F_shinka
Шиномонтажная мастерская
В здании
Нн
Нинель нинель
Быстро и хорошо работают. Советую!
Езжу к парням регулярно. Всегда работают быстро, слажено, качественно. В разные приезды помогали с переобувкой, прокатывали диски, заделывали проколы, шиповали зимнюю резину. Хороший Шиномонтаж
ВГ
Валерия Грез
Были проблемы с колесом. Позвонили в сервис, к нам быстро приехали и все сделали на месте. Работа была сделана быстро и по низким ценам
ДА
Дима Ахтанин
Заезжал на балансировку колёс, мастер быстро справился, доклеил, где надо грузов. Теперь мой руль при скорости от 90 км/ч не бьёт. По цене тоже норм🤝
Александр Поздеев
Лучший шиномонтаж! Огромный спектр услуг: мото шиномонтаж, правка дисков, шиномонтаж, шиномонтаж по вызову, онлайн запись и еще много чего. Цены минимальные!
Александр Шелопаев
Недавно воспользовался услугами шиномонтажной службы и остался очень доволен. У них действительно широкий спектр услуг, включая все виды работ, связанные с шиномонтажом. Особенно понравился выездной шиномонтаж — это очень удобно, когда нет времени заезжать в сервис. Обслуживание на высоком уровне: команда профессионалов, среди которых Олег, Илья, Владислав и Сергей, быстро и качественно справились с задачами. Я также воспользовался услугой мото шиномонтажа и правки дисков — все сделали без нареканий. Отдельно хочу отметить доступные цены на сезонное хранение шин и заправку кондиционеров. Услуга подкачки шин азотом тоже была выполнена на высшем уровне. Используют только качественные расходные материалы и премиальное оборудование, что внушает доверие. В целом, рекомендую эту шиномонтажную службу всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
СП
Сергей Потапов
Сильно процарапал почти новую шину с внутренней стороны, но в этом сервисе заделали ее так, что мне пришлось сильно присмотреться чтоб найти это место)
ДН
Дмитрий Наниев
Удобно, что в одном месте можно решить все вопросы с колёсами! Записался онлайн на шиномонтаж, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Александр
Менял резину, все сделали бытсро и качественно. Рекомендую ребят
Макс Заньков
Когда снимал гараж в ближайшем ГСК постоянно пользовался услугами,скидка за наклейку ГРМ клаб
Дмитрий ШДБ
Хороший шиномонтаж. Рекомендую.