Техсистема
Научно-производственное предприятие
Вакансии
ВП
Виктор Павлов
Мы покупали гидравлическое оборудование для трубопровода, и остались довольны. Цены оказались вполне приемлемыми, а доставка была выполнена точно в оговоренные сроки. Все функционировало без нареканий. Обязательно обратимся к вам снова..
Бахром Ибрагимов
Приобретали в в этой компании станции Ravetti для ремонтных работ на магистрали. Аппараты мощные, управление четкое. Сервис в компании оперативный и профессиональный. По срокам поставки и условиям всё строго, как договаривались. Рекомендуем!
Семен Круглов
Купили здесь гидравлическое оборудование для ремонта трубы. Всё рабочее, привезли вовремя. С ним работа пошла быстрее, удалось без проблем устранить течь. Качество отличное, советую.
Ryslan Konovalov
Хорошая компания, в которой реализуют действительно качественную технику. Уже прошло более полугода, как мы приобрели здесь для нашего предприятия самоходную гидравлическую маслостанцию. За этот период никаких проблем не возникало. Техника работает стабильно и без проблем.
Сергей Выбловский
Для выполнения работ на магистральных трубопроводах, заказывали у организации гидравлические насосы, гайковёрты и труборезы. Оборудование оказалось надёжным и эффективным, вот уже несколько месяцев работает без поломок и сбоев. Хотим поблагодарить компанию за своевременную поставку инструмента, и проведенную консультацию нашего персонала.
Олег Дорошенко
Взяли объект, где необходимо прокладывать трубопровод в условиях отсутствия электроснабжения. Столкнулись с проблемой недостатка гидравлического инструмента. Нашли эту компанию, которая закрыла все наши потребности в необходимом оборудовании. Сначала решили попробовать взять его в аренду. Нам подобрали необходимый инструмент и организовали оперативную доставку. Оборудование было в отличном состоянии и полностью соответствовало нашим требованиям. Спасибо за достойный сервис и гибкий подход к сотрудничеству.
Артем Мелехов
Закупаем, а в отдельных случаях берем в аренду, гидравлическое оборудование для трубопроводов в этой компании. У них широкий выбор инструмента, это позволяет нам выбрать оптимальное решение для наших нужд. Оборудование изготовлено качественно, применяли его на разных объектах, даже в сложных условиях, ни разу не подвело. Нам удобно взаимодействовать с этой компанией, мы довольны своим выбором.
Максим А
На замену старым подводным инструментам пришли новые. Заказали здесь маслостанцию и несколько дисковых пил. Непосредственно перед покупкой по всем интересующим нам вопросам обратились к менеджеру. Кстати он нам и помог сделать выбор. Покупки себя оправдали!
Микола Добринюк
В этой компании, по совету консультанта, я приобрел гидравлическую погружную помпу. И все это время она работает нормально под значительными нагрузками. Качеством приобретенного товара я очень доволен. Если мне снова что-то понадобится, буду обращаться сюда.
Михаил Кнырик
Был разовый заказ для выполнения, которого требовалось гидравлическое оборудование для трубопроводов. Все необходимое брали в аренду у этой компании. По нашей просьбе они осуществили даже доставку на указанный объект. Оборудование было в хорошем состоянии, без повреждений. Нам успешно удалось выполнить все работы. Мы довольны таким форматом сотрудничества, нам не пришлось тратиться на приобретение инструмента. Спасибо за помощь.
Yra Starikov
Отличное качество продукции, которую реализует эта компания. Это я могу сказать с уверенностью. Я несколько месяцев назад делал заказ на разные виды хомутов для ремонта труб. Мой заказ был доставлен вовремя. Большинство хомутов мы уже использовали во время ремонтных работ. Всё нормально.
Виталий Серяков
Искали, где купить гидравлический труборез, в итоге приобрели у этой компании. Большим плюсом оказалось то, что они являются непосредственным производителем инструмента, а не перекупщиком. Благодаря этому цена оборудования оказалась ниже, чем у посредников, и на этапе гарантийного обслуживания, отсутствуют компании прокладки, что повышает скорость и качество оказываемых услуг. Приобретением довольны.
Artyr Sorokin
В начале лета в этой компании я совершил отличную покупку. Приобрел гидравлическую погружную помпу. И решил поблагодарить менеджеров консультантов, посоветовавших мне нормальную модель. Она все лето и осень отлично проработала. Всё нормально.
ЛК
Лана Коломенко
В "ТехСистеме" заказывали толщиномеры и несколько хомутов для труб. По стоимости вроде нормально. У них и сервисный центр есть, так что можно и свое оборудование отдавать на ремонт. C обслуживанием порядок.
Илья Шаркунов
Заказываем у этой компании гидравлические шлифовальные машины, асфальторезчики, перфораторы и подниматели люков. Нам часто приходится работать в условиях, где отсутствует электроснабжение, данное оборудование позволяет выполнять работы не имея подобного источника питания. Инструмент обладает высокой производительностью и износоустойчивостью. Мы уже убедились на практике в надежности продукции этой компании, и у нас нет причин менять поставщика, ведь мы полностью довольны сотрудничеством.
