12 Месяцев
Магазин воздушных шаров
ТС
Татьяна Степанова
Отличные ребята работают тут. Заказали шарики на Новый год. Все четко. Заказ приняли по телефону. Доставили композицию из Шаров 31 декабря как и было оговорено. Доставили в большом пакете и дали рекомендации пока не доставать, пусть согреются. Вот сегодня 22 января, когда пишу отзыв, а шары все еще радуют. Ни один не лопнул и не сдулся. Прилагаю фото Шаров на сегодняшний день. Так что рекомендую эту фирму. Шары качественные. Непонятно, почему некоторые клиенты пишут, что шары долго не висят и лопаются.
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
LM
Lady M
Оформила заказ на сайте, со мной сразу же вышли на связь для уточнений. Шары большого размера, очень красивые, все соответствовало заказу. Цена приятная! Доставили в огромном защитном пакете, все вовремя. А еще в пакете были очень милые симпатичные наклейки, мелочь, но как приятно! Спасибо за ваше внимание и добросовестное отношение к клиентам. От души рекомендую эту студию!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Lady! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
О
Ольга
Добрый день! Шарики как всегда яркие, красивые, большие и крепкие .Много лет покупаю тут и собираюсь впредь брать у Дмитрия, всегда посоветует , скомбинирует и оформит на высшем уровне, спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина
Очень довольна организацией,быстрая доставка,вежливый персонал. Рекомендую для заказов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Валентина Марфутина
Всегда все на отлично, заказываю не в первый раз. Спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Елизавета Алейникова
Очень оперативно приняли и исполнили заказ. Обратилась экстренно, за час до праздника, так как в другом месте нас подвели со сроками. Отличные шарики, ребёнок в восторге
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать!
НТ
Наталья Токарева
Заказываем уже более трех лет , всегда есть выбор хороший , шары долго висят . Все на высоте , спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
МИ
Марина Игумнова
Каждый год на день рождения дочери заказываю шары у Дмитрия. Шарики по приемлемой цене. Красиво, быстро, удобно!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё ❤
LS
Lena Step
Получилось так, что доставку заказывала в последний момент. Очень выручили. Доставили быстро. Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо, Lena, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ОГ
Ольга Гусаченко
Спасибо, огромное, проживаю в другом регионе, но, иногда хочется радовать племянниц. Ребята всегда выручают. Оперативно отвечают, помогают собрать красивый набор шаров. Доставка быстрая. Всегда отписываются и согласовывают каждый шаг. Ни разу не подводили.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Александр Гусев
Классный магазин, ассортимент большой, часто заказывыю шары с доставкой на различные мероприятия)))Продавец супер, всё расскажет и подскажет!!! Лучший магазин в своём роде!!!!))
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена
Заказываем уже более 5 лет здесь шарики , всегда всем довольны , во время , шарики летают до месяца .
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
НШ
Наталья Шершнева
Заказываю шары на все семейные мероприятия. Очень довольна: стоимостью и качеством. Последние шарики заказывала 22 марта до сих пор летают. Благодарю!
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ГУ
Геннадий Уланов
Отличный магазин и шары. Все в срок, доставка вовремя, шары целые. Отзывчивый и грамотный консультант, грамотно подсказал и решил вопросы по оформлению. Заказываем всей семьей не первый год - довольны очень. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ОФ
Оксана Федотова
Огромный ассортимент, доставка. Все качественно. Шары уже 2 недели нас радуют и не сдуваются
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИИ
Ирина Иванова
Здравствуйте, делали заказ на день рождения коллеге. Отличное качество шаров, вежливый продавец. Доставка вовремя! Рекомендуем!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Ирина Иванова
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Мишка Самуилов
Очень доволен остался. Благодарен за понимание, содействие, рекомендую!!!)🎈🎈🎈
Добрый вечер, Мишка! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Аня Зайцева
Все отлично. Заказываю не в первый раз в этом магазине. Все пожелания учли. Шары отличные, летают долго. Именинница довольна!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
КХ
Ксения Ханинева
Хорошие ,шарики качественные и очень долго держатся)заказ всегда готов,быстро.
Ксения. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AM
Alena Mi
Заказывали шарики на день рождения, привезли точно в срок и что поразило стоят до сих пор, брали 20 февраля, а фото от сегодня, 16 марта
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
ВЗ
Виктория Зайцева
Всегда когда нужны шарики заказываю тут, депжатся долго, доставка оперативная, цена качество на уровне!
