Fg Nails
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.3
Регина Малова
Отличное место. Приятный администратор. Встретили меня с улыбкой, показали куда присесть, дали палитру. Я пришла раньше назначенного времени, пришлось ждать, но недолго. Мастер освободилась и сразу пригласила меня. Маникюр и покрытие делали около полутора часов. В целом все понравилось, мастер отработала хорошо
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Регина, за такой развернутый отзыв) Будем рады видеть Вас вновь
Ирина Кочеткова
Хожу в эту студию уже год, все нравится. Вежливый персонал, большой выбор цвета, всегда чисто.
Виолетта Михайлова
Была на маникюре у мастера Дианы, очень понравилось что быстро и качественно. Приятная девушка, посоветовала цвет и дизайн. Спасибо вам большое ❤️
ЮВ
Юлия Виноградова
Делала маникюр и педикюр у Риты. Прекрасный мастер. Все сделано очень аккуратно. Отдельное спасибо за приятную беседу.
8 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, мы обязательно передадим Рите Ваш отзыв. Благодарим Вас и ждем снова
НУ
Наталья Ульянова
Сделали укрепления всё отлично
24 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, и ждём Вас снова)
Маргарита Пырлич
Была на студии , Третьяка 8, очень все понравилось, администратор приветливый, была у мастера Рита осталась очень довольная.
НП
Наталья Панасенко
Очень милое, приятное местечко, светлое и красивое, спокойная атмосфера, мастера -профессионалы можно идти к любой. Я хожу к Юле и Марианне, сейчас мастер Анна очень хороший, мне рекомендовала подруга. Всегда на 5 с плюсом, огромная палитра, держится по 3 недели. Рядом с домом. Спасибо, девочки 🌺🥰❤️
Элина
Салон нашла в интернете, устроила электронная запись и территориальное расположение и не ошиблась... Атмосфера салона располагает - чисто, стильно, молодые приветливые мастера и отлично работающий ресепшн. Спасибо за отличный маникюр и педикюр, хочется возвращаться к вам вновь!
Дарья Даша
Очень не понравилось,для данного обслуживания слишком завышена цена(800 рублей покрытие+450 маникюр,не дофига ли???) сделали за 20 минут,которое начало отваливаться через неделю.Была на Третьяка в атаке,мастер Светлана.Больше даже мимо ходить не буду,чтобы не напоминать себе об этот ужасном месте.Фу
Елизавета Косточкина
Посещала данный салон в ТЦ Вертикаль. Таких чувств никогда ранее не испытывала. Полная антисанитария!!! Делали педикюр, инструменты обработаны ли? Это вызывает сомнение. Склоняюсь, что никто не обрабатывает. Так как убрать грязный состриженный ноготь чей-то, мастера до моего прихода не удосужились. О какой стерильности тут речь!? Сбежала из этого места. Берегите себя девушки, обходите салон стороной.
Анастасия Гончарук
Ходила делать маникюр с покрытие шеллак несколько раз. И все эти разы выходила довольная результатом) Мастера очень внимательны, всё сделали аккуратно и продержалось все месяц, без единого скола! Для меня вариант сделать маникюр в пешей доступности, нежели ехать в Москву, выигрывает в несколько раз) Ещё понравилось, что при заказе процедуры с сайта, парафинотерапия в подарок)