Valentin Rozymovski
Сотрудничаю с этой компанией уже около двух лет. Время от времени беру здесь в аренду пневмоинструмент, чтобы не покупать. Он ведь мне не нужен на постоянной основе. А только для выполнения некоторых работ в определенный период времени, поэтому мне выгоднее брать его в аренду. Я очень доволен, инструмент здесь надежен. Им отлично работать.
Stanislav Lomakin
Сотрудники, работающие в этой компании, это ответственные люди. Здесь я выбирал перфоратор и среди многих моделей не мог определиться сразу с выбором. После консультации менеджера остановил свой выбор на модели гидравлический перфоратор ПГ-2100ГД. Работаю им относительно недолго, около месяца. Но его работой я полностью доволен.
Ryslan Fediwun
Сначала хочу отметить профессионализм сотрудников-продавцов, работающих в этой компании. Мне нужна была фреза для врезки в трубопровод. И меня сначала здесь внимательно выслушали, потом рассказали, какие есть и предложили фрезу, которая как раз подойдет для моей работы. Я совершил покупку. Приобрел фрезу 700. Это действительно качественная и надежная фреза, она отлично справляется со своей работой.
Стас Ульянов
После того, как мой старый труборез поломался. Так я решил уже его не ремонтировать, а приобрести новый. Для этого обращался в разные компании, занимающиеся реализацией такого инструмента. И отличный вариант пилу ножовочную ПНГ-80ГД для резки чугунных и стальных труб мне предложили в НПП ТехСистема. После консультации я его приобрел. Хочу отметить то, что качество оборудования действительно отличное. Сотрудники моей фирмы работают им уже длительное время и все нормально.
Олег Пуськов
Нам нужно было оборудование для откачки загрязненных грунтовых вод. Эта компания способна предложить инструмент для решения любых задач. Брали у них погружные помпы. Удобно, что инструмент можно взять в аренду. Мы сначала опробовали его на практике. Когда увидели его эффективность и надежность на деле, то решили приобрести несколько экземпляров. Заказ наш был своевременно выполнен, за что мы благодарны.
Михаил Рожков
Для своей небольшой компании, занимающейся прокладкой трубопроводов. Я делал заказ здесь на оборудование для врезки трубопровода. Мои сотрудники работают инструментом уже больше шести месяцев. Это качественное оборудование.
Николай Самков
В компании ТехСистема приобретали маслостанцию высокого давления для обеспечения питания гидравлического инструмента. Все устроило по ценам, проконсультировали и доставили наш заказ точно в срок. Все понравилось, большой ассортимент и есть возможность аренды. Удобно, спасибо.
руслан сердюков
Очень рады остаемся сотрудничеству с компанией «ТехСистема», покупали у них разное гидравлическое оборудование для своей строительной компании. Всё оно качественное, мощное и надежное, цены весьма приемлемы, доставку всегда быстро совершали. Спасибо огромное!
Кира Вдовенко
Для своей фирмы постоянно арендуем здесь гидравлическое оборудование для трубопроводов. Ценовая политика полностью устраивает, да и обслуживание здесь хорошее. Все вопросы и консультации можно получить по любому вопросу у специалистов компании, всегда квалифицированная информация. Будем и дальше продолжать наше сотрудничество.
Ю.В. Конев
Нужен мне был гидравлический землекоп, начал его искать в интернете и попал на эту компанию. Тут сразу нашел то, что мне требовалось и приобрел гидравлический землекоп DR19. Цена на него приемлема была, землекоп качественный и прекрасно справляется со своими задачами.
tina
Поступил заказ на крупный объект. Обратился к ним и не прогадал. Оборудование отличное за свою стоимость. Сотрудники помогли с выбором, в дальнейшем планирую заказать у них еще гидравлический перфоратор stanly.
Антон Ц
Отбойный молоток, перфоратор, и дрель нужны были для гидравлических работ. Изначально планировали взять всё это в аренду. Но, расценки на такую технику в этой компании оказались не высокие, и мы решили не арендовать а купить. Тем более они нам нужны будут и в дальнейшем. Техника качественная, работает без проблем, всё отлично функционирует, и соответствует описанию на сайте компании. Нормальное обслуживание, не было проблем с оформлением и доставку выполнили в срок.
Андрей К
Гидравлическое оборудование заказывали в этой компании. Понадобились помпы, отбойные молотки, перфораторы и другое. Удобно, что всё это было в одном месте и нам не пришлось обращаться в другие компании. Заказали оборудование здесь, сэкономили время и деньги, потому что цены у них нормальные и не завышенные. Персонал в компании работает компетентный, свое дело знают, проконсультировали и помоги с выбором оборудования. Заказ выполнен оперативно, доставлен быстро.
Элла Азарова
Для своей фирмы, которая специализируется на монтажно-демонтажных работах, мы часто заказываем оборудование в компании "ТехСистема". Хорошие ценники и качество, которое проверено в личном использовании, заставляют нас снова обращаться к ним. Всегда ответственно относятся к обязанностям. Спасибо.