Дикси
Супермаркет
4.4
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
4.4
МН
Марина Новикова
Дикси, супермаркет
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Александра С.
Было средне
Нет цен на товар. Несколько раз обращалась, писала. Но так все и продолжается. Каждый раз приходишь и чтобы узнать цену идеш с товаром до сканера. И так с каждым товаром практически. Порядка нет.
СД
Светлана Д.
Было средне
Ценники не меняют, кассир всегда один
SP
Sergey Popel
МЗ
Михаил З.
Было средне
К сожалению в магазине сложно разобраться в ценах из-за неправильной расстановки. Овощи и фрукты сложно купить достойного качества
Нугзар К.
В восторге
Часто отовариваюсь там , ничего магазины
ПР
Павел Р.
В восторге
Цена и качество товаров полностью соответствуют, особенно возможность выбора любимых товаров с 20% скидкой.
АЧ
Айбек Ч.
Понравилось
Где именно?
В восторге
Хороший магазин,много скидок на товары и в приложении
Часто закупаю здесь продукты
Александра
В восторге
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
В восторге
Удобный магазин рядом с домом,много акций
Марина К.
Приятные цены!
ТШ
Тимофей Ш.
Было средне
Грязные магазины, часто с посторонними запахами
Т
Татьяна
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё хорошо
В восторге
Не надо тут наговаривать , отличный магазин , вежливые улыбчивые продавцы, живем рядом каждый день практически ходим туда , все прекрасно, просрочки не встречала.
Алина В.
В восторге
Мой любимый магазин у дома ,хочу попробовать доставку) все есть. Много скидок
Александр К.
Доступные цены,хорошие скидки
В восторге
Неплохой магазин, более менее чистый, цены выше среднего. А так можно сказать нормально 👌
ДБ
Дмитрий Б.
Понравилось
Магазин хороший, минус одна звезда за ценники, мелким шрифтом прописано что цена за товар по карте магазина
ЮК
Юрий К.
В восторге
Цена качество да и только ! Но приложить руки и навести элементарный порядок не мешало бы ! Было бы в магазине находится куда приятнее
Ольга К.
Понравилось
Своеобразный магазин. Обслуживание хорошее, продавцы вежливые. Цены и ассортимент, как во всех магазинах. Расположение товара, стеллажей в магазине не удобное. Ценники не всегда понятны, особенно на заморозку.
ВР
Василий Р.
Не понравилось
Лучше Магнита, но по качеству упал. Все ряды между стеллажами с товаром заставлены контейнерами и полетами с несортированым товаром. Еле пройти...
СВ
Сергей В.
Совсем не понравилось
Обслуживания плохое и просроченные товаров много не кто не убирает его
Андрей Д.
Не понравилось
Ценники вечно другие, качество товаров оставляет желать лучшего, как будто продавцы все время хотят обмануть... Кассиры плохо понимают по русски
ВЧ
Виктория Ч.
Акции радуют
Анна Шуваева
Было средне
Достаточно часто посещали, но в магазине специфицеский запах (старого холодильника), беспорядок и не свежие фрукты/овощи.