Лео
Салон оптики
3.7
3.7
Здравствуйте,хочу поблагодарить сотрудников салона,за внимательное и не навязчивое отношение.Очки заказала уже второй раз,очень довольна и цена очень радует.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв
MV
Maya Vie
Самая лучшая оптика в Балашихе с большим выбором и вежливыми сотрудниками
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда готовы помочь по вопросам правильной коррекции зрения. Рекомендуйте нас , по возможности, своим родным и знакомым.
Виктория
В салоне работает только 1 продавец, пока он копошился с другим клиентом, я ушла,на меня 0 внимания! хотя сама уже выбрала оправу ,оставалось проверить зрение,врача у них нет либо гуляет где-то! в итоге психанула и ушла! Дела в оптике видимо совсем плохи раз руководители экономят на сотрудниках.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ксения Игоревна
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство и персонал оптики МИО за внимательно обслуживание, чёткие разъяснения и быстрое изготовление очков. Очень рекомендую данный салон.
Alla
Магазин светлый, не так чтобы очень, но чисто. Не понравилось, что девушка-продавщица все время тыкала мне, какое-то панибратское отношение. Слишком много навязываний со стороны персонала, хотелось поскорей уйти. Цены приемлемо, но качество китайское.
ol.strelnik
прикольный магазин! цены очень порадовали! в Фаворите очки мне предложили за 7500, а похожие с более дорогими линзами в Мио мне обошлись в 3990!!!! и девчонки работают очень симпатичные и доброжелательные!!! спасибо! теперь только к вам