Pizza roma
Ресторан-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Альбина Н.
Очень вкусно!!!
ПЛ
Павел Л.
В восторге
В пиццерии в принципе всё меню вкусное. И горячее, и салаты, и пицца и лимонады и десерты...
Валерия К.
Очень хорошее место
ОЛ
Ольга Лобанова
Совсем не понравилось
Будущие клиенты заведения: не ведитесь на картинку! В меню заведение СОЗНАТЕЛЬНО размещает фото продукции, которые не соответствуют действительности (а конкретно речь о пицце Сальсичче Фатте Каза). При этом менеджмент не стесняясь говорит о том, что "вы не первая, у кого такой вопрос" и "мы решили разместить фото с другими ингредиентами, потому что фото с теми, что по факту входят в состав, получаются несимпатичными и неаппетитными". То есть продавец открыто заявляет о том, что вводит потребителя в заблуждение. Уточню, что заказывала доставку. И на случай, если администрация решит написать ответ в стиле "товар может отличаться от фото", это не тот случай. В данном случае идет конкретная подмена ингредиентов с целью продать товар, не соответствующий описанию. При этом на встречу по возврату нетронутой пиццы и денег не идут, ссылаясь на яндекс.еду. Что тоже противоречит закону. В общем, впечатления крайне негативные.
Pr
Pizza roma, ресторан-пиццерия
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга.Жаль что у вас сложились столь негативные впечатления на фоне того,что колбаски н…
Antonina Shena
В восторге
Место очень приятное и вкусное! Илона лучший официант! Пицца реально такая вкусная как нам рекомендовали. После такого сервиса и гостеприимства хочется возвращаться снова и снова!
Анна Горчица
В восторге
+ разнообразное меню + Быстрое обслуживание + Вкусно +/- в интерьере намешано все что можно - и Италия, и лофт, и современность, Америка и тд - второй зал достаточно тесный
ТН
Татьяна Неонилина
В восторге
Очень вкусные и огромные порции, цены приемлемые, коктейли крутые. Оформление на высоте, официанты вежливые. Советую! По выходным вроде живое музыкальное сопровождение в вечернее время.
VS
Valid Salbiev
В восторге
Отличное место. Приемлемые цены, а качество блюд абсолютно оправдывает их. Очень вежливый персонал. Уютная обстановка! Спасибо Даниле! Обязательно вернемся туда, ведь там еще много чего, просто необходимо испробовать!
Ирина Киреева
Всегда вкусно!
Екатерина Кокшарова
Понравилось
Были в городе, заехали поесть пиццу и нам понравилось. Пицца вкусная, терраса прикольная.
Алиса Смирнова
Вкусная пицца
Андрей Зубков
В восторге
Хорошее место. В Балашихе небогатый выбор заведений, поэтому выбор очевиден.) По пятницам джаз с живым женским вокалом.)
G
Gist28
В восторге
Великолепный ресторан, атмосферный, шеф повар одаренный. Самый достойная итальянская кухня в Балашихе! Но бронируйте столик заранее)
Vladimir Nikolaev
В восторге
Зашёл случайно. Попал на бизнес-ланч. Качество удивило, подача тоже, за 380р., просто отлично. Да и сам интерьер и спокойная музыка располагают.
ME
Michael Edgar
В восторге
Место очень приятное и интересное. Еда вкусная и приготовлена с любовью Подача очень красивая ,что создаёт ещё больше настроения и повышает аппетит. Рекомендую не пожалеете.
Павел Мартыненко
В восторге
Все хорошо и прекрасно, лучшее место в городе и во всей Московской области!!!
Было средне
Если рассматривать это место именно как пиццерию, то меня совсем не впечатлило. Вся пицца какая-то одинаковая по вкусу. И не сказать, чтобы прям вкусная. Обычная. Интерьер красивый. Но на этом все.