Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. очень хитро напечатанны ценники, огромными цифрами написана цена, но это цена если вы берёте товар от 3 штук, и где то в углу мелкими цифрами написана реальная цена этого товара
СХ
Сергей Хмелевский
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Анжела
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Андрей
Вежливый персонал.
ДА
Денис Ахматнабиев
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЛД
Любовь Добрягина
Отличный магазин , хорошие акции ,выбор ассортимента большой , товара много , хожу постоянно очень нравится .Сотрудники вежливые и приветливые
Александр Урманов
Был в магазине пятерочка, хочу выразить благодарность администратору Александру за оперативность, он был очень вежлив, помог во всех моих вопросах по товару. Спасибо огромное. Рекомендую этот магазин.
Вардан Манасян
Здравствуйте сегодня был в этом магазине , все очень даже хорошо , самое главное свежие продукты , и отзывчивые сотрудники , отдельно хотел сказать большое спасибо администратору Александру за его доброту и трудолюбие, он помог сориентировать в нужное место куда нужно было.Одним словом все на высшем уровне!!!!
SM
Sli Me
В магазине всё нравится, начиная от выпечки и конечно же мясо!! Работники очень дружелюбные и всегда подскажут , особенно Александр , может помочь и подсказать насчёт любого товара и сильно любит свою работу!! В общем уровень, 10/10
СЛ
Стелла Ломия
Я осталась довольной покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.Спасибо администратору Александру за помощь ,был очень вежлив и ответил на все интересующие вопросы .
Toni Montato
Захожу в этот магазин практически каждый день,так как живу рядом . Покупаю выпечку всегда свежая и вкусная. В отличии от других магазинов ,ценники на месте . Недавно выбирала чай ,в выборе помог администратор Александр , приятный ,внимательный ,молодой парень,посоветовал купить отличный чай по акции. Купила ,покупкой довольна . Внимательный коллектив ,отзывчивые продавцы. Всегда рады помочь в любом вопросе . Всегда свежие продукты ,овощи и вся продукция . Чистый,удобный в расположении магазин . Спасибо всем кто там работает 👍👍👍
СН
Саид Нармания
Здравствуйте! Я захожу в магазин, мне нравится всё и свежая выпечка и всегда свежее мясо, всё в большом ассортименте. Администраторам отдельный респект, хочу выделить Александра который имеет особый подход к клиентам, харизматичный очень парень, видно что парень изучает товар и может о нём сказать пару слов и вообще видно что он получает удовольствие от своей работы. Захожу к Вам с удовольствием, а выхожу с ещё больше удовольствием)) В общем Молодцы, держите достойный уровень
ВГ
Валентина Горбунова
На днях посетила этот магазин он расположен рядом с домом чистый приятный магазин,большой выбор ассортимента товара много решила обратится за помощью к молодому человеку сотруднику магазина его звали Александр по выбору продуктов и была удивлена такому тёплой и вниманием дай бог ему здоровья вернулась домой с приятными впечатлениями . Очень приятно что есть такие коллективы в магазине от который остаётся тепло в душе спасибо Вам!!!
Алекс Понти
Отличное обслуживание отзывчивый персонал свежие продукты внимательные продавцы вообщем доволен всем !!! Спасибо персоналу и администрации
ИЧ
Ирина Червякова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
А Рино
За последний год магазин преобразился, чувствуется профессионализм сотрудников. Молодцы!
Антон Смирнов
Чистота и порядок, отзывчивый персонал, компетентный администратор, оперативно реагирующий на спорные ситуации. Живу рядом, часто захожу после работы. Дружелюбная и приятная атмосфера. Похвально!
ОА
Оксана Александрова
Этот магазин мне очень нравится! Всегда свежая выпечка! Качество продуктов на высоте !
ЕЧ
Екатерина Чепелева
Хорошее расположение магазина, удобные проходы, отзывчивый персонал!
Artem Adilaryan
отличный магазин, имеются кассы самообслуживания которыми я периодически пользуюсь ,вежливый персонал, всегда готовы прийти на помощь в поисках нужного товара
GS
Garik Sergeev
Хороший магазин ! Своя выпечка кофе .Нравится ассортимент товара ,ценники присутствуют .Кассиры приветливы ,есть самообслуживание .Больших продаж и высоких успехов.
Марианна гуреева
Не очень понятно, почему продают обычные белые пакеты без логотипа по 6 рублей!!! К тому же они ещё и слабые. Если у вас проблемы с поставщиком, это не должно быть проблемой покупателя !! Заводите значит новую карточку с новой позицией !! Иначе получается, что вы пакет купили дешевле , а нам продаете его по обычной цене !!!
Александр Александрович
Ложь и провокация, они открываются позже. Не правильно указан график работы.
Сережа Чадов
Недорого, большой ассортимент продуктов, в будни нет очередей.
Кристина Кристина
Хороший магазин, цены не высокие, большой ассортимент товаров.