Успех
Детский сад
Кристина Ч
Отличный детский садик, ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели быстро нашли подход к ребенку и расположили к себе. Спасибо большое!
Софья Севостьянова
Хороший садик, воспитатели добрые и щаботливые, кормят вкусно, сын возвращается домой с хорошим настроеием. Спасибо вам за вашу усердную работу
Юлия Сигарева
Отличный частный детский сад, ребенок с первого дня ходит с удовольствием и забираю я ее с улыбкой. Прекрасные воспитатели. Знают подход к детям. Спасибо.
Владимир К.
Абсолютно спокоен за ребёнка когда он в садике. Ответственные и заботливые няни. Ребёнок без капризов с удовольствием собирается в садик. Всем сотрудникам сада спасибо.
Влада Елагина
Отдали ребенка в этот частный детсад. Все отлично, все устраивает👍 Администрация идет на встречу, условия для ребенка отличные
София
Отдала свою дочь в детский сад 'Успех' и осталась довольна! Приятная атмосфера, заботливый персонал и разнообразные занятия. Дочка с радостью ходит туда!👧❤️
Екатерина Румянцева
Отличный детский сад . Ребенок ходит с удовольствием . Воспитатели вежливые , занятия интересные , еда вкусная . Ребенок с удовольствие посещает детский сад .
Александара Новикова
Отличный детский сад. Правила сюда свою дочку, она была в восторге. Атмосфера в саду уютная и домашняя. Питание отличное, воспитатели ответственные и знают как найти подход к детям. Дочка была рада играть с другими детьми, сказала что хочет прийти сюда еще. Обязательно придем сюда еще раз!
Алина Ковалева
Очень понравился этот садик. Отдала туда свою дочь, всем довольна. Очень внимательны воспитатели, для которых в приоритете Ваш ребенок, и они делают все для его комфорта. Советую!
Виктория Медведева
Садиком очень довольны, воспитатели внимательные, заботливые, видно что дети их любят и слушаются, всегда чистота и порядок, безопасно
Анастасия Шатрова
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные! У нас был опыт с другим садом,за 2 года так и не смогли привыкнуть… Здесь дочь привыкла спустя неделю!
Nelly Ignatenko
Отдала ребенка в этот детский сад и осталась довольна. Воспитатели очень внимательные, ласковые и терпеливые. Мой ребенок с удовольствием посещает все занятия, рассказывает о новых играх. Огромное спасибо всему коллективу за их труд и заботу. Я очень рада, что отдала своего ребёнка именно вам!
Анна Иванова
Отдала свою доченьку в этот детский сад и осталась довольна! Приятные и нежные воспитатели, которым можно доверять своих детей. Располагающая обстановка, благодаря которой ребёнок чувствует себя комфортно. Теперь каждое утро дочь сама рвётся в садик, спасибо вам!
Светлана Викторовна
Хороший детский садик Интересные занятия,мастер классы.Ребенку очень нравится.❤️ Хочу выразить огромную благодарность
Ulia
Искали садик сыну, сейчас нам 1.5 года. Найти, где примут такого малыша, достаточно проблематично. Обзвонила несколько садиков. В Успехе без проблем проконсультировали, нашли место. Адаптация сына к садику прошла достаточно быстро и без особых проблем. Воспитатели внимательные, хорошие специалисты, всегда на связи. Спасибо)))
Кристина Рейкен
Наш любимый садик! Воспитатели очень добрые и нежные, мой ребёнок с первого дня полюбил их и не хочет уходить. Нам все нравится: и маню, и занятия, и отношение к детям. Также руководство прислушивается к мнению родителей, что не может не радовать.
Мария Иванова
Отдала свою дочь в этот детский сад, осталась в восторге! С первых дней она чувствовала себя комфортно, легко адаптировалась и с удовольствием ходит каждое утро. Воспитатели очень заботливые, находят подход к каждому ребенку. Спасибо!
Дмитрий Дмитрий
Сначала переживали, как сын адаптируется, но воспитатели сделали всё, чтобы он чувствовал себя комфортно. Каждый день фотоотчёты в чате, видно, чем занимаются дети. Особенно нравятся развивающие игры и прогулки на площадке. Очень довольны выбором!
Виктория Краева
Очень хорошее место. Сын доволен) а значит и мама довольна) воспитатели очень добрые и отзывчивые, всегда войдут в положение!
Марина Цирконина
Мы очень довольны садиком!Сын ходит с удовольствием,никаких истерик перед выходом(как это было с предидущим дет садом),воспитатели ответственные,я довольна!
Ева Аношина
Долго искала детский сад для своего сына ,нашла этот ,все устраивает,сын доволен
Елена Назарова
Сад хороший, воспитатели квалифицированные, еда вкусная, ребёнок ходит с удовольствием
Мария М
Отличный детский сад, ходит сюда старший сын. Нам очень нравится
Николай Селютин
🔝🔝🔝
Марина Карпенко
Отдавала дочь в детский сад. Сама спокойно шла на работу, ребенок под присмотром, накормлен, наигран. Воспитатели хорошие)
Махабат Бабаев
Мы решили отдать нашего ребёнка в частный сад и остались очень довольны. Воспитатели очень внимательные и заботливые, а атмосфера дружелюбная. Всё понравилось, рекомендую всем !!!
Наталья Анатольевна
Отличный детский сад,дочь ходит с удовольствием,воспитатели хорошие,советую !
Ия Цой
Полностью устраивает детский сад, положительные воспитатели,ребёнок идёт с удовольствием, а это главное
ИФ
Иван Фс
Отвратительный садик. Всегда у них какие-то отмазки, то просят пораньше забрать, то у ребенка сопли и не принимают. Каждый день новые синяки , побои . Воспитатели не вежливые, особенно в группе «Воробушки». Пока жена переодевала ребенка, зашел посмотреть что дети делают . Дети сами по себе играются , воспитателя не было. Ждал пока придет воспитатель( Виктория), прошло 10-15мин. Воспитателя не было. Решили пораньше забрать, Виктория (воспитатель) залипает в телефоне . Дети все грязные , футболки, руки. Такое чувство что после ужина детей не умывают , руки не моют. Футболка вонючая. Про подгузник вообще молчу!!!! Несколько раз делали замечание , чтобы меняли , следили . Фотки отправляют чем они занимаются , может на самом деле ничем и не занимаются . И самое интересное, Виктория сказала если не нравится вам садик , ищите другой. Такое чувство, что у них даже нету педагогическое образование! Не умеет работать с детьми !
TN
TOLIKE N. TTT