Дом ученых
Забронировать
Макс Сабуров
Замечательный персонал! Вежливые! Номера уютные! Все супер
владимир макеев
Отличный отель. Забронировали номер у них заранее. В назначенное время были на месте, регистрация без проблем и проволочек несмотря на позднее время. У нас был двухкомнатный номер, все очень чисто, полотенца и белье белоснежно белые в номере приятно пахнет. Мебель и бытовая техника - всё в хорошем состоянии не убитое, в номере приятно находиться. Отдельное спасибо администратору за качественный сервис и подробные ответы на все вопросы. В общем остались довольны прибываем. Будет возможность - приедем ещё.
Никита Стрельников
Хорошее место, единственное достойное в железнодорожном.
Андрей Шишляев
Всё классно, очень понравилось. Администраторы классные, вежливые, приветливые. Вкусно кормят, чисто всегда, кофе вкусный.
НВ
Наталья Варнакова
Потрясающая обстановка, замечательные администраторы, вкусные завтраки, очень внимательно следят за порядком, всегда чисто. Вкусный кофе. Всём советую посетить эту гостиницу!!!
КА
Константин Артемов
Замечательная гостиница, отзывчивый персонал ,завтрак вкусный
КЯ
Константин Ястребков
Отличная гостиница,советую) Гостеприимные администраторы,чистые номера и уютная атмосфера)
ДД
Данила Дорожкин
Хорошая гостиница. Чистые номера. Рядом есть недорогое место чтобы покушать. Персонал отзывчивый. При некоторых ситуациях даёт возможность пораньше заселиться.
МН
Максим Никитин
Приехали в командировку, остановились здесь, гостиница хорошая, в номерах чисто, всё необходимое есть( телевизор, холодильник, чайник, кулер с водой прямо на этаже), завтраки на выбор, готовят ко времени указанное вами, при заселении, время и сам завтрак при желании можно поменять, персонал вежливый, отзывчивый, в целом очень хорошо.
ИЯ
Иван Ядрышников
Рекомендую. Не первый раз останавливаюсь в данной гостинице. Чистые номера, приветливый персонал на ресепшене. Недалеко от Ж.Д. станции, так же имеется парковка на территории. В номерах все что нужно для комфортного проживания.
ВБ
Виктория Большакова
Бронировали номер за неделю до заселения, летела из другой страны целенаправленно сюда. По прибытию в 4 утра (о времени предупреждали персонал) не берут телефон, второй номер недоступен. Пришлось приезжать и названивать в домофон, который все-таки открыли спустя 10 минут. На ресепшене девушка грубо развернула одной фразой «а Вас что не предупредили, что у нас только паспорта РФ?». На сайте и при бронировании этой информации небыло, это раз. Два-в данной гостинице живут явно не только граждане, видимо персонал на свое усмотрение «впускает» людей. Выхода не оставили, аннулировали бронь, хотя по закону у меня был паспорт РК и миграционный талон, который обязаны были принять. В 4 утра пришлось срочно искать жилье. Девушка не представилась, грубая блондинка.
Никита Батршин
Чистота,порядок,вежливый персонал.
АФ
Александр Фролов
Уютно, чисто
Добрый, отзывчивый, заботливый персонал. Чистые номера и приятная атмосфера. Незабываемые ощущения от пребывания в этом отеле. Я всем очень рекомендую
Иван Шилин
Уютные чистые номера, рядом электричка.
АЧ
Алексей Ч.
Приятный персонал и уютные номера. Прожили неделю. Всем довольны. Спасибо.
ЕД
Екатерина Давыдова
Отличное место, вблизи от станции Железнодорожная. Дружелюбный персонал, чисто, уютно. Завтрак и кофе супер) рекомендую.
МД
Маргарита Дудинова
Всё прошло великолепно, отзывчивый персонал, шикарный номер, чай. Спасибо огромное, вы лучшие!
Бронирование Отелло
ББ
Боня Боня
Хорошая командировочная гостиница, приветливый персонал , помогут с любым вопросом,чистые номера , ежедневная уборка , происходит каждый день ( мыло , шампунь, гель для душа, тапочки , одноразовые зубные наборы, смена белья по графику, хорошие простые завтраки, по времени ,кофе из кофе машины , вокзал Жд рядом , тц тоже , спасибо большое, вернемся обязательно.
Денис Кораблёв
Гостиница неплохая и нехорошая. Плюсы: расположение, чистота, есть нормальный телевизор, холодильник, чайник, тапочки одноразовые, полотенца, состояние номера хорошее. Минусы: слышимость прекрасная, такое впечатление, что кто-то не за стеной находится, а за закрытой межкомнатной дверью. И этой может стать для вас огромной проблемой, если за стеной шумные соседи. Слышно даже негромкий разговор. Для меня это перечеркивает все плюсы. Я пытался отдохнуть после работы, но два соседа беседовали громко и мне не давали это сделать. Второй минус - скудные завтраки. Третиий - это курилка на балконе в конце корридора, всё тянет в номер, если рядом с балконом. Кому это непринципиально, то можно селиться сюда. Я больше не хочу.
Максим Смирнов
Гостиница нравится. Неоднократно здесь останавливался. Номера отличные. Есть всё необходимое - чайник и телевизор)). Ванная комната чистая. Шампунь, гель, зубная щётка, тапки можно с собой не брать, т.к. всё есть в номере. Персонал приветливый и заботливый, за что им большое спасибо!
Маргарита Дудинова
Шикарное место, персонал вежливый и обходительный, в номере чистота, чайник, стаканы, чай, сахар, телевизор, тапки, полотенца и что не мало важно место для курения. Спасибо огромное. Рекомендую место.
Айрат Садыков
Приезжаю в данный отель не в первый раз. Администраторы вежливые. В номерах чисто. Есть холодильник и чайник. Столовые приборы можно попросить из столовой. Завтрак готовят сами ко времени, которое сам указываешь
Николай Карнаухов
Приятный персонал, комфортные номера и есть завтрак
L
Layla
Мы снимали номер в гостинице на 6 дней. Нам очень понравилось. Сама гостиница расположена очень удачно, рядом станция электрички, несколько торговых центров, красивая площадь. Сам номер удобный, в нём есть всё для комфортного проживания. Очень приветливые девочки на рецепшене. Но особое спасибо хочется сказать специалисту, которая дежурила 04.12.24 в 10.00. К сожалению, не успели спросить её имя. У нас возникла проблема с вызовом машины, она успокоила, быстро нашла такси и помогла с багажом. Огромная ей благодарность. Гостиницу рекомендую!
Александр
Ужасная гостиница, больше туда ни ногой благодаря отвратительному поведению администратора Оксаны. Хамила, язвила, выгоняла гостей, которые вели себя совершенно адекватно, а когда мой товарищ пытался вернуться в оплаченный номер, Оксана его не пустила! В итоге он потерял больше четырёх тысяч. Курят все в конце коридора на лестнице, так что на всех этажах стоит сигаретный смрад. Фен в номере не работал. Не рекомендую
Юрий Бородавкин
Отзывчивый персонал, очень чисто, уютно, хорошие завтраки.
Гузель Нуриева
Знакомство со столицей началось с данного отеля. Остались в большом восторге от приветливого персонала, которые встретили со словами- все расскажем, все покажем ❤️ Были с детьми- номера просторные, чистые. Удобно добираться до центра, ЖД вокзал в 5ти минутах пешком. Буду советовать друзьям! Процветания Вам!
Нияз Насибуллин
Лучший отель данного района. Доступные цены,приветливый персонал. В шаговой доступности ТЦ, ЖД станция.
Альберт Байбулатов
Отличный отель в Железнодорожном, равных нет! Персонал ответственный и приветливый. Цены доступные. Завтраки хорошие
Валера Нуриев
Отличный отель. Всегда останавливаемся тут. На ресепшене самые классные девушки Надежда и Наталья! Всем советую!
Диана Д
Были тут в сентябре с детьми, чисто и уютно, цена адекватная) очень доброжелательные работники! Мы остались довольны! Спасибо!
ПК
Павел Курятков
В целом всё не плохо: чисто, постельное и полотенца чистые, есть мыло и шампунь. Но кровать двуспальная, а одеяло односпальное, душевая кабина требует ремонта. Жить можно.
ГК
Гена Кузин
Очень хороший отель,все чисто и очень приветливый персонал,в общем чувствуешь себя как дома,очень советую данное место как для семейных так и для одиноких,место супер
НВ
Ната Ваганова
Хорошая гостиница. Чисто уютно. Ни кто не шумит. Хорошая расположеность , возле ЖД станции.
Andrei Durnev
Номер хороший светлый чисто убрано , и обслуживаемый персонал отзывчивый.
Ll
Live lina
Плюсы: Просторный номер. Чайник, ХО, чай черный и зеленый/кофе, сахар. Из ванных принадлежностей гель, шампунь. Минусы: в ноябре прохладно, понадобилось второе теплое одеяло. Слышимость отличная, из соседнего номера все слышно. С завтраками беда, заказываешь один из 3 наборов с вечера. Каша, яичница или сырники. Кофе растворимый. Бедно, печально. Администраторы "свойские", спасибо, что не грубили. Уборка избирательная, постель не трогают вообще, не заправляют. Хорошо, что только две ночи пришлось ночевать. Слабенькая гостиница уровня маленького провинциального города.
Владимир Ч
Уютно, чисто, вежливый персонал. В номере всё необходимое, холодильник, чайник, телевизор, санузел. Есть закрытая парковка.
Диана Ужастова
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться!Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу администраторы просто супер!!! Желаю вам всего самого наилучшего.
13 октября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь, очень рады и ждем Вас в гости снова !
bezpaleva
Всё понравилось, но вот с интернетом нужно что то делать. Это просто беда. Невозможно подключиться, а если подключился, то качество оставляет желать лучшего
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, обязательно рассмотрим все возможности по улучшению качества сети…
ГГ
Георгий Громов
Гостинница приятная, всё чисто, комфортно, ставлю троечку исключительно из-за администратора, имени не помню, одна очень вежливая, вторая неприветливая, на все вопросы отвечает нехотя, лишь бы побыстрее отстали, сама по себе гостинница приятная
Юлия Кравченко
Отличная гостиница. Приятный персонал. Вкусные завтраки. Так держать ! С новым 2021 годом!!!
Владимир Пазников
Спасибо, всё замечательно, чисто и комфортно. С хорошими пожеланиями!
Кристина Трайзе
Отличная гостиница. Постоянно тут останавливаюсь. Персонал девочки 5+! всё необходимое для проживания имеется. Хорошее расположение. Магазины, жд станция,автостанция. Чистые, новые номера. Вкусные сытные завтраки. Документы для командировочных. Ждите снова в командировке к Вам!
23 июня 2019, официальный ответ
Кристина Трайзе, спасибо за обратную связь! Мнение наших Гостей очень важно для нас, это показатель…
s
sergios-07