Ашан
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.1
Р
Раиса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать покупки приятными и выгодными для наших покупателей, ос…
ЭК
Эльмира Карасева
Мне нравится в Ашан скидки по купонам, кешбеки. Можно купить по хорошей цене, со скидкой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Пусть всё, что вы берёте в Ашан, радует вкусом, пользой и хорошим настроением! ❤️
Г
Галина
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИД
Ислам Датаев
Ашан, не плохой тц для городка, но там порой не свежие продукты, и иногда не приятно пахнет.
Х
Хачик
Несвежие фрукты и овощи.
К/
Ксения /
Грязно, плохо пахнет, выбор очень скудный
Н
Николай
Вчера эти "милые люди" прокидали с заказом, а именно: мило так ать-два, и изъяли из заказа один из двух тортов, а вместе с ним и аннулировали промокод, который привязан к сумме заказа. Жена заметила, что что-то не так, дозвонилась, промокод вернули. Но. Не повезли заказ. Минут за 5 до срока тесть им написал и отменил заказ к чертовой матери. А то еще проставили бы его как доставленный в последний момент. Они такое умеют. Теперь ждем, когда вернут деньги. Скорее всего будут тянуть до того самого нового года, который "новый, но старый". Или даже до 29 января. Отмененный торт прекрасно себе в наличии в этом магазине, только переть до этого магазина 31 километр по самым отвратительным в мире дорогам машину жаль. И настроение,вместе с днем рождения любимой тещи, под который этот торт, ее любимый Киевский, и заказывали-испоганено. Ну, как всегда в этой стране😪😏
Игорь Кадетов
Все хорошо. Если бы был по больше поставил бы 5
Dell Conagher [ 💠 ]
Хороший маркет, разнообразие товаров присутствует. Побывал здесь несколько раз и могу сказать что магазин отличный🤑
Михаил Ставко
Итак 18 июля 2024 года. Овощи и фрукты сезонные просто ужасны, цены и качество! Ужас и кошмар! Помидоры 200-300р в сезон!!! Вы совсем белены объелись?!!! Помидоры по 189р пластик, на вкус. Огурцы как с помойки 109рублей, сухие, невкусные, грязные и уже чуточку гнилые. Персики как мыло. Арбуз, как????? , я такие сорта с сочленением внутри видел на картинах 16 века в протоарбузах, ужас. Овощи и фрукты это глобальный провал! Дно!!! Ну а в принципе хороший магазин, понятно есть минусы, но это так.Просрочка наше фсë, внимательно изучайте этикетки(и это не гарантия 🤣), этот магазин как сток сети, что не продали. Из 100 касс работает обычно 2-3-4. Неправильно пробить товар?! Нет проблем. Из плюсов, идти больше некуда когда после работы чуть ноги переставляешь, цены атом, но что делать, в 90% случаев покупки себя оправдывают. И да, закрытие входа в магазин в 22-50 это нормально. Туалет на втором этаже ТЦ это трэш, угар, АдЪ и Израиль. Ну что же поделать. Ходил, хожу, и буду ходить. Ёжики плакали и кололись но продолжали..... кактус.
Алла Гайсина
Вежливые кассиры, всегда улыбаются, приятно
Алина Никонова
Были вечером 16.07.23 в магазине с сестрой, после того как мы вышли из магазина, пройдя 150 метров, слышим свист! Свистел охранник, сотрудник магазина, который пытался привлечь наше внимание. Мы были с тяжёлыми пакетам и охранник вполне мог нас догнать или окликнуть словами "девушки", " женщины" но НЕ СВИСТЕТЬ!!!! Что за дурное поведения для сотрудника? Читаю отзывы других покупателей и натыкаюсь на такое же безобразие. Прошу провести беседу с сотрудником.
КМ
Константин М.
Иногда большие очереди, кассиры не справляются.
ИЧ
Ирина Ч.
рядом.....большой выбор.....чисто.
НА
Николай А.
Это самы хороший магазин у моего дома. Я к нему очень привык. В этом магазине есть все что мне нужно. Всегда есть ассортимент, хорошего качества фруктов и овощей. Молочный отдел хороший. И баланс цен нормальный, не нужно бегать по разным магазинам. Комфортное общение с кассирами.
Алина М.
Всегда свежие продукты! Большой ассортимент.
ИV
Ирина VIP
Многие продукты, мягко сказать, не свежие от овощей и фруктов до сладкого к чаю. Сахар не продают уже больше недели. Не Ашан, а какая-то жалкая пародия.
Денис Крылов
Просто тихий ужас. Никакой это не Ашан. Только позорят марку. На кассе пробивают товар по два раза, благо заметил и подошел на кассу. Взял товар, дошел с ним до кассы, а дома его нет, благо и в чеке нет.
Олеся Лавренова
Хороший магазин,приятный персонал
Ruin Ruin
Чyрок своих разговаривать с покупателями научите
Алик Омелин
Правильно будет называть это заведение АТАК. Проблемный магазин!
Юлия Стенина
Внимательно смотрите чек, прежде чем выйти из магазина. Уже дома через пару дней, выкидывая «лишний мусор» из кармана, я увидела, что в чеке одна из позиций пробита дважды, хотя товар был взят только один. Вот так за одну вещь я заплатила дважды(( И будьте внимательны к срокам годности продукции, случается встретить просрочку
АФ
Анастасия Филимонова
Неплохой магазин, бывают ньюансы, конечно. Но в принципе довольны обслуживанием. Товар, конечно не всегда свежий и качественный, порой и плесень на продуктах и овощи подпорченные попадаются. Но это во многих супермаркетах такое есть, просто смотрим внимательно и не берём.
Мария Ветлужских
Охранник постоянно хамит, закрывает Ашан раньше на 10 минут, когда ему показываешь а часы, начинается хамство! В 22:55 тебя начинают выгонять из магазина наглым способом, забирая из рук покупки! Этим промышляет женщина-охранник! Если ты закупиться и подошёл к кассе в 23:01, тебе объявляют, что Вас не обслужат, так как уже сеяли отчеты! Просто хамы работают! Убедительная просьба разобраться!!!!!
Р Р
Приятно порадовал данный гипермаркет, в одном из отзывов прочёл что иногда цены не соответствуют заявленным да имеет место быть данная проблема, но в таком случие вам всегда обязаны и не кто не будет даже сопротивляться и продаст всё по заявленной цене. Так что приятных покупок вам в данном Гипермаркете.
Iva Zin
Продукты дешевые, но бывают некачественные попадаются
Алёна Бусова
Купили студень с хорошим сроком и сюрпризом внутри-все давно в плесени
Marina Pristavko(Alieva)
Работают до 23ч. Очень много просрочки. Заморозка в холодильниках по много раз размораживалась и замораживалась. Качество продуктов очень низкое...
Вика Митрофанова
магазин хороший дешёвые продукты всё хорошее мне нравится
Termor
Был сегодня уличен продавщицей в подмешивании сортов яблок, в итоге отказался покупать их. Похоже за ассортиментом толком никто не смотрит и лежит все в одной куче. Не легко найти персонал разговаривающий на русском.