Гранат
2.4
2.4
Ю
Юлия
Вчера посетили это место в надежде отдохнуть и вкусно поесть, но не удалось... Официант был крайне невежлив, салат с испорченными креветками заменили после долгих препирательств, вместо чесночного соуса подали взбитый белок с сахаром, в блюде с грибами и шашлыком оказался волос сотрудника кухни. Подачу блюд ждали более 40 минут.Каждая жалоба вызывала раздражение официанта и неприкрытую ненависть к клиентам. Особенно неприятно удивила его неспособность решить проблему сразу, а только после звонка отсутствующему на работе администратору. Не рекомендую это заведение к посещению!!!
ИА
Ирина Адикаева
Нереально вкусный шашлык👍👍👍 сочный, нежный - просто восхитительный!!! Спасибо за отличный ужин 👍
Классное место , вкусно , не дорого. Очень понравилось вежливое обращение. 👌🤝
Амир Чубанов
Шляпа
Ильяс Дербентский
Посещали заведение 04.06.2024 И вот какими впечатлениями хочу поделиться! Цены не кусаются, приятная обстановка, хорошая музыка, еда очень вкусная, парни приветливые и обслуживание быстрое. Большое спасибо вам за этот вечер) скоро придем еще!
Наталья Корепанова
Ужасное кафе. Пиво не доливают. Отвечают грубо не проявляя уважение к клиенту. Официант торопит сделать заказ, не ждёт и ни чего не может посоветовать. С официантом страшно разговаривать такое ощущение что он тебя побьет. Еда более менее. Испортили настроение. Приходить в такое место не хочется теперь
TT
Tina Tina
Раньше приходили сюда вроде всё нравилось , но до супер не дотягивали. Решили зайти сегодня и приятно были удивлены, обслуживание стало на другом уровне, приятно приходить когда тебя рады видеть. Подача стала лучше и конечно стало вкуснее, однозначно придём ещё
УМ
Ульяна Москаленко
УЖАСНЫЙ СУП! КАША ОДНИМ СЛОВОМ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАТ ПРОСЬБУ КЛИЕНТА! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ ТУДА! НАДЕЮСЬ ДОВОЛЬНЫ ЧТО ПОТЕРЯЛИ ПОСТОЯННОГО ГОСТЯ!
Александр Великий
Не знаю ребята. Совпадение это или нет но.... Пишу как есть. И ел сегодня, опять таки, благодаря вам, только в вашем заведении! Сегодня зашёл в данное заведение пообедать обычно в таких местах хорошо готовят. По крайней мере в Сибири и в Питере. Отношение персонала очень хорошее и вежливое. Как бы всё хорошо, но....... Есть большое НО...... Пока у вас харчо, мне стало не очень хорошо. Но я подумал, показалось и поел ещё фарш, завёрнутый в листья винограда (вкусное блюдо), которое, не до. Потому что самочувствие стало как-то ухудшаться. А у меня сегодня ещё и самолёт был. На который я с успехом поехал. Итог: отравление, пока в больницу не обращался.но если состояние не будет лучше, Я пройдусь по вашему заведению по полной программе. Не обессудьте. Начиная с аэропорта, Я блювал, дальше чем видел. Сейчас дома отлёживаюсь. Надеюсь всё будет хорошо. Этот отзыв для вас. Нельзя играть так жизнями людей. Качество должно быть на высоте, если вы работаете в общепите.
Станислав Довбыш
отвратительное отношение к клиенту
О
Ольга
Пришли с мужем поужинать, принесли пересоленный ,пересушенный шашлык,соус как вода с томатной пастой разбавленной. В итоге остались не довольны этим заведением. Больше не пойдём.
Виталий Подольских
Бизнес ланчем нету прошу исправить информацию
РА
Руслан Аксянов
Не докладыают позиции в доставке
Mila Chernikova
Вначале поставила 5 звёзд из-за кухни и вежливого персонала. Но от вчерашнего хачапури тошнило всю ночь (больше ничего никто не ел день и это был ужин). Сейчас новогодние, видимо яйцо неправильно хранилось–ведь он сырое в этом блюде. Очень вы меня расстроили. Контролируйте хранение продуктов! Смущает музыка эта бешеная и сервисный сбор в 10%. Вы же просто кафе-включите в стоимость чтоли. В айране сушенная зелень из пакетика-не надо так. Лучше или свежую или ничего. Больше не приду никогда.