Дента-Смайл
3.7
3.7
ХХ
Хз Хз
Полнейшая некомпетентность. Начнем с того, что на объективную диагностику даже не надейтесь, проведут так, чтобы им было выгодно, а не как лучше для вашего здоровья и кошелька, ещё и за первичную консультацию денег сдерут, когда она у всех нормальных клиник бесплатная. Лупят цены за ширпотребные корейские импланты в два раза выше, чем на премиальные швейцарские в тех же Московских клиниках. Врач еле говорит на русском языке приходится выслушиваться и переспрашивать постоянно.
ЗМ
Зулфия Мардихудоева
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники , очень отзывчивые , вежливые , приятные , доктора профессионалы своего дела ) рекомендую 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Зулфия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Блохина
Замечетельные специалисты! Обращались и к доктору Нажи Кавас,и к доктору Даниэлю. Очень внимательные,вежливые. Работы точные и аккуратные. Отдельное спасибо администратору Анастасии)) всегда подбирает удобное время,очень приветливая. Буду советовать родственникам и знакомым
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лилит Тадевосян
Замечательные врачи, ассистенты и администраторы!!! Уже больше пяти лет лечу зубы только у них. Профессионалы, очень внимательные и отзывчивые! Спасибо вам за прекрасную работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Андреевна
Посетила клинику и не о чем не пожалела, атмосфера хорошая, качество обслуживание сотрудников на высоте, доктор все рассказал и составил план лечения грамотно, объяснил все понятно) спасибо большое, проблемы устранены, осталась довольна) рекомендую 👌🤝👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Ангелина Ковалёва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологии! Всё на высшем уровне! Специалисты класс!Советую всем!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Честная Дорога
Поставили плохо пломбу, долго не хотели возвращать средства. Вернули 50%, и в тот же день вечером выпала пломба, дентин оголился и появилась запредельная чувствительность. Теперь 3 дня ходить с таким осколком до приема в другой клинике рядом с домом, хотела перелечивать в Москве, но эта пломба- недрозумение не дотянула до поездки. Врач лечил Кавас Нажи и долго убеждал меня ,что я не права и всё хорошо он вылечил, не рекомендую. Администратор здесь очень хорошая, спасибо за ее поддержку, звезда для неё 🙏🏼 P.S. обещала не писать отзыва, но после того, как пломба отвалилась и по рту каталась, это необходимо.
5 июля 2023, официальный ответ
Мы вам предложили несколько вариантов, и сменить доктора и сменить пломбу , в конце концов пошли на…
Алёна Чабаненко
Берут деньги за дез обработку рабочего места (накручивают по 200 р за каждый прием), не отдают рентген снимки.
Julia Medvedeva
Очень хорошая стоматология! Внимательные врачи. Не стремятся решить проблему простым удалением зуба. Мой зуб сохранили. После осмотра сделали рентген и только после этого провели необходимое лечение. Большое спасибо! Кстати, цены вас приятно удивят 😉 От Москвы добраться легко: 30 минут от Курском вокзала на электричке.