Не Просто Сервис
Автосервис
4.2
4.2
Александр
Мастер приехал в нужное время без долгого ожидания и качественно проточил диск. Количество доступных работ устроило полностью, как и их стоимость. Персонал общался вежливо, соблюдал субординацию да и общий уровень обслуживания хороший.
Родион
Автосервис справился с чисткой дренажа люка переднего на моей Альфар за два часа, несмотря на отсутствие запчастей. Обычно за мою редкую машину не берутся из-за нехватки специалистов, но здесь нашли правильное решение проблемы. Остался доволен качеством работы и готов поставить высокую оценку за их профессионализм.
Никита
Обращался в автосервис для сварки глушителя, замены радиатора и сварки пластика. Работу сделали за три дня, цена устроила. Всё просто и без лишних вопросов.
Александр
Мне очень понравились качество и уровень обслуживания. Сделали покраску крышки бокового зеркала - все профессионально, хорошо. Обстановка в автосервисе тоже оставила приятное впечатление. Это мой первый визит, но если понадобится - обязательно обращусь снова!
МЖ
Максим Жуков
Очень доволен работой этого автосервиса! Мастера быстро диагностировали проблему с тормозной системой и качественно её устранили. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Рекомендую всем, кто ищет надежный слесарный ремонт
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, ч…
Алексей
Качество работы на высоте: все сделали быстро и с отличным отношением к клиенту. Меняли масло в двигателе и автоматической коробке, заменили фильтры и насос гидравлики. Машину, Хендай Гетц, сдали в понедельник вечером, а в среду уже в обед забрали. После обслуживания получили акт выполненных работ с расценками. Это был первый визит, нашли автосервис по отзывам и остались довольны.
Дмитрий
Персонал в автосервисе замечательный — вежливый, отзывчивый и внимательный. Ребята выполнили замену антифриза и прочистку, справились за час-полтора. Всё было хорошо.
Андрей
Хочу отметить, что сотрудники автосервиса очень вежливо и подробно объяснили, какие документы нужны для страхового случая, — сразу приняли, хотя я приехал впервые. В целом остался доволен — люди работают внимательно, всё разъяснили, теперь жду приёма 15-го числа.
СЕРГЕЙ РОКОТЯНСКИЙ
Сервис нуждается в хорошем колористе!!!
Григорий Николаенко
Красят хорошо и быстро.
21 мая 2025, официальный ответ
спасибо оброщайтесь!
Владимир Чернышев
Осуществлял ремонт по Осаго после дтп. Должны были поменять задний бампер и усилитель бампера. В результате выполненных работ бампер с лева не закрепили, при демонтаже партроников их повредили и пытались сдать так. При установке партроников на новый бампер установили четыре партроника почти рядом , были не в силах взять за пример старый бампер. Являюсь гостем столицы, так сказать прием на 2 по 100 шкале. Хотя при сдаче автомобиля и обсуждении выполнения работ, вроде бы разговаривали на одном языке. Первые недостатки откликнулся и устранил другой мастер. Про установку партроников заметил позже.
ТГ
Татьяна Гроза
Отвратительно! Никому не советую у них обслуживаться. Этот сервис сотрудничает с Альфастрахованием. Восстанавливала машину после ДТП. Машину у меня забрали в октябре. Сказали, что починят за 4 недели. В итоге прошел месяц, и я стала им названивать. В ответ получала, что еще не готово или на следующей неделе. В итоге в начале декабря мне звонят и говорят, что все готово. Но что я увидела, когда за ней приехала? Во первых, работа была не до конца доделана, во-вторых, все сделано максимально колхозно. И жестянка, и малярка, и сборка. Я сама три года работала в малярке и знаю достаточно тонкостей, чтобы понять уровень выполненной работы. Через несколько недель мне снова позвонили. Я потребовала фотографии. Даже по фото можно было сказать, что все, на что я указывала они не исправили. Сегодня (14.01.2023) Я забрала машину. Стекло они поправили. Но собрана и выровнена ужасно. Фара с одной стороны стоит ровно, а с другой зазора нет вообще. Они даже, видимо когда устанавливали фару, коцнули покрашенное ими же крыло! Еще и покрашена с пылинками. Менеджер Сергей, утверждал, что они сполеруются. Но я ему сразу сказала, что пыль слишком большая и скорее всего добралась до краски. И да. На желтой краске прекрасно видны черные точки. СПУСТЯ ТРИ НЕДЕЛЕИ С ТОГО МОМЕНТА КАК Я НА НИХ УКАЗАЛА. Еще как бонус, прогревая машину, я заметила, что заднее стекло не обогревается. Оказывается маляр, что красил дверь багажника, залил контакты краской и праймером. И еще подсветка номерного знака не работает. Требовать с рукожопов хорошей работы не имеет смысла. Жаль, конечно, что деньги со страховой были потрачены на таких бездарей.
