Инженерная геодезия
Геодезическая компания
Вакансии
Владимир Судиян
Работу сделали все вроде ок, но есть два жирных минуса, были недочеты в работе, переделывать отказались, видимо это ОЧЕНЬ сложная работа, что исправить одну линию не могут, второе Но цена выше среднего, знаю, т к пришлось заказать работы в друго месте и там дешевле, выбор делайте сами…. Сделают, но без гарантии на корректировки и по цены выше рынка, я как клиент не могу дать рекомендацию для сотрудничества
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за обратную связь — мы всегда внимательно относимся к мнению…
Павел Каратеев
Хорошая контора, часто пользуюсь услугами. Нужно было ускорить процесс по одному из домов, пошли на встречу, сделали быстрее. Нареканий никаких.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей работе. Нам очень приятно, что вы оста…
Максим Ш.
Отлично, инженер на месте был вовремя, вся работа по замерам заняла примерно час времени, взяли вполне разумную плату. Советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы — нам очень приятно, что в…
Николай Орлов
Ребят нам посоветовал наш подрядчик, остались очень довольны. Быстро ответили на заявку, приехали, все сделали. Техника вся профессиональная.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудниче…
Дмитрий Доронин
Выражаем благодарность всему коллективу компании за исследование экологической ситуации и грунтов на нашем участке. Работа проведена грамотно и максимально быстро, документы подготовили полным комплектом. Сотрудничеством более чем довольны.
Павел Ерфилов
Регистрацию дома провели оперативно, без ошибок. Спасибо менеджеру Ивану, по всем вопросам всегда был на связи.
Руслан Миронов
Отличные специалисты. Обращался за услугой объединения двух смежных участков, всё сделали быстро и за разумные деньги.
Сергей Олпатов
Услуга оказана. Ребята молодцы, всё организовано, быстро договорились, лишнего не навязывают. Рекомендую.
ПД
Павел Дегтев
Всё хорошо👍. Делали межевание и тех план. Подстроились под меня когда у меня было свободное время. Спасибо.
Дмитрий И.
Вызывали для выноса точек. Работу выполнили, всё хорошо, знают законодательство.
Максим Фаттахов
Огромное спасибо. Вчера позвонили, сегодня сделали. Все оперативно и быстро👌
Дундуков Юрий
Услугу,которую заказывал,получил. На объект приехали вовремя Большой плюс что работают в выходные дни.
Стуканов П.
Отличная компания в своей нише рынка. Помогли с межеванием участка в Лотошино. Всё чётко, без задержек. Взяли на себя всю работу с доками. И с воинственно настроенным соседом всё порешали). Премного благодарен.
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Второй раз обращаюсь к данному специалисту и никаких претензий к нему нет - приехал быстро, указал точки на участке, был вежлив.
Светлана У.
Потрясающий сервис. Приехали, произвели замеры, прошло 10 дней и я получила документы. Быстро и никаких проблем. Сказка! Обязательно скажу спасибо человеку, который посоветовал к вам обратиться).
Дмитрий Логачев
Специалисты то что надо. Даже не ожидал. Все четко. По срокам быстро. Теперь уверенно застрою свой участок!
Артём Жилкин
Благодарен всему коллективу за оперативность и подход к клиенту. Ставил на кадастровый учет участок в СНТ. Помогли довести дело до конца. Спасибо и успехов Вам в работе.
Михаил Кахраманов
Нашел ребят на Авито. Что сказать, молодцы👍. Договорились, приехали, не опоздали, все измерили. На объекте лишними вопросами не мучали, лямку не тянули. К техническому плану претензий не возникло. В общем отработали на 10 из 10👍
СВ
Сергей Вафиев
Ребята профессионалы! Приехали быстро, оперативно. Не смог присутствовать лично, но получил полный видео отчет о месте расположения точек на участке. Спасибо большое, было приятно иметь с вами дело!🤝
Владислав Гарастюк
Поставленная задача выполнена в полном объеме. Положительное заключение на строительство получено! Я доволен. Не сомневаюсь, что продолжу с ребятами сотрудничество и по другим вопросам строительства.
Алексей Аржевитин
Ребят советую. Профессионально,грамотно и быстро помогли оформить межевой план сложного участка. Документы подготовлены в срок и оформлены в соответствии со стандартами, при регистрации документов не было никаких замечаний.
