Дикси
Супермаркет
3.6
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.6
Z_Soldat Words
Отстойный магазин. Персоналу пофиг на всё. Чистота, выкладка товара. Год назад ремонтировали и теперь дно.
Лидия Дмитриева
Хороший магазин.
Максим Титов
Не особо часто хожу в этот магазин. Но выбор продуктов мое почтение, завезли балтику 8.Респект
Д
Дмитрий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
RH
Relax Huyaks
Вонючий магазин и вечные очереди в кассу
Светлана
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ОВ
Ольга Волосенкова
Располагается рядом с домом.
JL
JeepGHzj630 L
Постоянно пытаются общитпть, пробивают левый товар. Грязно. Обязательно смотрите чек.
Алексей Колпаков
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание.
ТМ
Талия Мартинез Легон
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Михаил Скударнов
Был нормальный магазин, но в последнее время превратился в помойку, работает одно отребье и вечный бардак в торговом зале. Особенно «радует» одна открытая касса в час пик и бесконечные неразобранные телеги в торговом зале.
Василий Маслов
Не круглосуточный, работает до 23
pa.glushkov
Нормальный магаз популярностью пользуеться ,находиться во дворовой зоне,особо не приметный и не большой,продукции хватает
Алихан Умаев
Чёткий магазин, советую
Viktoria Kuznetsova
Магазин нравится. Хотя не все в нем возможно и правильно расположено. Но продукты лично я покупаю всегда свежие. Продавцы обычные простые люди. Вежливые. Инцидентов в магазине ни разу не видела. Иногда бывают неразберихи с ценниками, но всегда подскажут. Думаю это по причине малочисленного персонала. А так нравятся и постоянные акции и возможность экономии.
Максим Залогин
Магазин не заслуживает никакого внимания. При входе в магазин вонь от продуктов. Плитка под ногами отходит.
Дмитрий Кумарин
Супер кайф цены минимальные обслуживание на высоте!!!!!!!!
Я Всегда Где-то Рядом
Не хожу в эту сеть, но так получилось, что посетил данный магазин, и вот что я понял, что ценники с акциями в половине случае просто не работают, вы покупаете думаю, что по цене на ценике, а на самом деле с вас берут по обычной цене. И таких позиции у меня было несколько, но возмущение вызвало Кофе которое по ценнику было 159, а мне по чеку пробили его по 309... попросил пояснения почему Так!!!!? А продавец, просто сказала, не нравиться? Давайте сделаем возврат. Просто обдираловка! Проверяйте позиции в чеках, в этом магазине по другому нельзя Пожалел что зашёл в этом магазин и некому не рекомендую