Золото VIP
Ювелирная мастерская
Алина Титова
Здравствуйте. Я очень довольна работой этого ювелирного мастера. С первых минут ясно, что перед тобой профессионал, честно объясняет все возможные нюансы. Работы выполнены аккуратно, с вниманием к деталям. Рекомендую!
Евгения Столярова
Всё очень хорошо и во время
Сергей Кифак
Здравствуйте те, кто читает мой отзыв . В данной ювелирной сотрудники делают ремонт на все 120%. Перед тем как что-то сделать, они (они-их там несколько мастеров) с вами проговорят все риски и посоветуют как лучше! Не содрать, а помочь. Это и стало ключевым моментом в выборе. Я изначально обратился с цепью и иконой. Соединительное колечко сломалось. Сделали так, что мои внуки будут передавать своим!!! (Постараюсь фото приложить). А сегодня обратился с сума выходящей за рамки разума просьбой: ЗАПАЯТЬ НА РУКЕ СЕРЕБРЯНЫЙ БРАСЛЕТ ОТ известного бренда! Паяли прям на руке! Ни капли крови, не одного ожога! Лазерная пайка и хирургическая точность под микроскопом!!! Пять балов и низкий поклон! Кстати, я в первые побывал внутри мастерской! А цены: в первый раз когда иконку делали 700₽, а лазерная пайка - 1500₽ (тут от объема работ, индивидуально). Скажу так, если вам почистить, утрозвук, отремонтировать(пайка, замена детали и т.п.) то смело идите к этим ребятам, посоветуют и подскажут с профессиональной точки! Спасибо.
Т
Татьяна
Обращаясь часто в ювелирную мастерскую, все на высоте. Спасибо Павлу - мастер своего дела, золотые руки!!!
Не первый год обращаюсь в Zolotovip по поводу ремонта , пайки и чистки изделий. Всегда быстро, надежно и аккуратно. Но в этот раз была задача со звездочкой) Много лет хотела серьги , которые представляла в голове, в продаже таких нет, другие мастера отказывались. Работа была сложна. И вот моя мечта сбылась, мастер все сделал действительно ювелирно, даже лучше, чем я могла представить. Спасибо, огромное!
СЖ
Светлана Жукова
Мастер своего дела. Много раз делала у него цепочки, браслеты, кольца. Всё на высшем уровне. Всё быстро и всегда в срок☺. Бонусом почистит всегда изделие, что очень приятно ☺. Рекомендую данную мастерскую🤝👍
ОЖ
Олеся Жукова
Всегда хожу к этому ювелиру. Павел делает все добросовестно и качество работы очень высокое. Заказывала ему браслет на руку, сделал в срок и хорошо. Несколько раз приносила кольца обновить их вид, отдавал как новые. И еще приятный бонус это 10% скидка.
Мадина Бескровная
Все супер, быстро, качественно 👍 браслет как новый😍 благодарим!
Your Friend
Отличный и вежливый мастер ! Обращался с просьбой сделать ювелирные кольца в короткие сроки , мастер сразу же взялся за работу . На протяжении всей работы поддерживал связь и отправлял промежуточные результаты ! Мастера однозначно рекомендую
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда ! Обращайтесь к нам еще !
EE
Evgeniia Egorova
Отличная мастерская!!!Профессиональные мастера . Быстро,качественно. Отличный сервис, ребята мастера своего дела))очень рекомендую)) обращалась уже не раз и всегда оставалась очень давольно;)
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова !!!
Jack Daniel
Не назвал цены по прейскуранту
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Цены на ремонт изделий определяется мастером в зависимости от сложности , метода…
Сергей Серяков
Сломался замок на цепочке, сделали все быстро и качественно!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Обращайтесь , буду рад помочь !
КБ
Ксения Б.
Выправили кольцо быстро и недорого, спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 !!! Приходите еще !!
Алексей Д.
Мастер очень хороший, основательный. На словах всё разъяснил, гарантию дал и заранее позвонил сообщить, что работа выполнена. Работу выполнил прекрасно. Рекомендую.
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Анна Солоницына
Профессиональные работники. Делают качественно.
2 марта 2022, официальный ответ
Анна , большое Вам спасибо за отзыв , ждём снова в нашей мастерской!
Егор Солоницын
Профессиональные и вежливые работники, качественный ремонт изделий. Из небольших минусов - это отсутствие эквайринга.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Анжелика Миронова
Отличная мастерская, ювелиры хорошо выполняют любую работу👍
8 апреля 2021, официальный ответ
Анжелика, благодарю Вас за отзыв! Ждем Вас снова !
Ольга П
Ремонтировала у ребят браслет пандора, паяли сережку и ещё отремонтировали серьги и кольцо, которые держались на соплях ( камни ювелир просто посадил на клей), а благодаря волшебным рукам ребят теперь все держится за счет крепления и никакой клей не нужен! Спасибо огромное! Цены адекватные, не высокие, очень хорошо делают, браслет спаяли идеально, ничего не заметно! Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо!
12 июля 2020, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили нам отзыв! Ждём Вас в нашей мастерской снов…
Павел Маринчук
Искал кто занимается серебром, порекомендовали друзья эту мастерскую. Остался доволен. Отремонтировали цепочку за 20 мин, в подарок помыли и удивили низкие цены. Советую всем. Не пожалеете!
28 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Роман Елисеев
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам в эту мастерскую, нравится что работают быстро,очень качественно, и можно присутствовать в процессе ремонта.Недавно носил цепочку на ремонт, все как всегда, красиво и предельно быстро.Спасибо.
6 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо Роман за ваш отзыв!
Егор Антипкин
Хороший сервис, отзывчивый коллектив , мастер- ювелир знает свое дело. Отремонтировали очки Gucci быстро и качественно ! Остался очень доволен !
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время для отзыва, ждем Вас снова !