Олег Фещенко
Вопросов нет. Приехали без опозданий, сделали работу быстро, с умом без халтуры, по итогу выдали акт. Соотношение цена/скорость/качество лучше не видел. Люди реально работают и делают свою работу отлично.
Яна Евтеева
Компанию однозначно рекомендую! Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать! Бригада приехала полностью укомплектованной и со своим оборудованием. Были проведены все необходимые изыскания и предоставлены отчеты с полной информацией о грунте и рельефе участка. Из отчета было ясно, что грунт проблемный и на этом месте строить нежелательно, поэтому будем искать другой участок. Хочется выразить персональную благодарность за качественную и квалифицированную работу: менеджеру Илье, бригаде геодезистов Алексею и Евгению и геологам Равилю и Сергею. Оцениваю вашу работу на твердую 5 и обязательно обратимся к вам еще. Спасибо.
Виталий Глухов
Рассказываю как есть, может будет кому полезен мой отзыв. Обзвонил кучу организаций и только в этой дали грамотное разъяснение, что и как нужно. Пробурили 3 скважины по 8 метров, хотя в других фирмах мне говорили и о 4, и о 5 скважин. Здесь же мне объяснили что под наш дом достаточно и трех скважин. Сразу стало понятно что задача специалистов не навариться, а сделать работу. По стоимости вышло вполне адекватно по сравнению с другими организациями, куда обращался. В общем рекомендую компанию однозначно.
ВЯ
Владислав Янович
Идеальное выполнение задачи, а самое главное быстро. Со специалистами встречался всего два раза: выезд на место для замеров, и второй раз - получение готового результата на руки. 10 дней после сдачи документов в МФЦ специалистами и дом зарегистрирован. Минимум моего участия, максимум пользы и результата. Быстро, четко и без лишней нервотрёпки. Все для людей👍.
Александр Шуляков
Благодарю компанию за качественно и в сжатые сроки выполненные геологические изыскания, работу выполнили на отлично, придраться не к чему! Менеджер по телефону уделил очень много времени и подробно ответил на все мои вопросы, объяснил, что мне нужно и как лучше поступить. К назначенному времени приехала буровая машина, сделали несколько скважин, забрали пробы грунта и примерно через неделю предоставили полный отчет с данными о грунте. Благодаря полученному результату мы вовремя внесли нужные коррективы. Большое спасибо. Я с удовольствием буду вас рекомендовать.
ДЗ
Дмитрий Зияисов
Признателен за проведенную работу. Быстро, оперативно, грамотно. Отличные и внимательные к мелочам специалисты. Предварительно созванивались, приехали точно в срок, никаких несостыковок и недочётов. Отлично! Потенциальным заказчикам рекомендую компанию.
Карина
Восторг! Отличные специалисты, от души благодарю всю команду. Елена очень приятный и вежливый менеджер, бурильщики пунктуальные, доброжелательные, заключение получила в срок, грамотно составленное. Звонила в компанию вечером и уже на следующий день специалисты были у меня на объекте. Отработали задачу качественно. Спасибо большое, рекомендую.
СО
Сергей Огибин
Отличная компания, не посредники. Приехали вовремя, взяли пробы и уже через неделю выдали заключение. Благодарю за оперативность!
Марина Белоусова
Приятное впечатление о компании начинается уже с разговора по телефону. Менеджер, с которым довелось общаться, вежливая, культурная, на вопросы отвечает подробно, грамотно. Специалистов направили оперативно. Работу на участке произвели профессионально и честно. На моей практике это единственные специалисты, у которых и колышки свои, и никаких доплат не требуют, и не возникает ощущение, что мне делают одолжение, отвечая на дополнительные вопросы. Рекомендую!
Роман Оксимович
Молодцы, пять баллов. Понравился подход и оперативность работы всей команды. Отработали задачу хорошо, без нареканий. Отчет грамотный. Пример, как надо работать!
КЕ
Кирилл Еденеев
Отличные специалисты,доверять можно. Бригада бурильщиков прибыла на участок вовремя,за пару часов провели работы по бурению и отбору образцов грунта. Отчет получил вовремя.
ДМИТРИЙ К.
