Ваш семейный ветеринар
Ветеринарная клиника
4.2
4.2
Инесса Цукольд
Отвратительное и хамское отношение! Помощь котику не оказана!
Людмила Власова
Очень нравится этот торговый центр,тк в нем много магазинов,которые мне нравятся+фудкорт с вкусной едой:грузинское кафе очень вкусное,а так же бабл ти
ИЕ
Инга Еригина
Замечательный ветврач Анисимов Александр Осталась довольна ) будем обращаться !)
Анастасия Анастасия
Своих грызунчиков отводим в это место, потому что с самого первого раза попали на ЗОЛОТОГО врача. (МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ СТЕПАНОВ). (Ходили летом с одной из девочек). Недавно приходили со второй маленькой крыской, потому что у нее выскочила гнойная шишка у носика. Болячка эта очень часто может повториться, а процедура выдавливания этого гноя очень болезненна для питомца (про стресс для хозяина вообще молчу). Поэтому ходили дважды, ибо случился рецидив: сначала к одному врачу (и на последующие уколы с другими врачами этой вет.клиники), а потом снова попали на ЗОЛОТОГО Михаила Михайловича! Крыс очень сложно лечить, потому что они шустрые, маленькие, прыткие и боязливые, а наша девочка еще и по своему детскому характеру очень сильно всего боится и обижается. Так Михаил Михайлович и успокаивал ее, и разговаривал с ней, и все аккуратно делал. В клинике все врачи хорошие, но именно после Михаила Михайловича все прошло! Даже без прописывания антибиотиков внутремышечно! Да и по общению, отношению к животному и понимаю - на высоте! Сразу видно, что человек там, где нужно, и что руки у него золотые! Как после такого хорошего врача не выздороветь! (Плюс, многие не любят крыс, считают их неприятными, нелестно отзываются о них, морщат нос на них (в том числе и врачи), а тут и нормальное отношение к грызуну, и умение работать с ним, даже приятные слова пару раз слышали в адрес нашего питомца).
Annette Wolf
внимательные врачи, знающие и любящие своё дело. кастрировали котов, стерилизовали там кошку, все на высшем уровне, с заботой о питомцах. советовала друзьям, теперь вместе ходим.
Mira Iskhakova
С 30 июля лечим с ветером Ириной мою кошку, доктор подробно все рассказывает и объясняет. Когда мы только пришли у моей кошки сильно слезились глаза и были такие коричневые казявы на глазах, мы делали уколы, принимали антибиотики. Глаза стали лучше, уже нет казяв, слезяться правдо немного ещё, мы сделали уже некоторое прививки, будем дальше лечиться в этой клинике