КудриПудри
4.4
4.4
М🌻
Мериан 🌻🌻
отличная парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела, всегда прислушиваются к желаниям клиента и предлагают интересные идеи для стрижки и укладки. Обстановка приятная и уютная, используемые средства — качественные и безопасные. После посещения всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть прекрасно и чувствовать себя уверенно!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мериан! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ma
merna almoaalem
В парикмахерской "КудриПудри" я сделала маникюр, и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, дизайн ногтей просто шикарный. Атмосфера уютная, и я чувствовала себя комфортно. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МЛ
Михаил Леонитов
Отличная парикмахерская, замечательные мастера. Очень не дорогие цены. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Валентина Бабенко
Делала прическу на важное мероприятие. Я осталась в восторге 😍 Прическа продержалась больше суток, мастер просто золото! Обязательно обращусь ещё!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Владислав Смирнов
Приходил подстричься, предложили ещё укладку сделать - получилось круто, не думал что здесь такие умелые мастера - рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Аарон Богдан
Хочу поблагодарить команду салона за потрясающую работу. Они помогли мне избавиться от тёмного цвета и сохранить яркость моих длинных волос, а результат получился естественным и красивым. Они также посоветовали мне новую причёску и сделали профессиональную стрижку. Я очень довольна своим новым образом. Спасибо за заботу и точность.
19 сентября 2025, официальный ответ
Аарон, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Настя
Стрижкой я осталась очень довольна, красивая и профессиональная работа, спасибо большое)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александра К
Выражение благодарность. КудриПудри - приятный салон с профессиональной и дружелюбной командой. Мастера создают великолепные укладки, а место отличается чистотой и комфортом. Обслуживание превосходное, я всегда с радостью возвращаюсь сюда. Остались лучшие впечатления, однозначно рекомендую всем к посещению.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
СБ
Светлана Бурина
Прекрасно проделали работу, мне нужно было выйти из темного цвета, ещё и волосы у меня довольно длинные, цвет получился естественный, очень понравилось, что волосы остались живыми, спасибо мастеру за такую кропотливую работу надо мной.
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Марина Кашина
Дёшево и сердито. Это отзыв 2023 года. Сегодня 20.00.2025 года редактирую свой отзыв: Я клиент этого салона с 8 летним посещением. Когда-то салон назывался "Кудряшка", сейчас у салона пошлое бульварное название "Кудри-пудри". С августа 2025 года салон принимает оплату только наличными. Это удобно для хозяина - отмывает деньги и уходит от полноценной оплаты налогов. Это неудобно для клиентов. В нашем мире цифровых технологий мы чаще платим картой, так быстрее, комфортнее и безпроблемнее. Вчера пришла по записи за месяц к мастеру. Работала, устала, закрутилась, наличные забыла снять. Пришла, прошу администратора - пойдите на встречу, разрешите оплату переводом на карту в виде исключения. Администратор мне отказал. Хорошо, давайте позвоним хозяину, попросим. Снова отказ от администратора. Администратор предложила сходить мне в банкомат. Серьезно? Я просыпаюсь каждое утро в 3.30, работаю с 6.00 до самого позднего вечера и должна идти в банкомат, который находится не рядом, чтобы принести вам деньги и получить услугу. Ребята, вы явно что-то попутали! Это вы работаете в сфере услуг. Это благодаря мне и другим клиентам вы имеете прибыль, которую тратите на свои удовольствия. И это вы меня пр этом заставляете идти на ваши условия. Рамсы вы точно попутали. Понятно вы жадны, вы, конечно, заработаете денег, но намного меньше. Потому что заработает более жадный предприниматель, НО! БОЛЕЕ УМНЫЙ, МУДРЫЙ И - ВИШЕНКА НА ТОРТЕ - КОТОРЫЙ УМЕЕТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Мне очень жаль расставаться с любимым и идеальным мастером, но вас кормить я не буду. Не поленилась, прошлась по соседним салонам. По ценам там дешевле на 400 и 800 рублей и оплата возможна любым удобным для клиента способом. Вам: ума, мудрости, дипломатичности)))!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв и за многолетнее доверие к нашему салону — нам искренне жаль…
Наташа Кашрин
Стрижка просто шикарна! Быстро, недорого и очень качественно. Всем девушкам советую! 😍"
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Александра Новосёлова
Уютный салон, где всегда вежливо и приветливо встречают. Ходим сюда всей семьей на стрижки. Еще и делаю здесь оформление и окрашивание бровей, смотрится шикарно и долго держится. Мастера внимательные, профессионалы своего дела, учитывают все наши пожелания. Цены приемлимые.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
ОС
Ольга Сокра
Это уютный и стильный салон, где каждое посещение доставляет удовольствие. Работники внимательны и уважительны, результат всегда превосходит ожидания. У них есть что-то особенное, что делает каждую услугу уникальной.🥰🥰💅🏻💅🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Макой Макоев
Есть парикмахер, Марат, просто супер, все четко, лучше чем ожидал👍🏽
1 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
МХ
Максим Хропов
Постригли шикарно просто, быстро,цена очень приятная, всем советую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЕВ
Евгений Верëвкин
Очень плохой мастер, молодой человек, имя на Ш, не предложил мытье после стрижки, при этом волосы с головы и шеи он не убрал, стрижка на 2 по 5 бальной шкале, сразу не заметил что волосы за ухом торчат так как плохо вижу(зрение плохое) стригут под 3 насадку, дома смотрю- местами полосы по 5 мм торчат волосы, ужас просто. Не рекомендую данную парикмахерскую вообще. Единственный + это цена. Да и то, за те же деньги раньше стригут и качество было как в барбершопах.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинение, если качество работы мастера Вам не понравило…
Дмитрий Труханов
Дешего и сердито, стригусь под одну насадку, 5 минут и все готово, стоит три копейки
26 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🌸
ЮЕ
Юлия Еремеева
Записались к мастеру, пришли в назначенное время с ребёнком. Администратор сказал что первый раз слышит и со мной полчаса назад никто не разговаривал и не записывал.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы уже обсудили ваш…
ЕЗ
Евгений Забашний
Ужасная парикмахерская, с рукожопыми парикмахерами!!!
Роман Большин
1 апреля 2023, официальный ответ
огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Маруся
Самая плохая парикмахерская!
Sergei Dmitriew
Пришла сегодня по записи на 14.00.пришла адмистратора нет ждала 40.00минут . Проходили все кроме меня по записи. Администратор гуляла около часа. Берут только своих а человек записался его по боку. Одним словом мигранты и работают мигранты даже толком клиентов не слушают что нужно сделать. Не советую к ним приходить.
remgsmkoguhovo
Парикмахерская Кудряшка по адресу Граничная 40. Сегодня пошла туда сделать стрижку... обскубали как барана. У мастера руки трясутся, нервничает, зачем вообще таких держать? он даже ножницы держать толком не может, расческа постоянно из рук вываливалась, я попросила другого мастера, сказали "НЕТ СВОБОДНОГО", все были заняты и пили чай, и ржали. Рассказала и показала, что мне нужно и, что я хочу...я рыдала от ужаса, что сделали мне. Пришлось идти в другую парикмахерскую, чтобы все исправили. Исправили и подстригли так как мне нужно было, правда коротко очень получилось, но что могли то и исправили после КУДРЯШКИ!!! Больше я и моя семья туда ни ногой.