражаю признательность и уважение всему коллективу «Град Экс». Особенно хочу отметить высокую степень профессионализма художника Романа Бодрухина. Благодарю бригаду по установке комплекса работ Николая Мельника, Ивана Моргунова. Я очень довольна работой менеджера Людмилой (г. Железнодорожный),за организацию проведения работ, чуткое понимание, отзывчивость, доброжелательность. В назначенный день памятник был установлен, комплекс работ выполнен качественно и в срок. Всем большое спасибо.
31 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень важно иметь обратную связь и если она положительная, то вдвойне прият…
Наталья Грищенко (Поволяева)
У мужа умер отец, пришло время ставить памятник. Мы без сомнения повторно обратились в компанию Град Экс. Очень понравилась прфессионал высокого качества в лице менеджера Людмила.Она внимательно выслушала наши идеи о проекте, без навязывания собственного мнения деликатно сделала ряд замечаний, направленных на его улучшение. Уеренное владение терминологией, демонстрация Людмилой отдельных элементов памятников, имеющихся в офисе, окончательно убедили нас в прааильности нашего выбора мастерской. Огромное спасибо всей команде, качественная и профессиональная работа на всех этапах! Спасибо Галине за работу с непростым фото и великолепный результат! Отдельное спасибо бригаде Алексея Гардиенко, которая поставила памятник! Все четко, быстро и аккуратно! Мы всем остались довольны!
31 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Наталья Грищенко (Поволяева)
Вежливое добросовестное отношение к закачику .Памятник был установлен в срок .Очень довольна, что обратилась в эту копаню.
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны
Людмила Базильськая
Очень довольна что обратилась в эту компанию, вежливый персонал, помогли в вопросах которые интересовали, памятник установили быстро и качественно, всём довольна
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и спасибо, что обратились в нашу организацию