Car car
Автотехцентр
Лиза Лагутина
В моей машине внезапно начали глючить датчики и периодически гас экран мультимедиа. Это сильно раздражало, поэтому обратилась в техцентр Car Car. Мастера быстро провели диагностику и нашли проблему в проводке. Всё исправили буквально за пару часов. Теперь всё работает идеально, никаких ошибок больше не появляется. Очень довольна внимательным отношением и скоростью.
КП
Катя Польская
Обратилась в автотехцентр Car Car для компьютерной диагностики и замены сезонных шин. Очень понравилось внимательное обслуживание и качество работы, сделали всё быстро и профессионально, рекомендую!
Milanya Zax
Ваш техцентр - лучшее, что со мной случилось. Случилась поломка выхлопной системы, либо забилась, либо еще что то, но у вас мне смогли помочь за очень приятную цену! Все вовремя, точно как и рассчитывала. Спасибо!
НГ
Некит Гуренко
Мой автомобиль начал издавать странные звуки, и я решил обратиться в автотехцентр Car Car по рекомендации знакомого. Сразу впечатлило, как быстро и точно провели диагностику, объяснив все нюансы простым языком. Мастера оперативно устранили неисправность, используя качественные запчасти. Стоимость оказалась вполне адекватной, а машину вернули точно в срок. Теперь снова езжу без проблем. Очень ценю такой ответственный подход к работе.
МИ
Маечка Ивановская
Сломался датчик парковки, уже думала, что придется менять все модули. Обратилась в автосервис, где ремонтируют автоэлектронику. Мастера быстро нашли причину поломки, объяснили, что именно нужно делать. Очень понравилось, что не стали навязывать лишние услуги. Ремонт сделали оперативно. Очень довольна, теперь знаю, куда обращаться)
Мария Агутина
Обратилась в автотехцентр Car Car для компьютерной диагностики и ремонта электрики автомобиля. Очень впечатлена профессионализмом мастеров и оперативностью работы. Здесь качественно делают и шиномонтаж, и слесарные работы, а сервис всегда дружелюбный и честный. Спасибо!!
Вячеслав Терасов
Когда нужна была срочная диагностика и ремонт, заехал в Car Car. Подкупило, что приняли быстро, без лишних проволочек. Парни там работают грамотные, сразу нашли причину неисправности, все четко объяснили, что к чему. Никаких навязываний лишних услуг, все по делу. Сделали все оперативно, качество работы на высоте. Удобно, быстро и без заморочек)
Сава Орешкин
Обратился в Car Car для замены тормозных колодок и диагностики подвески. Сделали быстро и качественно, мастера внимательны и профессиональны. Особенно понравился честный подход и адекватные цены, буду обращаться только сюда.
ПП
Полина П
Приехала в Car Car с проблемой в двигателе, машина стала издавать странные звуки. Мастера быстро провели диагностику, нашли причину и подробно объяснили, что нужно делать. Ремонт выполнили качественно и в срок, без лишних накруток. Очень порадовало вежливое отношение и готовность помочь. Теперь машина снова в полном порядке, спасибо!
Валерия Калинина
Обратилась сюда из-за странного шума из-под машины. Оказалось, проблема с выхлопной системой. Мастера быстро провели диагностику и предложили ремонт глушителя. Все сделали очень качественно и без лишних задержек. Цены приятно удивили. Теперь машина работает тихо и плавно. Большое спасибо!
СВ
Сергей Воронцов
Понравилось всё 👍.
Timur Volkov
У меня начались серьезные проблемы с двигателем: машина троила, пропала тяга, загорелся «check». Прилетел в Car Car после неудачного визита в другое СТО, где так и не нашли причину. Здесь подход другой — сразу провели комплексную диагностику, нашли корень бед: оказалось, проблема в катушках зажигания и свечах. Мне все подробно объяснили, сделали работу быстро и по адекватной цене. После ремонта двигатель заработал снова прекрасно, все симптомы исчезли. Очень доволен качеством и честным подходом. Теперь только к вам!
