Pizza roma
4.4
4.4
ОЛ
Ольга Лобанова
Будущие клиенты заведения: не ведитесь на картинку! В меню заведение СОЗНАТЕЛЬНО размещает фото продукции, которые не соответствуют действительности (а конкретно речь о пицце Сальсичче Фатте Каза). При этом менеджмент не стесняясь говорит о том, что "вы не первая, у кого такой вопрос" и "мы решили разместить фото с другими ингредиентами, потому что фото с теми, что по факту входят в состав, получаются несимпатичными и неаппетитными". То есть продавец открыто заявляет о том, что вводит потребителя в заблуждение. Уточню, что заказывала доставку. И на случай, если администрация решит написать ответ в стиле "товар может отличаться от фото", это не тот случай. В данном случае идет конкретная подмена ингредиентов с целью продать товар, не соответствующий описанию. При этом на встречу по возврату нетронутой пиццы и денег не идут, ссылаясь на яндекс.еду. Что тоже противоречит закону. В общем, впечатления крайне негативные.
Анна Горчица
+ разнообразное меню + Быстрое обслуживание + Вкусно +/- в интерьере намешано все что можно - и Италия, и лофт, и современность, Америка и тд - второй зал достаточно тесный
ТН
Татьяна Неонилина
Очень вкусные и огромные порции, цены приемлемые, коктейли крутые. Оформление на высоте, официанты вежливые. Советую! По выходным вроде живое музыкальное сопровождение в вечернее время.
Antonina Shena
Место очень приятное и вкусное! Илона лучший официант! Пицца реально такая вкусная как нам рекомендовали. После такого сервиса и гостеприимства хочется возвращаться снова и снова!
VS
Valid Salbiev
Отличное место. Приемлемые цены, а качество блюд абсолютно оправдывает их. Очень вежливый персонал. Уютная обстановка! Спасибо Даниле! Обязательно вернемся туда, ведь там еще много чего, просто необходимо испробовать!
Ирина Киреева
Всегда вкусно!
Екатерина Кокшарова
Были в городе, заехали поесть пиццу и нам понравилось. Пицца вкусная, терраса прикольная.
Алиса Смирнова
Вкусная пицца
Андрей Зубков
Хорошее место. В Балашихе небогатый выбор заведений, поэтому выбор очевиден.) По пятницам джаз с живым женским вокалом.)
G
Gist28
Великолепный ресторан, атмосферный, шеф повар одаренный. Самый достойная итальянская кухня в Балашихе! Но бронируйте столик заранее)
Vladimir Nikolaev
Зашёл случайно. Попал на бизнес-ланч. Качество удивило, подача тоже, за 380р., просто отлично. Да и сам интерьер и спокойная музыка располагают.
ME
Michael Edgar
Место очень приятное и интересное. Еда вкусная и приготовлена с любовью Подача очень красивая ,что создаёт ещё больше настроения и повышает аппетит. Рекомендую не пожалеете.
Hard D
Вкусная пицца, волшебный тирамису, внимательное обслуживание
Павел Мартыненко
Все хорошо и прекрасно, лучшее место в городе и во всей Московской области!!!
Если рассматривать это место именно как пиццерию, то меня совсем не впечатлило. Вся пицца какая-то одинаковая по вкусу. И не сказать, чтобы прям вкусная. Обычная. Интерьер красивый. Но на этом все.