Бургер Кинг Авто
Автокафе
3.3
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
3.3
МР
Михаил Романюк
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы неравнодушны к «БУРГЕР КИНГ» 🌞. С нетерпением ожидаем Ваших новых заказов 🤩!
Сергей Сергеев
Не было зубочисток. В остальном отлично. Персонал приветлив. Еда стабильно вкусная
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
Амир Книгабратан
Очень хорошее место быстрое готовка заказов и очень вкусно
17 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Юлия Чукарина
15.01.2025 купила утром воппер и кофе. Воппер с тухлой котлетой, выбросила. Никогда не берите там бургеры! Тухлые котлеты. Возвращаться не было времени - ехала на работу.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Elyalek_93 Alekperova
Были вечером в БК очень холодно, неужели нельзя сделать отопление, мы сидели в куртках в помещении. Куда смотрит руководство? Хорошо мы сидели в куртках, а бедные сотрудники в рубашках, в футболке.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
1. вонь в туалете 2. Вид сотрудников будто они на каторге 3. Еда третий раз из трех холодная)
30 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
Lord Belegur
Советую менеджеру Виктории (вроде бы так) держать язык за зубами и научиться разговаривать с потенциальными клиентами, а на отвечать в духе :"Я тоже много чего хочу". Советую руководство провести проверку на качество обсуждения, так как качество полностью отсутствует
10 февраля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас. Да…
NN
Ndsikll Nd
не долго, хороший персонал.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов. Это самая приятная обратная связь!
ВВ
Виктор Виктор
На кассе оплата только наличкой, но заказать можно только через терминал, что очень неудобно, т к у терминала долгая очередь. Для чего тогда вообще нужна касса и сотрудники
Саша Сугатов
Был пустой зал, заказ делали долго, отдали еле тёплым. Бургер был сухой, этикетки на автомате долива на напитках не соответствуют действительности. Если кратко, то это худший БК, что я посещал.
1 2
11 мая 2022 4:19 самый вкусный чизбургер который я ел когда либо в БК, вежливый персонал, супер доволен!
ИС
И. С.
Впечатление о сервисе становиться все хуже и хуже, это было последней каплей Подъехав к ресторану и сделав заказ с выносом на парковку(деньги за заказ списали), радостный что есть такая возможность ждал свой заказ, через 20 минут ожидания решил подъехать к окну заказа из авто и уточнить сколько мне ещё ждать. На что сотрудник ответил заказ сейчас вынесут подождите на парковке Спустя еще 20 минут ожидания, предпринял вторую попытку выяснить где мой заказ, по тоже схеме подъехал к окну заказа и в этот раз мне сказали «встаньте на парковку сейчас разберутся» Через 15 минут ожидания мне приходят возврат денег за оплаченный заказ и в приложении заказ меняет статус на отменённый. После подходит сотрудник к машине и говорит извините, до свидания Даже не предложив повторно сделать заказ и что бы его оперативно подготовили Итог: потеря 50 минут времени, нервов и потеря настроения на вест оставшийся день Я человек не скандальный но это уже перебор и наплевательское отношение
OT
Otabek Turdiqulov
Очень вкусно готовить
AW
Andrey Wolkov
Очень дружелюбный персонал, обязательно заеду еще
Muratbek Kultaev
Не хрена не советую всё время что-то не доложивают 👎👎👎👎👎
Marat Khairullin
Постоянно чего-нибудь не докладывают, то сыра в бургер, то просто водичку нальют без пакетика чая, то кофе не тот сделают!!!
Mihails Bahvalovs
Можно быстро и недорого перекусить
LE
Ler Eclair
Самый отвратительный Бургер-кинг из всех, что я посещала! То оператор разговаривает, как будто у него полный рот горячей картошки, ни слова не разобрать. То у них нет булочек для вопперов,когда хотелось купить их по акции. То вместо цезарь-роллов кладут воппер-роллы. Обслуживание за гранью добра и зла! Каждый раз думаю: «больше туда ни ногой», но это очень удобное место по пути домой. К сожалению, в лучшую сторону ничего не меняется со временем.
Demetrio Usoff
Проходимость не большая! Поэтому всегда комфортно. Быстрая подача.
Mihails Bahvalovs
Место уютное. Заказы готовят быстро. Поситителей не много, но место для перекуса или обеда на 100% шикарное.