Анастасия Гришина
Столкнулась с проблемой в автоэлектронике, машина внезапно перестала заводиться. Обратилась в Car Car и осталась очень довольна! Мастера быстро и точно определили причину поломки и оперативно ее устранили. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Большое спасибо!
Анатолий Молчанов
Столкнулся с проблемой в выхлопной системе, обратился в Car Car. Приятно удивило оперативное обслуживание и проф подход. Мастера быстро выявили неисправность, предложили адекватные варианты решения и озвучили приемлемую цену. Ремонт был выполнен качественно и в разумные сроки. Теперь автомобиль работает тихо и без нареканий. Спасибо! Всем советую!
РО
Руслан Олегов
Стук в подвеске давно беспокоил. Обратился в Car Car, ребята быстро нашли причину. Заменили изношенные детали, сделали все качественно. Теперь машина едет плавно и без посторонних шумов. Цены адекватные. Я доволен, спасибо.
Саня Косарев
Достойный центр, где специалисты знают свое дело. Отлично помыли машину до блеска и провели ремонт автоэлектроники. Не пожалел, что доверил свой автомобиль Car Car, все сделали аккуратно, дали ценные советы. Рекомендую!
Лиза Шнурова
Заехала к вам на мойку. Wi-Fi, можно сходить в кафе во время ожидания, Не заметила никаких недочетов, всё быстро и качественно обслуживание понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, цены адекватные, всё круто, 5 звёзд!
Леша Frost
Car car отличный автотехцентр. Отвозил свой автомобиль на мойку, Евгений сделал все качественно, машина блестит) Заодно запросил диагностику машины, мастера все проверили, нашли некоторые проблемы, которые определенно буду чинить в Car car. Спасибо!
Петя Власов
В Car Car устанавливал автосигнализацию. Владимир, мастер-приемщик, помог подобрать подходящую модель и организовал установку. Все сделали супер быстро, сигнализация работает отлично. Цены адекватные, сервис полностью устроил, я остался доволен. Спасибо!
ДА
Дмитрий Аргентов
Шикарная мойка, моют как для себя. Очень доволен! И шикарный капучино на 2 этаже.
НМ
Настя Максимова
Перестал работать спидометр, пригнали машину в Car-Car. Ребята быстро выявили проблему и незамедлительно приступили к её решению. Проездила уже не одну сотню километров, работает всё четко, молодцы, очень вам благодарна)
Егор Григорьев
Огромное спасибо этому автотехцентру за быстрый и очень качественный ремонт моей машины. Нужно было разобраться со стуком в задней части автомобиля, с чем без особых проблем справились мастера. Рекомендую!
Леонид Конский
Обратился в этот автотехцентр из-за стука в подвеске. Владимир, мастер-приемщик, внимательно выслушал, провел диагностику и быстро выявил проблему. Заменили необходимые детали, все сделали качественно и быстро. Теперь в подвеске тишина! Цены адекватные, спасибо Car Car за такую хорошую работу!
Василий М
Спасибо Car car за хорошую работу, сбились метки, решил обратиться к вам, и не пожалел. Персонал очень вежливый, приветливый, общительный, сделали всё быстро, нет никаких проблем, ребята молодцы, спасибо ещё раз, буду обращаться.
Андрей Павличенко
Обратился с проблемой, загорелся чек, показывало ошибку датчик дроссельной заслонки, автомобиль не держит обороты, находится в режиме ограничения скорости, сделали диагностику, сказали нужно менять дросельную заслонку, купил новую, поменяли и ничего не изменилось, по итогу мастер оказался бессилен, потрачено 7 тыс. ₽, а результата 0, имейте ввиду что электрик не во всех вопросах компетентен!
Ильяс Макаров
Обратился сюда со стуком в моторе. Владимир, мастер-приемщик, сразу внимательно выслушал и провел диагностику. Объяснил, что проблема серьезная, но предложил адекватный вариант ремонта. Сделали все быстро и качественно. После ремонта стук исчез, двигатель работает как новый. Цены вполне приемлемые. Спасибо за решение моей проблемы!
