Мебель для кухни
машка шугаева
Компаний на выбор было много, рады, что остановились именно на этой. Кухню установили прекрасную. Выглядит отлично. Никаких дефектов. Однозначно всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
РШ
Руслан Шарафутдинов
Покупали год назад у этой компании письменный стол. Качественный, все еще выглядит, как новый. Советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим
Просто прекрасная компания, которую однозначно всем могу рекомендовать! Шкаф сделан из качественных материалов. Стоимость ниже рынка. Выбор очень большой, каждый сможет подобрать подходящий вариант
16 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
НВ
Николай Воронин
Компания понравилась. Мебель продают качественную. Персонал отличный, ничего не навязывали. Доставили в указанный день
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
К
Кристина
Покупали в этой компании кухню. Качество превосходное. Очень рады, что обратились именно сюда. Всем могу рекомендовать
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Валентина
Заказали кухню, все прекрасно
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Вадим Михайлов
Хорошая мебель на заказ
22 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Виктория Надточиева
Заказывали шкаф-купе. Очень хорошо сделали, внимательны к деталям. Отличная компания, отдельная благодарность Дмитрию.
25 апреля 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Оксана Власова
Заказали кухню с крашенными фасадами эмаль, выглядит великолепно, цена того стоит, благодарим данную компанию за трепетное отношение к клиентам
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
DF
DMITRY Fedotov
Заказывал кухонный гарнитур, спасибо компании, в срок и по цене все устроило
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ooo.kof
Отличная мебель, заказывал кухню, понравилось))) привезли быстро, дней 10 делали, не пахнет, как у знакомых, какой то ядовитый запах стоит уже неделю, вообщем очень доволен, заодно и матрас по размерам сшили.