Хорошая команда. Быстро смогли организовать выезд на объект. Услугу оказали в полном объеме. Заключения не пришлось долго ждать, прислали даже раньше срока 👍
Максим Ладынин
Выше всяких похвал! Безупречно парни сработали! Созвонился по телефону, скинул локацию, на следующий день приехали и все сделали за 3 часа. Цена адекватная и не поменялась по ходу работы.
Георгий .
Классные специалисты. Отозвались по первому звонку, приехали вовремя, работу выполнили быстро, не смотря на сложные погодные условия. Благодарю.
ТХ
Татьяна Харитонова
Очень вежливые и приятные специалисты, проделали огромную работу. У меня было куплено два соседних участка. Нужно было их объединить в один. Специалисты из Инженерная геодезия приехали, провели необходимые работы. Готовые документы курьер привез прям домой.
Андрей Михайлович Л.
Обращались для постановки дома на кадастровый учёт. Всё сделали оперативно и без ошибок. Уже через неделю получили выписку из ЕГРН. Приятно удивила цена проделанной работы.
Виталий
Много писать не буду. Всё, что нужно, было сделано качественно и быстро. Ребята пунктуальные, вежливые. Прислушиваются к требованиям заказчика. Рекомендую на 100%!
Григорий Терентьев
Нужны были изыскания под строительство частного дома. Я сам в этом ничего не соображаю, очень много вопросов задавал, специалисты от компании приехали и все грамотно сделали! Быстро и в срок. Теперь могу нормально и без всяких проблем строить дом. Большая благодарность от меня за труд и терпение.
Алексей Волохов
Хорошая компания, отозвались по первому звонку. Я заказывал геологию грунта под фундамент и съёмку участка. Справились со своей задачей в срок. Документы подготовили полным комплектом. Всё чётко как в договоре 👍. Ребята хорошо экипированы, оборудование соответствует задачам. Молодцы! Рекомендую.
ПИ
Павел Ильюхин
Дважды посчастливилось поработать с ребятами. Хорошие специалисты, четко договорились, четко отработали. Рекомендую обращаться.
Vadim Aipov
Грамотные и знающие свое дело специалисты. Задачу выполнили на 100%. Приятно иметь дело.
Юрий Яровой
Рекомендую, сделано все в лучшем виде и даже больше. Отдельное спасибо за то, что все разъяснили.
Дмитрий Кононов
Услугой доволен более чем, приехали в удобное для нас время, работу выполнили оперативно, на все вопросы получены ответы.
Александр Г.
Заказал в этой организации услугу по изготовлению технического плана загородного дома для последующей постановки на кадастровый учет. Работают ребята, конечно, на 5+. И оперативность, и качество, и коммуникации в процессе работы - всё на высшем уровне. Сразу понимаешь, что имеешь дело с профессионалами. Желаю организации успехов и развития. Продолжайте в том же духе!
Анатолий Шаймиев
Выполняли у нас межевание земельного участка. Все сделано профессионально и в согласованные сроки. Чрезвычайно признателен менеджеру Елене за постоянную поддержку и помощь на всех этапах работ, всегда была на связи и предоставляла нужную информацию. В МФЦ документы приняли и зарегистрировали с первого раза.
Мария Сидоренко
Рекомендую, очень компетентные люди в своей сфере. Воспользовались услугой по подготовке тех.плана для постановки жилого дома на кадастровый учет. Все быстро, максимально удобно. Были трудности, но специалисты опытные спокойно все решили. Большое спасибо. По цене получилось очень даже гуманно.
Олег Яманов
Только положительное впечатление от сотрудничества. Я впервые столкнулся с кадастровыми работами. Всю работу специалисты взяли на себя, документы подвезли в удобное место. Все в срок и вовремя. Постоянно были на связи, все объясняют простым понятным языком. Спасибо.
Вячеслав Киселев
Абсолютно все понравилось- качество выполненной работы , вежливость , аккуратность , особенно сроки исполнения. Огромное благодарность и дальнейшего процветания всей команде.
Сергей Нитфулин
Не пожалел что обратился. Всё таки геологией участка должны заниматься специалисты! Все исследования были выполнены. Результат получил точно в срок и с полным описанием. Порадовали. Теперь знаю что мне делать дальше! Спасибо за оперативность и качественную работу. P.S.: Все сотрудники приятные в общении.