Ремонт телефонов
Виталик
Не дорого,качественно,все работает!
ОГ
Олежек Гугбач, Junior
Спасибо огромное! Нужно было срочно проверить на работоспособность разъем для зарядки ноута. Выручили за две секунды 💪🏻
S.
SA .
Приносил неисправный компьютер. Отличный мастер, прозрачный сервис. Решили проблему
Быстро, качественно, недорого, помог хоть и с мелкой проблемой за то максимально быстро ее вычислил, голова на плечах имеется
29 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 💛
Марина Булатова
Не ходите сюда делать ксерокопию или приходите со своими листами - жёлтые, тонкие и позорные листы. Мне было стыдно такие документы отдавать - выкинула(, да ещё и 150р за 3 странички. Сделала нормальную ксерокопию в соседнем салоне и дешевле
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас ремонт компьютерной техники , у нас нет ксерокопия , вы перепутали нас со страхо…
Мария
Обратились по ремонту планшета Хуавей (замена экрана, не работала зарядка). Оперативно приняли в работу, предварительно озвучили стоимость ремонта и уже через 2 дня планшет был готов, выглядит как новый 🤩 Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, объясняют все доступным языком, без заумных терминов. Цены адекватные, соответствуют качеству выполненных работ. Приятным бонусом от компании стало защитное стекло+поклейка. Огромное спасибо еще раз. В следующий раз не раздумывая буду обращаться только сюда)
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Оля ol4iknovikova
Поменяли верхний динамик и аккумулятор, быстро, дешево еще и бесплатно поставили стекло, огромное спасибо, буду Вас рекомендовать)))
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрэас
Отличные специалисты. Качественно отремонтировали электрокальян после заливки водой. Рекомендую, цена качество огонь.
Слава Котовский
Отличный мастер! Грамотный. Оперативно поменял заднюю крышку на 12шке. Качественно, с гарантией. Цена приемлемая. Рекомендую!
Nervnuy Western Bro
Отдал на диагностику ноут, 2 дня смотрели, проблему определили, сообщили что не в их силах сделать, ни копейки не взяли... в подарок комплект клавиш на клавиатуру... рекомендации по ремонту и реализации ноута... Золото,а не человек, спасибо брат твоим родителям за воспитание и человеческое отношение к делу!
Х
Хае
Все хорошо и быстро сделали , мастер очень круто работал , после ремонта комп стал просто летать , приходите сюда
G
GremlinButcher
Отличный мастер, в течении часа заменил термопасту и термопрокладки в видеокарте. Очень доволен работой. Рекомендую!
BU
Benny Urquidez
Спасибо огромное мастеру, отремонтировал оперативно ноутбук, установил новую операционную систему. Всем рекомендую!!
ЕФ
Евгений Фролов
Спасибо большое мастеру. Всё на на 5+. Рекомендую. Не дорого, разбирается в разных моделях телефона. Замечаний нет.
Sasha Lu
Огромное спасибо. Быстро решили проблему
Виктория Соколова
Исправили неполадки с ноутом в день обращения, буквально за пару часов, прошла неделя - комп работает. Рекомендую.
Абрам Манукян
Мастер вообще красавчик! Выручит прям срочно надо было. Все сделал во время