Краса
Мария
Марина Рудольфовна , супер
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Анжелика Аскерова
Была у косметолога Марины,прекрасный специалист ,очень понравился пилинг ,моя кожа засияла ,я просто в восторге ,как грамотно Марина подобрала мне уход ,нет дискомфорта,шелушение и при этом лицо свежее,увлажнено,подтянутое . Атмосфера в салоне спокойная ,все красиво ,чисто . Предлагают чай,кофе ,водичку. Приятно посетить это место ! Спасибо вам большое,успехов и процветания!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады…
ЕР
Елизавета Рудых
Прекрасное место, всем советую!!!☀️
13 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯФ
Яна ФЕН
Хороший салон! Была на маникюре у Нозы. Все сделала аккуратно и очень красиво! Советую👍
Яна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОМ
Ольга М
Хороший салон с качественным сервисом! Довольно давно хожу на маникюр к Нозе, прекрасный мастер, всегда качественно выполненная работа!
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
IM
Isa Musa
Очень классный салон рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Елена Быстрова
Посещаю этот салон не первый год. Просто в восхищении. Мастера на высоте. Особенно хочу отметить косметолога Марину, ее профессионализм, внимательность. У нее руки просто волшебные. Девушки, женщины, рекомендую, окунитесь в волшебство!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ЖЖ
Жужу Жаклена
Была на маникюре у Лии. Очень внимательная, мастер своего дело. Очень тщательно сдела маникюр,и очень аккуратно покрыла гель лаком ноготки мои. Спасибо большое
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Арфения Саркисян
Очень хорошее обслуживание, всё сделали так как нужно очень довольна❤️Лучший салон мастер Татьяна ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
N5
NEVA 575
Мастера высшего класса
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Happy Vesna
Была у Мастера Ольги на стрижке) осталась очень довольна работой Мастера и своей новой причесочкой! :)
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЛ
Ольга Лукина
Замечательный салон.На ресепшн сидят внимательные и приятные администраторы. Хожу к косметологу Марине, делаю уходовые процедуры, оформляю брови. Марина -редкий профессионал, у нее качественное медицинское образование сочетается с использованием современных технологий .Результат- "налицо",то есть на лице 😊. А еще она просто очень хороший ,внимательный и ответственный человек. Я от нее всегда ухожу красивой и довольной. Лицо доверяю Марине, волосы-Ольге,которая работает профессионально и с большой творческой фантазией.Девочки также хорошо делают маникюр. Я случайно пришла в этот салон два года назад и теперь хожу только сюда. Прекрасно,что есть место,где можно с гарантией расслабится и получить отличное настроение.
24 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня , Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 рады вас видеть всегда 💛
ЮФ
Юлия Филатова
Отличный салон красоты .Приветливые и отзывчивые администраторы , всегда напоминают предварительно о записи.Хожу на маникюр и педикюр к Мире и Асе, так же к косметологу Ане , они мастера своего дела.Всем рекомендую данный салон.
18 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
k2
kirill 20010
Салон замечательный. Театр начинается с вешалки, а салон с ресепшена,где сидят классные администраторы. Мастер парикмахер Ольга всегда внимательная, профессионал своего дела. Также делаю педикюр у Аси, быстро,качественно. Спасибо девочки за все,все отлично!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, kirill, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Штанин
Отличный салон с самыми лучшими мастерами! Особый респект мастеру Ольге!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Алёна Истомина
Я очень рада, что меня познакомили с уютным , комфортным салоном.В нём работают не только профессионалы своего дела, но и чуткие заботливые люди. Особенно хочу отметить и поблагодарить косметолога Анну за её прекрасные ручки, за внимательность и отличное настроение, за красоту! Татуаж бровей, век и губ выполнен идеально,мастер учла все мои недостатки и превратила их в достоинства, не могу налюбоваться и мужу очень нравится.Кроме того, Анечка как психолог, приходишь к ней напряжённая со всякими проблемами,а уходишь довольная, расслабленная и счастливая )). Так же большое спасибо мастеру парикмахеру Татьяне, делает безупречные стрижки и укладки, моим кудряшкам нравятся её ручки, я очень довольна. Ещё большое спасибо ногтевому сервису, теперь только мастеру Мире доверю свои ноготочки. Найти для себя трёх профессиональных мастеров в одном салоне это дорогого стоит. Рекомендую на все 100%
16 июня 2022, официальный ответ
Алена ,спасибо за такие добрые слова ! Мы работаем для вас и всегда готовы сделать вас ещё прекрасне…
Ланчик Ланчикова
Ну прям скатились от того что было раньше...Администратор,скажем прямо, не ахти...мастер маникюра сняла гель так что смотреть на ногти самой неприятно, ...не рекомендую
ЮК
Юлия Клубникина
Очень красивый и уютный салон ,мастер Татьяна работает профессионально ,сделала очень модную укладку мне и маникюр выше всех похвал ,быстро и качественно ,все инструменты стерильны и вскрываются при клиенте ,кофе очень ароматный . Спасибо ,буду постоянным клиентом
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