Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
2.6
2.6
Киселев Петр
Холодные куринные крылышки, вчерашней готовки....
3 ноября 2025, официальный ответ
Киселев Петр, здравствуйте! Мы всегда следим за тем, чтобы наша продукция была высокого качества. По…
сс
софья смирнова
хорошее обслуживание, вкусно готовят, прекрасный ресторан
13 мая 2025, официальный ответ
Софья смирнова, спасибо за теплые слова! Возвращайтесь к нам снова!
SKIPPER S
Внешний вид прикольный , аккуратный. Внутри помещение хорошее, обслуживание отличное все быстро и четко
11 октября 2024, официальный ответ
Andrey Detevtsov, ваш отзыв делает наш день лучше! Спасибо!
Анна Митина
Картошка фри мягкая, пунш облепиховый не сладкий и пахнет юпи,слабенько,раньше было намного лучше.
ДУ
Дмитрий Усович
В 23 30 закрывается заказ, приложение пишет ошибку, и так каждый раз, без объяснения, аппараты заказа тоже не работают, можно заказать только бургер без кофе, никакой панировки, как дэбил сидел и нажимал приложение не понимания в чем ошибка, приложение ещё и ужасно глючит, 20 минут тратишь на приложение а тебе в итоге ничего не продадут, не накормят, просто возненавидел КФС, постоянно стали косячить, превратилось в помойку.
ЖА
Жумагул Айбашова
18.07.23г директор не может ничего решать и нет желания выслушать вопрос
Max Maximov
Часто бываем здесь. Вкусно!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Алексей Тельнов
Вкусно. Прикольно.
Анна Ш
1 это много.... 0 сотрудники тупят карта кфс пробивается во всех других заведениях в этом не пробивается .собрали заказ на 2 тысячи и по карте кофе не хотели пробить идиотизм уехали к вашим конкурентам...тупите дальше
Юлия Власова
Еда практически всегда свежая и хрустящая панировка 👍 Но, к сожалению, грязно под столиками.
Алекс Лекс
Нормальное место. И неxер наговаривать на персонал, на себя смотрите. Каждый считает своим долгом оставить после себя грязный поднос, считая что ему обязаны. Сами свиньи, а на остальных пальцем показываете.
Игорь Игорь
Ужас!!!!!!!! Самый проблемный КФС😁
IK
ILDAR Khusnutdinov
жалко людей которые там работают. Мне кажется людей не хватает, сотрудники уставшие, бубнящие. Если подносов было бы больше зал бы вообще не убирали.
ES
Elena S
Такие там злые люди работают просто ужас
PN
Pingvi Nyashko
Еда ужасного качества. Крылья и стрипсы сильно пережарены, стрипсы аж до состояния сухариков, и, очевидно, в несвежем масле. Сухо и отвратительно на вкус, как во второсортную забегаловку зашли. Проведите проверку качества, это сказывается на репутации всей сети, в конце концов.
Соня Лаврентьева
Хорошее обслуживание ,ставлю лайк!🍬😈🔥
Сан П@лыч
Свое повествование я начну с того, что КФС люблю, посещаем рестораны давно, безнадежно и регулярно. Секрет 11 специй свое дело делает отлично ))) Но, посетив данный ресторан я был в шоке. Объясню почему: 1. Ожидание кассира заняло более 5 минут, а интерактивные панели не работали. 2. После того, как кассир (молодой человек) подошел состоялся следующий диалог: - ЗдрастеЧтоБудетеЗаказывать. - Пожалуйста Баскет L... - А он заказывал два хотдога, поетому @#ять, давай поторопись... - Извините? ...молодой человек разворачивается, уходит поскольку, оказывается, принимал заказ по гарнитуре, его место занимает "девушка с татуировками": - КАКОГО РАЗМЕРА БАСКЕТ? - Эмммм... L... - Еще что нибудь? ... следует заказ... - Ожидайте 5-10 минут. после 2х минут ожидания чека расслабляюсь... 3. В это же время рядом один из посетителей на повышеных тонах, возмущаясь, ругается в сторону кухонного оборудования: - Почему в Москве, Красногорске, Зеленограде, влюбых ДРУГИХ ресторанах блюда готовятся 5, ну 10 минут... А тут... Блин, да я уже 20 минут жду свой заказ??? Его монолог остается без ответа. 4. После 10 минут ожидания "девушка с татуировками" выдает заказ. Молчу, смотрю на нее. Минуту. - Что то еще? - Да, хотелось бы чек. Поворачивается в сторону кухни: - Кто чеки выбросил? Ответа нет. Наклоняется в ведро. Ищет. Находит: - Пожалуйста. - Спасибо. 5. В заказ забыли положить 1 шефбургер. Извинились. Положили. Мне изменяет память, или я В ДРУГОМ РЕСТОРАНЕ, но видел надпись на кассе - "Если Вам не выдали чек, то заказ - за наш счет"? Фиг с ним. Но В ЭТОТ ресторан я больше не пойду. Из 10 баллов оценка - 0.
ТС
Том Сойер
С крыльев масло просто течет
Татьяна Ларина
Подсыпают перец в кофе , ехали с подругой рано утром в августе ! И мне и ей сыпанули перец в кофе
Петр Киселев
Постоянно стоишь и ждешь ....
Юлия Потемкина
Посетили 8 мая кфс, долгое и невнимательное обслуживание, картофель вообще невкусный, хуже боксмастера я ещё не ела. Больше нет желания посещать этот кфс.
Юлия Потемкина
Посетили 8 мая, и желания посещать больше нет. Картофель вообще не возможно есть, боксмастер отвратительный, хуже не ела в кфс. Долгое и невнимательное обслуживание.
ТД
Тулли Дедов
Ужасная смена. 5 за 200 Ждал 25 минут !!!!!!!!!! Первый раз такое у меня за 7 лет обслуживание в кфц. Я люблю кфц но чтобы заказ мой был более 25 минут при очереди 4 человека. Это ужасно.!!!
СЕ
Салугина Екатерина
Было бы очень полезно, если бы написали здесь нормально расписание ресторана. А то круглосуточно и один перерыв.а по факту ночью работает только Авто и когда закрывается и открывается зал неизвестно.
ss
slava slava
Здравствуйте, очень не нравится положение дел в ресторане КФС кучино московской области. В 0:30 сидит толпа народа и уходить не собирается(я понимаю что рест работает "только на выход").Разложены вещи, в том числе личные 'напитки' и дополнительно их ОБСЛУЖИВАЮТ НА КАССЕ ВНУТРИ, пока я жду, когда же дойдёт очередь до меня из КФСАвто. Также в КФСАвто отдаётся приоритет, наверное курьерам (местным без логотипов известных доставщиков). Пока я жду - несколько человек покупают после меня и уходят ДО меня, причем с заказами не меньше. Прошу разобраться. Кстати прошло 20 минут пока вынесли мой заказ. Я тоже хочу погреться. Либо всех выгоняйте, либо всех впускайте..
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш отзыв через форму обратной связи на сайте kfc.ru. Мы проведём…
Evgeny Takhtakhaev
хорошее кафе. правда не очень дешево. поели вдвоем на 745 руб. KFC очень хорошая альтернатива всяким
DI3 Ikim
Быстро и вкусно ,хорошее обслуживание