Азбука Еды
Евгений Симаков
Хинкали высший уровень!
НМ
Николай Маштаков
Очень вкусные блюда, готовят по домашнему, по демократичным ценам. Отзывчивый персонал.
ДП
Денис Полуянов
Если вы планируете отведать самые вкусные хинкали, то вам точно сюда! Здесь подают самые сочные, самые вкусные хинкали из всех, что я когда-либо пробовал! Всем советую!
ЭШ
Эдгар Шахкян
Просто шикарно нежно и вкусно
Алина Родина
Мы брали хачапури лодочку, стейк и шашлык из шейки. На хачапури тесто прямо как надо, нежное, далеко не везде правильно умеют его делать. Мясо великолепное, хорошо прожарено. Все очень понравилось. Извините за покусанное фото, не было сил терпеть
Амир Книгабратан
Всё свежее , и цена адекватная
Сергей Николаевич
Все чудесно, нигде не ел вкуснее, просто космос
УВ
Уля В
Заказ был сделан на 2000₽ август 2024года, помимо того что цены на сайте не соответствуют когда звонишь оператору!! Мясной пир за 1500₽, привезли 800грамм одного картофеля , а в место МЯСА точнее: шеи свиной-кусок одного сала с маленькими кусочками мяса на конце, вместо 3шт. Корейки - 1 шт привезли, но б..ть дешёвые голени куриные привезли 4 штуки вместо трёх🤦 А также пицца с бастурмой, привезли не пропеченый кусок теста Горького, но главное не Бастурма, а тупо выреное мясо-далее тупо высушено в конвектомате 1шт. на один кусок "этого недопирога", при том когда был звонок от нас, было мне сказано хозяином заведения, что если что-то не нравиться мы должны лично ему принести обратно, при том что доставка бесплатная от 500₽ у них, и тупо достаточно попросить сделать фото, на котором всё видно, нет сказал принеси мне (без соблюдения воспитания и этики, действительно что это россияне позволяют себе в собственной стране, требовать за свои деньги качество продуктов)🤬☝️А на счет шашлыка "мясной пир", владелец вообще сказал, что скажите спасибо, такой набор в других заведениях стоит 3000₽ + какие продукты продаются в магазине из того и готовим( дословно 💯)🤷🤦 На все адекватно -обоснованные претензии, просто нас послали на..й, прямым текстом! Далее мы связались с Яндекс едой (через кого собственно и был найден этот антисанитарник), на что получили ответ , что с этим шлакоблоком они уже не работают, после обновления приложения, это действительно подтвердилось! Люди если вы не хотите загреметь в больницу, как случилось у нас ( 2 человека уехали на скорой с отравлением, и температурой 39.8 С), не в коем случае не заказывайте в этом шлакогадюшнике даже чай😱
ИС
Иван Степанищев
Брали хинкали на вынос, нам понравилось))
Алексей Шамшурин
брали хачапури на вынос и шашлык с доставкой по району) - все очень вкусно
Павел Bender
Хинкали отличные, хачапури по аджарски выше всяких похвал. Беру на вынос. Внутри, конечно, не «метрополь», но все равно уютно и хозяева приветливые!
EE
Edhar Edison
Заказа пиццы и один подарок вот сюрприз Спасибо большое
наталья фролова
Очень не уютно. Котлеты были кислые..
Марианна Мариановна
Очень вкусно всё готовят,по домашнему 😍!