Сити
Хинкальная
3.9
3.9
Виталий Больбат
Вкусная еда, приветливый персонал, доступные уены, уютный зал.
Сегодня заказал доставку, несли больше часа, живу в этом доме. Долму принесли холодной, хинкали горячие но переперчили на столько, что есть невозможно, мясо с жилами, хачапури пересоленный с добавлением маргарина)) (написано в меню) даже поленились разрезать на части P.S. Заказывал второй раз и последний!!
ИЕ
Иван Емельянов
Недавно с семьей посетили кафе «Хинкальная сити» , и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер выполнен с хорошим вкусом. Каждая деталь создает ощущение комфорта. Особое внимания заслуживает меню. Оно разнообразное. Мы заказали позиций 10 из меню, ну и куда же без хинкалей ! Это было просто восхитительно!!! Все блюда приготовлены с мастерством и любовью. Отдельно хочу отметить хинкали, был в Грузии , даже там не такие вкусные как здесь. Обслуживание было на высшем уровне. Официант Алина была вежливой , помогла с выбором блюд и вина. Также весь вечер поддерживала хорошую атмосферу , редко где встретишь таких душевных по-настоящему позитивных людей. Также хочу отметить удобное расположение кафе. Это делает посещение кафе еще более приятным. В общем , мы получили огромное удовольствие от посещения кафе. С уверенностью рекомендую это заведение всем , кто ценит качественную еду , отличный сервис и уютную атмосферу. Будем обязательно возвращаться снова !!!!!
Ульяна Годовых
После увиденного никогда не вернемся и всем знакомым не пожелаем больше в данное заведение приходить. КУРЯТ прям за готовкой еды… Курение поваров на рабочем месте в сфере общественного питания является нарушением санитарных норм и правил, а также может быть причиной штрафов. В частности, курение запрещено в рабочих помещениях, а также в местах, где готовится пища. Согласно требованиям санитарных норм, повара обязаны соблюдать строгие правила личной гигиены, включая запрет на курение и прием пищи на кухне Прошу Санэпидемстанцию (Роспотребнадзор) обратить внимание на данное заведение!!!!! Санэпидемстанция имеет право проводить проверки и выявлять нарушения санитарных норм на предприятиях общественного питания, в том числе и связанные с курением поваров на рабочем месте. Есть видео…но к сожалению нельзя прикрепить его !
Мария Миронова
Тут САМЫЕ вкусные хинкали, во всей Москве нигде таких вкусных не ела. Цены демократичные, уютно, обслуживание отличное. Очень любим это место
Liana Lutkova
Зашли с семьей покушать,после прочитанных отзывов были сомнения ,но мы рискнули и не зря !Интерьер атмосферный ,блюда вкусные .Вернемся обязательно!
МЖ
Мэри Жидких
Всегда тут заказывали хинкали . Но в последние разы качество стало ухудшатся . Вчера заказали хинкали , так их вообще есть было невозможно! Все выкинули . Фарш ужасный . В каждой хинкали было по несколько штук хрящей! Ни один , ни два , ни три ! Это было ужастно . Аш рвотный рефлекс , как вспомню . Никому не советую тут заказывать . Обплюетесь! Добавила бы фото этих хрящей , но вид не эстетичный ! Хинкали с сыром тоже были безумно соленые.
Александр Вагенлийтер
Очень вкусные хинкали. Советую побывать. А обслуживание словно в хорошем ресторане. Ну и антураж и музыка грузинские, как будто побывал в этой прекрасной стране
ИП
Иван Пономарев
Место так себе, блюда не вкусные, официанты плохо знают русский язык !!!
Сх
Сити, хинкальная
6 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудовлетворенность качеством блюд и уровнем…
Vladimir V
Спокойное, уютное место с прекраснейшей кухней. Блюда с интересной подачей, вкус отменный, персонал вежливый. Советую зайти и насладиться вкусом.
Дарья Калугина
Кухня стала средней. Вкусными остались только хинкали и хачапури. Чкмерули безумно солёное. Домашние вина отсутствовали. Пришлось взять зелёный и, к сожалению, безвкусный чай. Но все это меркнет даже, после того, как подали посуду со сколами! Битую посуду дома стыдно держать, не то что гостю в заведении подавать! В прошлом году нас обсулуживал хамоватый официант, да так плохо, что решили к Вам вернуться спустя больше года. В этот раз был очень воспитанный молодой человек👍 Он единственный положительный момент того ужина у Вас.
Андрей Зубков
Очень вкусно!!! Порадовали меня!!!)))
Elena Elena
Это наша любимая с мужем хинкальная, постоянно там бываем, очень часто на дом заказываем хинкали. Лучших не пробовали нигде! Оплата у них всегда была либо наличкой, либо переводом на сбер, об этом всегда предупреждают официанты. Однажды был казус: заказали, как обычно, хинкали, а они страшно переперченые. В этот день свадьба проходила в ресторане и мы решили на дом взять. Муж принёс их обратно. Видимо, в суматохе повар ошибся с приправами. Сразу поменяли на новую порцию без лишних вопросов!
Наталья Бурмистрова
Еда была вкусная и на этом все...Когда подошли оплачивать ужин безналом, его пробили в кассе, как за наличный расчёт, банковского терминала у них нет! (и официант даже не знает, будет ли он вообще когда-то) Сказали только перевод на карту...Да уж...Потратили время, перевели на сбер с чаевыми, показали чек об оплате, пошли одеваться. ТАК НАС ЕЩЁ НЕ ХОТЕЛИ ОТПУСКАТЬ, видители им не пришло смс, что деньги поступили. МЫ ЕЩЁ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ ПОКА ИМ ПРИДУТ НА КАРТУ, ведь другие сегодня отравляли и все сразу пришло. Я просто стояла в шоке. Отправили им даже чек на WhatsApp!! На что официант говорит: «Я вам позвоню, если не придёт!» В итоге ,конечно, все пришло, написали нам смс. ДА НЕ УЖЕЛИ? А по чеку из банка сразу было не понятно, что деньги придут?!?! ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ! Ну ничего, скоро к вам придут проверки из вышестоящих органов, ждите!
Дарья Калугина
Кухня хороша, блюда сытны и вкусны да и с красивой подачей. Но обслуживание... отвратительное.
Алексей Бирюков
Замечательная кухня, отзывчивый персонал, демократичные цены, уютная атмосфера. Пять звезд
Anastasiya Konapatskaya
Отличные хинкали) Приятная атмосфера
Игорь GreeN
Вкусно приготовленные блюда, приятная обстановка, вежливый персонал.
tvtema
Зашёл совершенно случайно. Обстановка по домашнему уютная и в то же время современная. Фоном выступает неповторимая, мелодичная и колоритная грузинская музыка и песни. Персонал очень культурный, вежливый и отзывчивый. Всё было вкусно. В особенности харчо и свежеиспечённый хрустящий пури. Спасибо. Очень хочется вернуться, а также попробовать остальную часть меню.