АЮ
Алина Югина
Уже не в первый раз я обращаюсь в этот автотехцентр по поводу ремонта своей машинки. Мастера всегда подходят с пониманием, и качественно выполняют ремонт. Так же отмечу приятную цену за работу, в общем всем рекомендую этот автотехцентр!
Аделина Р
Осталась очень довольна обслуживанием в Car Car! Обратилась с проблемой в автоэлектронике, все сделали быстро и очень качественно. Хочу поблагодарить Максима, мастера-приемщика, за консультацию и четкую организацию работы. Все объяснил, помог с выбором запчастей. В техцентре приятная атмосфера, цены адекватные. Однозначно вернусь, если что-то случится с машиной!
КА
Крис Алиева
Недавно появился стук в моторе, очень расстроилась. Обратилась в Car Car и попала к мастеру-приёмщику Владимиру. Он внимательно выслушал, провел диагностику и четко объяснил проблему. Предложили несколько вариантов решения, выбрали оптимальный по цене и срокам. Ремонт сделали качественно и очень быстро, спасибо вам!
Илья Королёв
обратился недавно в Car Car и теперь хочется выразить слова благодарности. Обращался за заменой ходовой, сделали всё очень быстро, недорого и качественно. Спасибо, сейчас вообще никаких бед не знаю, ничто не стучит, всё гладко.
Толик Рублевский
Долгое время наблюдал стук в моторе и отвез машину в автосервис Car Car. Сотрудники быстро выяснили проблемы и сразу приступили к починке. Остался доволен опытностью квалифицированных мастеров, которые ответственно подходят к своей работе. Машина как новая, уверен, прослужит долго) спасибо.
ОС
Ольга Степаненко
Обратилась в Car Car для планового ТО и замены тормозных колодок. Работу выполнили быстро и качественно, цены адекватные. Персонал вежливый, все объяснили, дали полезные советы по уходу за авто. Мастерская чистая, оборудование современное. Теперь только сюда! Рекомендую!
Leo Kems
Обратился в автосервис Car car из-за стука в подвеске. Максим, мастер приёмщик, быстро выявил проблему и объяснил, что нужно сделать. Ремонт сделали качественно и в срок. После ремонта машина стала работать намного лучше, стук исчез. Очень доволен обслуживанием и внимательным подходом. Буду обращаться сюда снова, если возникнут проблемы с машиной!
Евгений т
Недавно обратился в Car Car с проблемой - появился стук в двигателе автомобиля. Персонал оперативно выявил и устранил причину неисправности. Уже успел оценить разницу - двигатель работает тихо и ровно, никаких посторонних звуков. Есть замечательное кафе на втором этаже, где можно приятно скоротать время. Спасибо Car Car за проделанную работу.
Анжели Люба
Столкнулась с неприятной проблемой – в машине полетела электроника. Панель приборов выдавала ошибки, машина дергалась. Нравятся приемлемые цены и быстрая работа. Мастер быстро нашел основную причину неисправности и устранил ее, спасибо! Теперь машина снова в хорошем состоянии! Советую) Огонь!
Маринка Коровка
суперский автоцентр, обратилась в Car Car, когда услышала стук в моторе. Все быстро починили, Максим настоящий мастер. Цены очень приятные, нашла для себя место, где теперь всегда буду чинить машину) Спасибо!
⠀С
⠀ Свикин
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения автосервиса Car Car! Обратился туда для замены масла и комплексной диагностики, и с самого начала был приятно удивлен уровнем сервиса. Менеджер по телефону подробно ответил на все вопросы, четко объяснил стоимость работ и предложил удобное время для визита. По приезду меня сразу приняли без очереди, что было очень приятно. Мастер провел полную диагностику, показал все выявленные проблемы на специальном оборудовании и дал грамотные рекомендации по ремонту, без всякого навязывания дополнительных услуг. Все работы были выполнены аккуратно и в точно оговоренные сроки. Особенно порадовало соотношение цены и качества - стоимость услуг оказалась вполне демократичной, а результат превзошел ожидания. После обслуживания машина стала работать заметно лучше, исчезли посторонние шумы. В целом, автосервис Car Car оставил исключительно положительные впечатления - здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о клиентах и их автомобилях. Теперь буду обслуживаться только у них и всем рекомендую этот сервис как образец качественного обслуживания по разумным ценам!
