Магазин хозтоваров
3.2
3.3
La
L aw
Прекрасный магазин. Все стараются помочь. Всё необходимое для ремонта есть.
TN
TOLIKE N. TTT
Пойдёт....
ПБ
Павел Бабенко
Купил противень, приехал домой счастливый содрал бумажку, приклееную на плевок к поддону, дошел до готовки, а поддон по размеру не входит в духовку, поржал))) на следующий день пришел поменять на другой, меня очень невежливо послали, в связи с тем, что этот кусочек бумаги, а там по-другому не назвать я выкинул)) продавец была не особо в адеквате, вежливо разговаривала только, когда покупал, сегодня же абсолютно другой человек) я сюда не ногой больше и всем друзьям кто тут бывает посоветую
Виктория Викторова
Хороший магазинчик и консультанты, нашлось все, что было нужно. Рекомендую
Konstantin Sivukha
График работы не соответствует действительности.
Анна Солоницына
Хороший магазин. Широкий выбор товаров. Заинтересованные в покупателях продавцы, адекватные цены. Удобное месторасположение.
Маргарита Солоницына
Большой выбор товаров, заинтересованные в покупателях продавцы. Адекватные цены.
Виктор Солоницын
Адекватные цены, вежливые продавцы. Отлично знают товар своего магазина и могут подобрать различные варианты. Заинтересованы в покупателях. Покупаем тут.
Виктор Кашевич
19:35 а магазин уже закрыт, хотя пишут что работают до 20:00
Егор Солоницын
Обычный магазин хозтоваров. Большой выбор.
Проблема такая что продали бракованный товар . Обслуживание надменное как будто принцессу о товарах спрашиваю. А электрокипятильник ДЛЯ ВОДЫ через 5 (пять) использований проржавел и прохудился. Фуфлосклад а не магазин
Цены процентов на 20 выше чем на полобный ассортимент в других хозтоварах. Обслуживание процентов на 15 высокомерней чем обратиться на улице к незнакомой женщине. А еще мне продали седушку для ванны с изрядной трещиной сбоку,которую в упаковке не видно было. Пластмасса прочная то есть удар был приличный-по неосторожности такой не делают. А я не для того экономлю каждый рубль чтоб платить за сколотые изделия которые не вернуть так как это не товарный вид.