Центр развития и коррекции речи
Логопед
Верка Анциферова
Дочь занималась с логопедом Ольгой Николаевной, запрос был на запуск речи. О.Н. легко расположила к себе (дочь опасается чужих, и она очень капризная девочка), с удовольствием бежала на занятия, не хотела уходить из центра, а дома повторяла все игры и упражнения, которые выполняла на занятиях. Однозначно рекомендую)
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличный центр! Знающие своё дело специалисты! Обращались за помощью в этот центр. Спасибо всем за помощь!
Андрей Кириллов
Очень давно мы обратились за помощью к Дине Владимировне Сорокиной и под ее руководством с нашим ребенком работали профессиональные педагоги. Нам помогли, благодаря коллективной работе центра "Доброе слово" наш ребенок пошел в этом году в первый класс обычной школы. Дина Владимировна очень много обучает родителей, как самостоятельно можно заниматься со своими детьми. Наша мама работала на тот момент в дошкольном учреждении и по совету Дины Владимировны, она прошла обучение и переподготовку, и теперь работает в центре "Доброе слово" педагогом и помогает детям и родителям в развитии. Дина Владимировна, спасибо Вам и всем педагогам,с кем мы очень дружим. Вы наша семья.
Анна Корноухова
Этот центр настоящая находка для нашей семьи! Есть с чем сравнить. И поверьте, там замечательные компетентные педагоги. Большое им спасибо! Понравилось как центр взаимодействует с нами родителями. Руководитель центра-Дина Владимировна, добрейшей души человек, всегда поддержит и поможет даже дистанционно, а это в нынешней ситуации очень актуально. В центре царит и правда-добрая атмосфера. Очень нам помогли с дочкой Нелли. Результаты на лицо! Всем рекомендую от чистого сердца! Там Вам правда помогут!
Сергей Сорокин
Профессиональное и действительно доброе отношение к ребенку и родителям. Работают специалисты по различным направлениям, комплексно организованы занятия. Ребенок с удовольствием ходит в центр, планируем посещать и в дальнейшем.
ВТ
Виктория Титаева
Выражаю большую благодарность ,всему коллективу центра Доброе Слово! За высококвалифицированную работу с детьми ! За нелёгкий труд, но такой нужный нашим детям! Нам очень повезло, что вы у нас есть! Семья Дани С.