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Michael Kohlhaas
Покупал шары дочке на День Рождения, большой выбор шаров по оптимальной цене, продавец пунктуальный, вежливый, помог с выбором. Магазин отличный, рекомендую!!! П.С. В подарок дали раскраску 😀
9 января 2024, официальный ответ
Michael, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Olga Vagner
Хорошая компания. Разнообразный ассортимент праздничной продукции. Оперативная обработка заявки, точное исполнение. Не один год пользуемся услугами этой компании. Нареканий нет. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Олеся Кондаленкова
Заказываем шары в потолок и большие цифры много лет. Отличное качество шаров!!!👍🏻 Летают больше недели и не собираются сдуваться !)))
11 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
EK
Elina Khakimova
Очень быстро доставили и собрали прекрасный набор шаров. Ребенок был очень рад
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
СБ
Светлана Багина
Все понравилось! Шари хорошие, доставка без задержек!
11 мая 2023, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
Анна Алексеева
Заказывала шарики на мероприятия в честь 14 февраля. Сделали с надписью, как просила. Цены очень приятные. Ответы и доставка оперативная. Спасибо большое ☺️
Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
ЛЗ
Лидия Запитецкая
Отличный магазин! Большой выбор шаров и сопутствующих товаров к праздникам. Качество шаров и уровень обслуживания на высоте! Цены приемлемые! Рекомендую! На любое торжество за шарами только в этот магазин! Спасибо за Ваш труд!
5 марта 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Айсина
Заказываем шары не первый раз. Качество на высоте! Последний раз заказ с доставкой в кафе был на 23 февраля, сегодня 5 марта, шары до сих пор летают. Доставили во время с предоставлением фотоотчета. Спасибо!
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Маргарита Парсали
Большое спасибо всей команде! Заказ был выполнен и доставлен всего за пару часов! Сюрприз удался, по личной просьбе держали в секрете до последнего! Обратимся к вам ещё не раз!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
VS
Valid Salbiev
Очень доброе отношение. Шары провисели в воздухе более 2 недель. Один до сих пор висит в комнате, радует и напоминает о том самом радостном дне в жизни. Спасибо!!!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
OU
Ox Un
Рекомендую. Отличное качество, доставка вовремя, отвечают оперативно. Спасибо большое ❤️
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Дарья Тимченко
Заказала шарики хром и из фольги, все отлично пока, сейчас 5 день. Выбор не очень большой, тут конечно есть куда расти. Зато цена порадовала, в другой фирме за этот же сет шаров на 1000 руб больше хотели.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адиюх Канукоева
Все супер именинница довольна спасибо большое
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Жигайлова
Спасибо большое за спасенное настроение моего ребёнка на ДР, шарики супер,долго летали))) Теперь только к Вам
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
КЗ
Ксения Забора
Спасибо большое за организацию детского настроения. Заказываем на дни рождения детей. Все очень быстро , классно. Приемлемые цены. Доставка.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Костикова
2 года подряд заказывала шары на день рождения дочки. Привезли в срок. Учли все пожелания.
5 декабря 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Ксюша Голикова
Очень довольна магазином👍🏼шары яркие и очень красивые👏🏼были доставлены четко по времени!заказывала шарики 18 сентября,так вот несколько шариков до сих пор нас радуют)))
17 октября 2022, официальный ответ
Ксюша, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОА
Ольга Алексеева
Рекомендую!!!!! Организация знает что хочет клиент )))) быстро и оперативно )))) спасибо ☺️ вы номер один в Балашихе )))
1 июля 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
MM
Marina Moroz
Большой выбор шаров. Оперативная доставка. Доброжелательное отношение к клиенту. Приемлемые цены.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Жогова
Отличные шары ! Магазин отличный, рекомендую всем знакомым.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
PA
Polina Alekseeva
Отличный выбор шаров, приехало все через час, очень здорово! Спасибо!
1 марта 2022, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
ЯГ
Яна Гуськова
Благодарна магазину за оперативность, скорость и подход к клиентам...Качество шариков отличное. Спасибо вам!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ИА
Ирина Асанова
Отличные Шарики и главное очень быстро доставили. Ребёнок счастлив
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
ЮС
Юрий Смоленский
Шарики красивые, доставили все во время, именинница довольна! Спасибо!)
13 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ТВ
Татьяна Волхонская
Заказала ребёнку на годик Шарики! Доставили в срок. Праздник удался)) кстати, Шарики летали целых 10 дней ,вместо гарантированных 3 дней) ! Спасибо большое! 👍
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
ОП
Оксана Петрова
Большое спасибо! Красиво, быстро, именинница довольна!👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Елена С
Все красиво и в срок
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обращение, оценку и отзыв. Всегда рады Вам))
Ирина Бродская
Очень ответственные ребята. Я позвонила днём , они быстро выслали композицию и уже через полчаса подарок был на адресе. Молодцы 👏
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!