Sto-zona
Исломжон Розыков
Хорошо Сервис
РЯ
Рустем Якубов
Удобный (живу недалеко) для меня автосервис с опытными, спокойными слесарями. Заезжал ремонтировать многорычажку на моей Ауди А6. Запчасти привез свои, летом еще, заезжал сюда на контроль подвески, мастер написал список, что лучше бы заменить. Ребята большие молодцы, сделали все быстро и четко. Респект и уважение!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Недавно у меня сломалась коробка передач, и я обратился в этот автосервис. Мастера быстро провели диагностику и объяснили причину поломки. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Особенно порадовало внимательное отношение к клиентам и доступные расценки. Рекомендую этот сервис всем, кому нужна надежная помощь с автомобилем!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас
Дмитрий Анохин
Понравился автосервис. Починили мою машину оперативно и качественно. Персонал вежливый, мастера работают профессионально. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
A
Andrey
Отличный автосервис)) Отремонтировали за короткое время)выучили. Работают квалифицированные ребята!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
N.
Nautis .
Квалифицированные специалисты и дружелюбное обслуживание. Провели тщательную диагностику двигателя и ходовой части быстро и качественно. Предоставили консультацию по ремонту и запасным частям. Рекомендую обратиться в этот сервис.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Кирилл Милехин
Отличный сервис, работают мастера с прямыми руками. Быстро выявили проблему, качественно произвели ремонтные работы. Все отлично, нигде не шумит, не гремит. Я доволен!
Кирилл! Спасибо, что оценили. Мы старались 🌸
МТ
Михаил Татарников
Хорошо подобрали краску, хорошее общение с клиентами, подробное объяснение что нужно для ремонта, советую
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Андрей Николаев
Быстро оценили проблему, из назначенных двух часов ремонта, сделали за полтора. Работой доволен, ребята специалисты👍🏻 Приемлимые цены
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Елизавета
Отличный автосервис!Весь персонал квалифицированный и очень доброжелательный!Ремонт всегда качественный и с гарантией.Нет никогда навязывания ненужных услуг!Все чётко и по делу.Рада,что обслуживаюсь в этом автосервисе.Обращайтесь,останетесь довольны качеством и быстротой обслуживания. Автосервису и всем его работникам-процветания и адекватных клиентов!
30 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ВЕ
Владислав Егоров
Хорошо что есть альтернатива официально бешеному и непонятно по каким критериям оценивающим свои услуги официалам. Этот сервис делает не хуже, с теми же запчастями, но по адекватным ценам
25 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы!
АЗ
Александр Золотухин
Приезал с проблемой клапанной крышки! В других сервисах говорили менять полностью, здесь мне поменяли клапан, это намного дешевле!!! Спасибо специалистам
4 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
RU
Rashid Usungalie
Обратился за заменой задних колодок на Киа Соренто. З/ч привезли очень оперативно, колодки поменяли, дали важные комментарии относительно последующего ремонта.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Арсений Пивоваров
Менял ремень ГРМ на Паджеро спорт, мастер отлично справился с задачей.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Егор Вялов
Менял ремень ГРМ на Паджеро спорт, мастер отлично справился с задачей. Ранее обслуживал в данном сервисе прошлый авто, буду приезжать ещё. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
Ремонтировал ГБЦ на Chevrolet. Минусов не нашел! Отношение 5+. Цена порадовала. Планирую и второй автомобиль обслуживать теперь там!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
DG
DR GO
Пришлось сделать сложный ремонт мотора. Мастера справились с задачей на отлично!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
A
Ares
Поставили новую рулевую, всё вышло по адекватной цене, советую
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться.
Кирилл Попов
Приехал на тросу. Приняли сразу сделали все сразу, все запчасти были в наличии. Мастера профессиональные сделали все быстро и качественно.
8 января 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались.
ЕГ
Егор Горбунов
Менял раздатку на форд Эксплорер у ребят. Все грамотно объяснили, без лишних вопросов и без накруток все сделали. Спасибо ребятам!
8 января 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше.
СП
Семен Панченко
Меняли подшипники генератора. Поменяли аккуратно и профессионально! Генератор почистили и продули
20 декабря 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Динар Галлямов
По мере надобности всегда сюда обращаюсь. Ребята молодцы отлично работают, приветливые и цены нормальные.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Артем Олегович
Проходил недавно тут диагностику автомобиля, специалисты здесь хорошие, все по делу, воды не льют и не навязывают лишних услуг.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь.
Иван Хохлоф
Накрылся стартер. Отремонтировали за один день (новый заказывать не стал, чтобы не ждать доставки), без допраскрутки. Всё качественно и честно. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
Кес Кесов
Поменяли стойки стабилизатора, подшипник на натяжном. Спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
KK
Kess Kess
Отличный сервис, как в отношении ремонта так и к клиентам. При обращении оперативно нашли и качественно устранили неисправность, без накручивания дополнительных работ. Всё подробно объяснили. Дали рекомендации. Спасибо всем сотрудникам СТО. теперь только к вам.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Олег Сидоров
Всё нормально , обращался ради экспертизы для страховой. Люди адекватные , найти не сложно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.