Нефтьмагистраль
АЗС
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Андрей Горохов
Очень хорошая автоматическая мойка
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей Горохов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Владимир Булгаков
Постоянно останавливаюсь в этом месте. Сеть автозаправок «Нефтьмагистраль» сильно отличаются в лучшую сторону. Предусмотрено все, что нужно автолюбителю. Очень достойное питание.
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир Булгаков, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
ав
алена варенко
Заправилась через Тинькофф не выходя из машины, заправщики шустрые, вежливые. Машина едет хорошо! 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Михаил Поборуев
Очень удобное место чтобы заправиться и перекусить, даже полноценно поесть. Народу немало, но все быстро и вкусно.
3 мая 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
ИИ
Иркутск Иркутская область
Отлична сеть заправок. Можно вкусно перекусить в пути + отличная сеть быстрого питания "Гурманика".
27 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
Мухамад Алиев
Сломали бампер на мойке, просят документы, что автомобиль был исправен и цел перед мойкой
18 марта 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Ильдар Хуснутдинов
Заехал сюда с 1 на 2 января. Так понравилось как заправщик дружно из за окна переживали как Я сам буду заправлять машину. Сразу видно душевные и ответственные ребята 👍
2 января 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за комментарии!
Tima Gilimhanov
Все чётко 👌
8 августа 2023, официальный ответ
НВ
Не Важно
Отличная заправка ,персонал всегда вежливый обслуживание на высоте где можно очень быстро заправится и очень вкусно перекусить
10 ноября 2022, официальный ответ
Юлия Величко
На этой заправке мне перелили 2 литра газа. И когда попросила вернуть мне деньги за 2 литра, я пол часа выбирала у них эти 100 руб. И они меня уверял, что у них всё чётко работает. Вообще держитесь подальше от них
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяж…
СП
Сергей Попков
Огромный комплекс, можно заправиться (качество топлива отличное), поесть (очень вкусно и цены приемлемые), помыть машину. Всем рекомендую!
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова на наших АЗС!
Владимир Винюков
Очень нравится эта сеть. Много полезных сопутствующих товаров, и перекусить можно. Нареканий к качеству бензина нет.
7 июля 2022, официальный ответ
Зиновий Майборода
Одна из лучших заправок в области. Большой комплекс Нефтьмагистраль со всеми нужными сервисами магазином и аптекой. Очень все современно сделано персонал дружелюбный и старается помочь про акции рассказывают. На мойке химия качественная даже битум отмывает!!Удобно, что мыться можно за бонусы и рассчитываться прямо с приложухи.
Рустам Абзалов
Часто пользуюсь заправками именно этой сети поразила АЗС 027 которая на ш. Энтузиастов в Балашихе. Целый комплекс. И заправляешся быстро кругло суточный магазин, есть где перекусить. Все вокруг чисто, цивильно отношение вежливое и расторопно тебя везде обслуживают! В целом впечатление сеть оставляет хорошее, по качеству топлива и по ценовой политике считаю, они одни из самых мобильных получаешь именно то что тебе нужно и не возникает проблем с машиной
Татьяна Татьянович
Очень удобно наличие минимаркета, можно купить "провода" -разных разьемов, необходимое для машины и продукты. Молодцы! Даже лекарства продают.
Dan Matik
Недавно стал пользоваться данной АЗС. Что могу сказать, если сравнивать с другими: 1. Ассортимент товаров большой, касается как продовольственных, так и авто. 2. Чистота. Я надеюсь, что на кухнях так же чисто как и в торговом зале. За это прям плюсую. 3. Выпечка стоит своих денег, вкусовые качества на должном уровне, тесто хорошее. 4. Кофе. Очень приятно удивлён, что вкус кофе действительно настоящий, а не как на некоторых азс, где попахивает бодягой и отдаёт горечью. Надеюсь, что такой сервис останется навсегда.
Иван Буклемишев
Широкий спектр услуг на АЗС. Несколько видов мойки (среди которых очень редкая — портальная), все виды топлива (бензин, дизель, газ), очень вкусный ресторан внутри АЗС. Сеть не скупится на оформление своих станций, в ней приятно находиться.
anastasia
Моя любимая азс. Цены на бензин дешевле, чем на других заправках. Понятная система бонусов. Много колонок