Roosdom
Ремонтно-строительная компания
Юлия Мальцева
Купили квартиру, сначала решили сами попробовать сделать в ней ремонт (хотели сэкономить))). Но как оказалось, на это требуется очень много времени, сил и умений, чего катастрофически у нас не оказалось🙈) Фирму нам посоветовали друзья, делали ремонт в прошлом году. У них все отлично с ремонтом, как новенький, поэтому решили остановиться на Реммаркете, и ни к кому больше не обращаться. Ребята сделали все классно, аккуратно, мы остались очень довольны работой.
Екатерина Морозова
Виктор Чернышев
Компания Roosdom делали нам ремонт в коттедже🏠. Работой остались довольны, цена и качество тоже порадовали. Ребята знают свое дело, нашего участия в ремонте практически не было 👍 Огромное спасибо за работу и ваше отношение!
Кирилл Муратов
Здравствуйте, хочется сказать большое спасибо компании Roosdom , за предоставленные услуги и проделанную работу! Кухней довольны!🫶🏻
Инна Тихонова
Делали ремонт квартиры, выбрала эту компанию по отзывам и не пожалела! - всегда на связи - смета после замера, все подробно и четко расписано - мастера перкрасные, все пожелания учитывались, давали рекомендации - материал привезли, увезли, мусор вывезли, все оперативно Главным и важным моментом было получить не только качественно выполненный ремонт, но и в сроки, которые обсуждали, так как дополнительного времени не было! И огромная благодарность за выполнены работы в срок. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию и при необходимости обращаться вновь!
Диана Коновалова
Делали нам ремонт ванной. Работали месяц, сначала всё демонтировали, потом соорудили душевой подиум со стенкой из блоков с нишей. Перемонтировали всю сантехнику, электрику, установили тёплый пол, стеклянную дверь в душ, наклеили плитку. Результатом мы довольны, качество полностью устроило.
Иван Успенский
Здесь заказали ремонт, знакомые фирму посоветовали. С работой они хорошо справились, мы остались довольны. Во-первых, нам подготовили, учли пожелания и хотелки. Рассчитали смету, по выбору материалов все обсудили и приступили непосредственно к ремонту. Не тянули время, что порадовало, смогли в оговоренные сроки уложиться. Хотя объем работы был большой. Но главное, смогли все задуманное реализовать, получилось отлично. И в смету уложились.
Андрей Щербаков
Компания делала на даче внутреннюю отделку. Очень довольны результатом. Весь материал закупила и доставила компания, не пришлось ничего искать самим. Работают быстро, качественно, чисто, без замечаний. Добросовестный коллектив. Сказали - сделали!
Инна Андреева
Качественно выполнены все заказанные мной услуги. Ремонт квартиры был сделан в кратчайшие сроки. Честные и добросовестные ребята, спасибо!
Анюта Николаевна
Обратилась в эту компанию с целью сделать небольшой ремонт в коридоре и кухне. В других местах, куда я обращалась, отказывались брать маленький объем. Хотя нужно было зашпаклевать стены, поклеить обои и постелить линолеум, плюс залить пол. Взяли недорого и сделали всё отлично! Люди хорошие, понимающие, разговаривают с заказчиком, всегда всё объяснят
Семён Панин
Работой остались довольны, цена и качество тоже порадовали. Ребята знают свое дело, нашего участия в ремонте практически не было 👍 Огромное спасибо за работу и ваше отношение.
Егор Стрельников
Обратились за ремонтом под ключ квартиры. Работы выполнили раньше заявленного срока, в соответствии с нашими пожеланиями. Качество на высшем уровне. Работа выполнена аккуратно, организованно.
Константин Ильин
Здравствуйте. Нужен был косметический ремонт одной комнаты,чтоб один мастер делал всё, от потолка до пола.Замена подоконника,перенос розеток ,все делал один мастер,что очень удобно.Сроки выполнены, основной материал купила сама,все,что нужно для работы привезли сразу.Работают по договору,смету предоставляют сразу.Помогают с выбором,все чисто,аккуратно.Однозначно рекомендую
Наталия Леонтьева
Спасибо ребята, за качествнную и быстро выполненную работу! Спасибо, что не отказываете в помощи. Дважды обращалась, осталась довольна! Процветания вам!
Яна Замберг
Услугами пользуемся не первый раз. Работы проводятся качественно и в установленный срок. Нареканий на работу не возникает.
Анастасия Черкасова
Анна Мальцева
Проводили нам ремонт ванной. Работали месяц, сначала всё демонтировали, потом соорудили душевой подиум со стенкой из блоков с нишей. Перемонтировали всю сантехнику, электрику, установили тёплый пол, стеклянную дверь в душ, наклеили плитку. Результатом мы довольны, качество полностью устроило.
Инна Андреева
Огромное спасибо компании за качественный ремонт квартиры, который специалисты выполнили под ключ. Помогли переделать ремонт за предыдущими "горе-работникам" (накосячили везде и по плитке и с трубами....). Как говорится скупой платит дважды)) Много чего пришлось делать заново, но результат того стоил
Владислав Круглов
Обратился в эту компанию по ремонту санузла в новостройке, мастер отлично выполнил свою работу, поэтому я обратился еще раз уже по отделке стен и пола, тоже всё на высшем уровне, молодцы, спасибо! 👍
Diana Zaharova
Мы взяли квартиру со вторичного рынка и нам нужно было быстро сделать ремонт. Никто не соглашался, а тут пошли на встречу. Помогли определиться с дизайном по всей квартире, закупить все материалы. Ремонт выполнили на 5+. Плитку в санузле и на кухне положили идеально. Полностью довольны. Рекомендуем!