Запавто
СТО
Вячеслав Чеверденко
Вежливые и отзывчивые ребята, нужна была помощь обратился к ним, помогли сделали все хорошо и много не взяли
19 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Мария Жукова
Искала в интернете автосервис рядом с домом. Обзвонила много сервисов, но никто не дал вразумительных ответов по моей проблеме с автомобилем. Позвонила в сервис автозапп рядом с глобусом. Получила положительный ответ с приглашением на диагностику авто. Рассказав о своей проблеме, ребята поняли в чем дело и разъяснив мне ( причем нормальным, грамотным и понятным русским языком) приступили к устранению неисправности. По времени заняло чуть меньше получаса. В процессе работы даже предложили чашечку кофе, (за что большое спасибо) но я отказалась))) Хочу сказать, что ребята грамотные специалисты и профессионалы своего дела. Цены довольно адекватные. Не ожиданно для меня,что я даже не знала, что есть такие справедливые, грамотные и приятные в разговоре ребята. Спасибо большое что отремонтировали мою ласточку!!!! Теперь я только к Вам!!!! Молодцы!!!! Побольше бы таких людей Ещё раз спасибочки!!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ВТ
Вика Таран
Замечательные ребята! Приехала на диагностику с серьезными проблемами, устранили сразу то, что было им под силу, по остальным проблемам ждём запчасти. Теперь только к ним! Адекватно и понятным языком объясняют, по ним видно что искренне хотят помочь.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь , Будем рады видеть вас в чис…
Все быстро и оперативно , цены приемлемые, очень понравилось обслуживание механиков 👍👍👍👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады помочь!
МГ
Макс Глушко
Разбил любимую машину :-( Не знал куда обратится, нашёл Autozapp. Ценник оказался ниже чем у других, долго сомневался! Принял решение и очень доволен! Сделали быстро качественно и недорого! Очень адекватное и приятное руководство!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