Pavel Ovechkin
Производил ремонт своего GELLI ATLAS по КАСКО от Согаза, но свои грехи устранял. Спасибо менеджеру Владимиру, за оперативность и понимания своего дела. Осмотрел, заказал запчасти, договорились о сроках и вперёд. В понедельник отдал, в четверг уехал. Рекомендую, хороший сервис. Быстро и оперативно.
Пс
Петр семенов
Покрасил в этом сервисе свой Фольксваген (сервис порекомендовал знакомый) и не пожалел. Сделали все на отлично! Красил передний бампер, капот и правое крыло. Все качественно, по приемлемой цене. Да и по срокам как обещали за три дня все сделали. В общем я остался доволен. Рекомендую.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
РС
Роман Суриков
Проводил в этом сервисе страховой ремонт от ВСК. сделали все хорошо и оперативно. Остался доволен. Ребята молодцы.
Спасибо за отзыв
Алексей Ариканов
Работают на количество, а не на качество. Красят ужасно, портят те детали, которые вообще трогать не надо было
12 августа 2021, официальный ответ
Сообщите пожалуйста гос номер автомобиля для проведения проверки случившегося.
Алан Хусейнов
Качество ужасное, цены высокие
12 августа 2021, официальный ответ
Сообщите пожалуйста на каком автомобиле (гос номер автомобиля) был проведен не качественный ремонт…
Алексей Кирьяк
Помогли ребята сильно, порвало ремень, встал на трассе. Ближайшее сто они оказались, я не местный, они нашли трос, машину приехали за мной, притянули к себе, нашли ремень и поменяли. Я доволен.
Спасибо за отзыв.
Илюха Бакалдин
По страховому случаю от ВСК оправили это глре мастрескую. Приехал на осмотр в течения чама осматривали мою машину( поврежгии были бампер левая фара ну и скрытые последствия что находяться там). После осмотра мне говорят фара целая бампер на замену, а телевизор в страховой случий врятли попажет мол мы его раньше сломали ( нл все таки поменяли). И говорят через неделю мы Вам сами позвоним. Через не делю ни кто не звонит . Звоню сам спустя 2 недели говорят завтра забирайте с 18-20.00 будет все готово. Я подумал это уде темно могу не увидеть недостатки (зима на дворе), и приехал через сутки в обед. Приезжаю, смотрю. Напомню, удар был в левую часть бампера. Осматриваю правую часть баипера и вижу пайку пласмасового моего бампера и плюс они закрасили. Подходит предстовитель сервиса спрашиваю, бампер меняли? Да меняли. Хм хорошо, а почему тогда поставили уже ломаный? Убежал за мастером. Смотрю дальше ... Решил провесли пальцем за бампером с внютренней стороны, а от туда грясь посыпалась. Получается красили и даже не вымыли перед покраской, сами понимаете как это ' качественно" получается. Иду дальше смотрю фара левая новая думаю прикольно и полировать не надо ( но про нее ниже продолжу). Приходит мастер который ремонтерлвал мою машину. Я с ходу спрашиваю. Бампер меняли? Он понимает что не прокатило , отвечает нет. А почему не меняли? Зазоры так нормально и не подогнали левая фара которую меняли ( кстати говортл что к ней вернусь) стоит криво крышка капото прям задевает ее в закрытом состоянии. Да и к тому дже такое ощущение что они просто ее туда вложили и не закрепили. Небольшое усилие на фару и на болтается по с равнению с правой фарой она в обще не закрепленена . Зазоры бампера и кузова не выставлены. А самое прикольное говорю вы тут мне краску ободрали до шпаклевки. Мастер начинает колупать ноктем и сиеется это такая плохая покраска. Я говорю ну давай те всю машину теперь поцарапаем и будет смешно. В общем забрал я машину. Но ни кому рекомендовать не буду.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! сообщите пожалуйста данные по ремонту. Гос номер автомобиля или номер заказ наряда. Мы…