Pizza roma
Ресторан-пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.4
Aleksandr Konstantinov
Мы были приятно удивлены что возле трассы и такое приятное заведение. Чтож мы добавили его в свой лист фаворита и теперь будем сюда заезжать. Приятная музыка. Удобные диванчики. Очень вкусная еда! Чистая уборная. Вежливые официанты. Ну прям кайфанули и поехали дальше. Что касается цен, то если коротко, то все по тысячи (я округлил). Для кого то это покажется дороговато, на первый взгляд. Но когда ты покушаешь, то понимаешь за что заплатил. В другом случае, вокруг полно ростиксов 😁 набить пузо курицей и быть довольным. Мои рекомендации 👍
Л
Людмила
Отличное место, вкусно. Обслуживаниеина высоте
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Всегда вам рады!
мц
марина цветкова
Хороший ресторан,обслуживание достойное,цены приемлемые,интерьер интересный,обстановка уютная,всегда вкусно.Можно придти как взрослым,так и с детьми.
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 ❤
Аришкаааааааа?¿чО 2013
Очень вкусная пицца)
11 июня 2025, официальный ответ
Ариаднюшка?¿чО, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Panda
Закрыты, не работабт
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению 2 дня в году наш ресторан неработает: это 31 декабря и 1 е января. Кроме д…
Н
Николай
Замечательное заведение! Хороший обслуживающий персонал, без приувеличения, вкусно готовят, вкусные блюда, так же пробовал бизнес ланч не один раз, всё вкусно. Процветания Вашему заведению, поварам респект!
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
ИМ
Ирина Махова
Пицца очень вкусная, уютно в заведении, пару раз попадала на вечер живой музыки, не смотря на свои скромные размеры, единственное место в микрорайоне где можно приятно провести вечер.
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
Юлия Владимирская
Вкусная еда , чистота в зале , приветливый персонал .
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Lin Pu
Всегда вкусно и качественно, не портятся с годами. Уютная обстановка, вежливый персонал. Вечера с живой музыкой👍🏼
Добрый день. Спасибо, Lin, за доверие! Мы стараемся ❤
Ya Kh
Отличная кухня, все очень вкусно, прекрасные авторские чаи.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Уралева Дарина
Вкусно, недорого, прелестные официанты
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Наталья Бутова
Отличное обслуживание, вкусная пицца, бодрящий чай. Все понравилось, спасибо! Если честно, думали, что просто придорожная кафешка, а оказалось очень достойное заведение. Советую заехать.
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Якунина
Хамское обслуживание
ИШ
Игорь Шмелев
Отличное место, чтобы вкусно покушать. Меню разнообразно, порции большие, некоторые блюда вызывают гастрономический восторг. Бар также радует
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, мы старались 😁
ЭК
Эмма Клешнева
Нам очень все понравилось! Зашли перекусить, были приятно удивлены, уютное место. Заказанные нами блюда понравились! Тартар из говядины особенно и выпечка( подаётся со сливочным маслом укропом и чесноком)!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 💛
Екатерина Агеева
Отличное место по пути. Заказывали горячий грибной суп и солянку. Очень вкусно! Капучино тоже отличный. Внутри чисто и спокойно.
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 😁