5 колесо
Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
Владимир Фиц
Разводят на "гнутые диски" на новой машине, хоть бы голову включили. Зацарапали все диски, перепутали местами колеса с датчиками давления, так что пришлось их переобучать. Так ещё и не докрутили ниппель, спускало колесо, три раза возвращался со спускающим колесом, пытался заставить разобраться в чем причина, только отнекивались и на глаз диагностировали прокол. Только когда явно сказал проверить ниппель и предложил заплатить за устранение - закрутили его до конца. Таким мясникам Жигули не доверил бы.
3 июня 2025, официальный ответ
Andrey Mostovoy
То работают то нет, сотрудники не в курсе, говорят, что точка открыта, приезжаю, закрыто
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим ситуацию и всё исправим.
Aлександр .
Самый дорогой шиномонтаж в Москве. Произвольно обнулили карту постоянного клиента. Не рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно все проверим
NW
Nnim Wnt
Хорошее место, только тут помогли
14 июля 2023, официальный ответ
Nnim. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё.
Сергей Курпачев
Отличный сервис, грамотные спецы. Все показали и объяслили - что и где (бил диск). Спасибо. Удобно, что работают круглосуточно, в отличии от других.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
С С
Спасает их график работы. Давно искал в ВАО круглосуточный шиномонтаж.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Egor! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😁
СН
Савр Насонов
Ребята работу знаю свою хорошо и выполняют быстро и качественно
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Артур Хачатрян
Классно всё делают слов нет спасибо большое
15 ноября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Боброва
Прокол устроили быстро ,ребята мастера своего дела 👍
Добрый вечер, Алина, спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
СЯ
Сергей Якушов
Спускало колесо, сначала заехал в другое место, там пол часа искали прокол и не могли найти. Потом на следующий день колесо опять спустило, заехал к ним. Нашли причину даже не успев снять колесо, отказалась трещина
15 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
СП
Сергей Прокофьев
лучшее обслуживание
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤
ЭВ
Эдуард Волков
быстро и качественно сделана работа
15 ноября 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
ИЛ
Иван Лёвин
Рекомендую шиномонтаж
15 ноября 2022, официальный ответ
Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
s
shyrachka
Как работают, понравилось. Цены приемлимые.
Shyrachka! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Дмитрий Тищенко
Сухие факты без эмоций. Три года подряд шиномонтаж (зима и лето уже на дисках) и ремонт шин на трех машинах только в этой точке. 1. После сезонного шиномонтажа постоянно не доставляют колпачки на болтах, стабильно 1-2 штуки теряю после их услуг на каждой(!) машине. 2. Мойка колес очень грязной и образивной губкой. Оставляют разводы и царапают лкп. 3. Дорогие новые диски на последних двух машинах остались со следами сколов вокруг болтов крепления колес, хотя прошу быть деликатными. 4. Раз в год на каждой(!) из машин сразу после их шиномонтажа обнаруживал саморезы в шинах - приезжал к ним же на ремонт (совпадение? Не думаю). 1 апреля 2019 также обнаружил саморез после выезда от них. 5. Последний раз 27 марта плохо закрепили два центральных колпачка колес при сезонном монтаже. Один потерял (1500 руб). Вину свою отрицают, поскольку "у нас очень опытные колесмэны, такого быть не может". 6. Претензии и обратную связь от клиентов руководство компании не интересует - не работает форма ОС на их сайте. Емейл для связи на сайте тоже нет. За эти годы больше потерял денег и времени на ремонт дорогих шин и дозакупку потерянных колпачков. Больше сюда не приеду никогда. И никому не советую.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства
Анна Кузнецова
Очень медленно работает. Отвечает на вопросы на отвали!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства