Ирма
Мебельный салон
Жанна
В восторге
Понравились качество, цена, установка. То есть привезли быстро, всё быстро, без всяких проблем, со всеми запчастями. Общение приятное в салоне, помогли подобрать. Цвет очень удовлетворил. За такие деньги такое качество редко встретишь!
Регина
В восторге
Начальницу салона Марину знаю очень хорошо, поэтому и доверяю! При последнем визите я заказывала кухню, которую мне посоветовали пробрести, при этом специалисты предоставили мне полную консультацию.
Валентина
В восторге
Хорошая девочка-продавец, хорошая мебель, хорошие сборщики. Мы заказывали мебель во всю квартиру: рабочую зону, шкафы и кухню. Устроила цена и качество. Мне все понравилось! Сделали аккуратно, оперативно.
Прохор
В восторге
Кухню заказывали по индивидуальному размеру в салоне с доставкой, подъемом и сборкой. Сборщики идеальные, продавцы тоже, дали нам договор. Понравилось качество сборки. Выбрали салон, потому что он был ближайший.
Ольга
В восторге
Мы брали в салоне под заказ шкаф в прихожую, а ранее мебель в кухню. Нам все понравилось. Ценовая категория очень устроила. Мебель всю собрали в установленные сроки.
Есения
В восторге
Мы заказывали гостиную, прихожую, рабочее место в детскую. Мне понравилось исполнение и качество мебели, замер, сборка. Через год-два ничего не разваливается! Есть постоянные скидки и условия доставки хорошие. Мне нравится, как коллектив салона работает!
Светлана
В восторге
Мне понравился большой выбор мебели для детской комнаты. Мы уже не первый раз мебель заказываем, у нас стоит кухня и прихожая. В нестандартную, очень маленькую спальню помогли подобрать мебель. Слушают клиента, идут на уступки. Мебель более качественная, так что нам всё абсолютно нравится.
Марина
В восторге
Обратились в салон, так как нужен был индивидуальный размер мебели, потому что стандартный не подходил. Сотрудники общались с нами хорошо. Шкафы и комод изготовили быстро, поэтому понравилась скорость исполнения, начиная от проекта и заканчивая результатом.
Виктория
В восторге
Меня устроила хорошая цена на шкаф, а также понравилось то, что нам все сразу расчертили и подготовили для нас эскиз, потом приехал замерщик, все измерил без косяков, а затем уже пришел сборщик и, несмотря на наши неровные стены, все подделал, и все теперь нормально у нас.
Люба
В восторге
Заказывали шкаф-купе, уже стоит полгода, не перекошен, не упал. Сборщики хорошие, нормально его установили, все прекрасно. Шкаф полностью соответствует предъявляемым нами требованиями, смотрится хорошо, не хуже импортных. Рекомендуем!
Нелли
В восторге
Обувницу на заказ делала. Все вышло прекрасно! Материалы хорошие. Доставили и собрали вовремя. У нас были претензии к дверцам. Они всё отрегулировали. Всё прекрасно, вежливо, всё культурно. Обратилась, потому что я искал обувницу, которая была у меня в голове. Мне нужна была такая тумба. Я её нигде найти не могла из готовых. По желанию заказчика сделали, посоветовали, учли все пожелания!
Дина
В восторге
Салону просто повезло с консультантами, они очень хорошие, приятные, грамотные. Выбор хороший и большой. Я взяла банкетки, стол, столик кофейный, качество хорошее. Понравилось, что скидку дали.