Кристина
4.4
4.4
Владислав Вышкворок
В восторге
Посетил эту парикмахерскую и остался доволен. Мастер профессионально выполнил стрижку, и учел все мои пожелания.
КЛ
Ксения Лёвина
В восторге
Хорошее место, было очень душевно, приятно провела время 🤗
Кс
Кристина, салон красоты
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Иванова
В восторге
Отличное место, сегодня была на стрижке, у мастера Кристины, давно не встречала таких прекрасных мастеров 🌷 стрижкой осталась очень довольна 🌷 Спасибо Вам огромное !!!
КВ
Кристина Вагаршакян
Спасибо большое ❤️❤️❤️
НБ
Найк Багдасарян
вы супер спасибо
Елена Коняева
В восторге
Салон СУПЕР!!! ЧИСТО, УЮТНО! Мастер Кристина ПРОФИ, каких ОЧЕНЬ МАЛО!!! Всё сделала быстро, четко. Стрижка такая, о какой я всегда мечтала: чтобы голову помыть и не маяться с укладкой: волосы сами ложатся как надо! Это мой салон!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!
ВШ
Владимир Шибанов
Совсем не понравилось
Очко полное,обстригли как пса
MV
Meri Vagharshakyan
В восторге
Отличный салон , всем рекомендую ) Стригусь здесь уже давно , очень нравится, спасибо мастерам 👍
Kris Tina
Спасибо 😉 большое за все
Юлия Жаркова
В восторге
Я постоянно стригусь у мастера КРИСТИНЫ, всё хорошо, хорошая парикмахерская, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ КРИСТИНА,ЧТО ТЫ ЕСТЬ)
Айк Багдасарян
В восторге
Ребята Это крутой салон, Всем советую, Я всегда с женой стригусь там, цены Хорошие! мастера профессионалы
AAA SSS
В восторге
Салон красоты Кристина Это самый крутой салон железнодорожный , Профессиональные мастера, качество супер высший класс, обстановка просто замечательно, цены умеренные, спасибо ребят приду к вам снова и снова, всем советую классный салон спасибо большое.
Александр Ерёменко
Совсем не понравилось
Ни какой профессиональности, ужасная Стрижка. Первый и последний раз был у них. Даже бесплатно не советую.