Алексей Джинсин
Всем рекомендую автосервис Car Car! Мастера качественно и быстро выполнили замену рулевой рейки на японском автомобиле. Приятно удивила цена за работу - гораздо ниже, чем у конкурентов. Обязательно вернусь еще раз!
Алена Л
Как технарь, скажу: Car Car впечатлил! Столкнулась с нестабильной работой топливной системы (классика, инжектор). Вместо "чтения ошибок" тщательно проанализировали параметры датчиков, оценили топливный насос. Выявили дефект регулятора давления, аргументированно объяснили проблему. Заменили аккуратно, с соблюдением норм. После ремонта двигатель работает идеально, без провалов. Отмечу профессионализм, грамотную диагностику, честность. Car Car рекомендую даже требовательным автовладельцам, шарящим в механике))
РВ
Рита Валериева
Сама ничего не понимаю в машинах, решила отдать ее специалистам. Долго выбирала сервис, и подруга посоветовала этот! Мастера здесь настоящие профессионалы, сделали все просто идеально. Теперь моя машина работает без нареканий, рекомендую всем!
ВБ
Викуля Б
Здесь быстрый и качественный ремонт! Могу сказать, что всей семьей сюда приезжаем, суперские мастера. В прошлый раз заезжала из-за проблем с тормозами. Ручник вообще перестал работать. Разобрались, помогли) Причем время прям очень мало заняло, а это отдельный плюс! И по цене все замечательно. рекомендую)
Тимур Юрьев
В этом автотехцентре я оставлял свою машину на мойку кузова и двигателя. Мастера вымыли машину очень качественно, она вся сияла и сверкала, как из салона. На моторе отмыли все следы масла и т.п. Вообщем результатом я доволен, рекомендую!
Костя Гумилев
В Car Car я обращался недавно на настройку развала-схождения. Мастера быстро загнали мою машину в бокс и начали работу. Хочу отметить, что место очень приятное, чистое, а так же установлено профессиональное оборудование . Настроили все просто идеально!
ИФ
Иван Флажков
В автосервисе Car car недавно ремонтировали мою машину. Ремонт прошел очень качественно, быстро и по приятному ценнику. Мастера довольно опытные, знают толк в любом автомобиле!
ИП
Игорь Петухов
Остался полностью доволен этим автосервисом! Обращался к ним по вопросу настройки сход-развала. Мастера сделали все очень качественно, довольно быстро. Так же отмечу приятную цену за работу!
МЗ
Марат Заров
Приехал в командировку, а машина тут взяла и сломалась, как назло. Вообще не знал, что делать. Нашёл "Car Car" в интернете, позвонил. Ребята сразу откликнулись, забрали машину к себе. Починили, всё объяснили, все супер. Я, честно говоря, не сильно в этом разбираюсь, но они сделали правда все по красоте. В общем, выручили меня в чужом городе, без них бы намучился. Спасибо, что есть такие сервисы.
РП
Роман Палочкин
Только в этот автотехцентр отдаю свою машину на ремонт. Всегда делают качественно, без каких-либо проблем и задержек, так же по хорошей цене. Рекомендую всем обращаться в Car Car.
Семен Казачий
Машина перестала заводится и я решил пригнать ее в сервис Car car. Мастера быстро нашли причину поломки, объяснили ее мне, так же озвучили стоимость ремонта. Теперь никаких проблем нет, машина всегда заводится без проблем !
РФ
Руслан Филлипов
Большое спасибо этому автосервису за качественно проделанный ремонт моей машины! Пригнал к ним на ремонт двигателя, мастера быстро нашли поломку, и без проблем ее устранили, рекомендую всем!
Karpenko Dmitriy
В информации о мойке указано: мойка грузовых авто. По факту моют легковые и газели. Даже одиночный грузовик вам здесь не помоют. В остальном все хорошо. Администрация, уберите из информации о услугах мойки «грузовые» , не вводите людей в заблуждение.