Пульсан
Компания
Александр Аристов
Меняли блоки СКЗИ, оперативно, качественно.
Всё супер. Оперативно, практично, и в сроки. Вежливы и любезны!
Андрей Васильев
Спасибо за карту!
Александр Арефьев
Удобно, быстро, отзывчивый персонал
Арби Мутаиров
Спасибо большое вам и вашему коллективу!
SM
Sergey Moiseev
Начитался и наслушался я плохих отзывов и думал идти к ним или нет, за картой тахографа. После решился и всё же пришёл к ним. Один человек передо мной оформлял карту, потом меня приняли и заполнение у менеджера заняло минут 5, подписал все бумаги, фото у меня уже было, сразу оплатил. Думаю, ну месяц ждать придётся, и забил. Значит 17.03.2025 по чеку была оплата а СМС о готовности пришла сегодня 24.03.2025, неделя кароч делалась карта с доставкой. Считаю это достойным вариантом.
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Всегда к вашим услугам!)
autokolonna1 Некрасов Николай
Спасибо большое компании!!! Очень приятно общаться с людьми!
Владимир Павлов
Все отлично, карту водителя получил в течении 7 рабочих дней, компанией доволен. Спасибо, буду обращатся еще.
ИР
Игорь Рюмин
Сделали водительскую карту достаточно быстро и недорого,заказывал в Люберцах по адресу Котельнический проезд 12а. Документы оформили быстро,правда на стоянку охрана не пустила,пришлось парковать автобус у соседнего здания за кафе.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СЮ
Сергей Юсупов
Всё на проф. Уровне.
Алексей Лукашенко
Спасибо, сделали быстро за 7 дней девчонки работают быстро и оперативно стараются не задерживать людей рекомендую всем оценка 5+.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Анна Прокофьева
Делают оперативно и качественно! Спасибо за работу!
ИА
Игорь Артёмов
Подал документы, через семь дней было всё готово и карта водителя на руках👍 максимально всё быстро и качественно спасибо большое.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!)
Арслан Мирмаксумов
Просто супер теперь тепло
ЕА
Евгений Анатольевич
Отличная фирма,карту сделали за 4 дня)))
K
Kadan
Вежливые сотрудники, сделали быстро СКЗИ.всем советую!
Мубориз Азизмамадов
Всё по честному и быстро
СФ
Сергей Федькин
Хороший сервис, персонал вежливый, все хорошо!
Алексей Голуб
Быстро всё
АЕ
Александр Е
Отличная компания ! Заказывал карту СКЗИ , сделали за 7 дней . Написали СМС . Цена вопроса 3800 р.
Маруся Козюлькина
Получила очень качественную услугу, у меня не работало Вебасто, после диагностики мне сняли блокировку и привязали брелок, всё было выполнено на высшем уровне. Спасибо.
MM
Mirzoev Mirza
Установил тахограф и получили карты скзи очень быстро . Советую всем. Хорошие люди всё объяснили.