Колибри
Студия здоровых ногтей
Ирина Массажист
Студия Колибри чудное и уютное гнёздышко🤗 Все специалисты приветливые и позитивные 🌸 Управляющая Лилия всегда позитивная и милая🥰 Спасибо Ирине за аккуратно обработанные ноготочки👍👍👍 Быстро, качественно, идеально 💖
17 января 2026, официальный ответ
Уважаемый городской житель, мы благодарим вас за столь высокую оценку и теплые слова! Ждём вас снова…
Наталья Сычева
Обожаю эту студию. Все мастера высокого уровня ! Я Лилия- моя Богиня! Прекрасный, интеллигентный человек и замечательный, профессиональный подолог
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за такие теплые слова и столь высокую оценку работы всей студии! Спасибо за доверие и до новых долгожданных встреч!
Алина Андриященко
Чудесный, чуткий, очаровательный и очень заботливый мастер Лилия, которую я безмерно благодарю и ценю за всё, но в частности за очень аккуратный, эстетичный маникюр! Без перепилов, очень качественно и с заботой❤️ Спасибо Вам, Лилия! Вы самый замечательный мастер, к которому я готова ездить всегда и везде, где бы Вы не находились 😂
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку ! Благодарю Вас за доверие и выбор студ…
КР
Кирилл Рыбалко
Лучшая студия красоты,уже не первый год стригусь,все на высшем уровне!!! Советую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Вы вероятно перепутали нас со студией красоты Колибри, находящейся по адресу…
Елена Андреева
Замечательная уютная стильная студия, где работают только профессионалы. Лилия, Людмила, Ирина - команда мастеров своего дела. Доверяю им уже больше 5 лет и всегда, оставаясь довольная результатом, возвращаюсь вновь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Ждем новых встреч!
НМ
Надежда Максимова
Уютное , чистое место.Мастера знают своё дело. Нужен был педикюр перед поездкой на море,и мне и мужу всё понравилось.Администратор предложила и кофе,и вкусняшки,это большой плюс к клиентоориетированности. Успехов и процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. До новых встреч!
Елена Саунина
Лилия профессионал и просто приятный человек! Технична в работе, учтива и клиентоориентирована!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Мы работаем для вас! До новых встреч💐
ЕУ
Евгения Урих
Отличный салон. Была на маникюре у Людмилы Фоминой. Мастер своего дела! Профессиональный маникюр сделанный с любовью))). Обязательно буду ходить салон Колибри.
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Мы работаем для вас! До новых встреч💐
ЛилЯ Кaримова
Отличный салон, Лиля наш семейный подолог! Мастер своего дела! Всегда вежлива и тактична!🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Мы работаем для вас! До новых встреч💐
НЧ
Наталья Чижик
Я прохожу лечение у ведущего подолога Лилии. Очень рада, что обратилась за помощью именно в Колибри. Много чего не знала и не понимала. Не знала, что можно сделать реставрацию ногтевой пластины на ногах , продолжая лечение .Лето, открытая обувь и я с красивым педикюром. Благодарю вас Лилия !
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Сушкина
Отличный салон! Приветливый персонал! Делаю маникюр у мастера Ирины Редкозубовой! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ИР
Ирина Рыбакова
Очередное посещение салона оставило только положительные эмоции. Замечательный мастер Людмила, приятная атмосфера, идеальная чистота, хорошее настроение. За здоровыми и красивыми ноготками в "Колибри". Спасибо Вам за мои здоровые ноготки!
Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Пустошкина
Недавно была на маникюре у замечательного мастера Ирины! Работа выполнена профессионально и аккуратно. Мастер учла все мои пожелания и предложил несколько идей дизайна. Результатом осталась очень довольна. Руки теперь выглядят ухоженными и красивыми. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
Андрей Слюсарев
Все прекрасно! Посещаю салон более 5 лет! Лилия Николаевна держит марку! Спасибо !
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ТВ
Татьяна Вишневская
Я просто в шоке ,от общения администратора ,которая введет запись! Записалась онлайн на процедуру в одно время,но через некоторое время мне перезвонивают и говорят,что в это время к сожалению мастер меня принять не сможет и перезаписывают меня на другое время,думаю ладно пойду на уступки соглашусь! Тут я просто проспала ,(т.к я работаю сутками ,легла просто на пол часа и как обычно проспала на целый час)но как открыла глаза и давай сразу перезванивать в салон и извиняться ,и тут же с просони спрашиваю,что мне делать ,на что администратор мне отвечает просто «ничего»и говорит ,»но в следующий раз вы просто обьязаны будете оплатить 100% услугу,потом только вас запишут.» Вместо того ,чтобы посмотреть свободное окошко на сегодня к этому мастеру или же даже просто предложить перезаписаться на какой - нибудь другой день ! Честно просто не ожидала такого отношения к себе,да я себя не оправдываю,за то что проспала,но вот это общение администратора,после чего просто пропало желание посещать в дальнейшем этот салон ! когда в первые посетила этот салон ,так радовалась,что все таки нашла свой салон и куда я буду приходить всегда !Увы,печально конечно ,что там работают такие не компетентные люди из за которых ,просто больше не хочется туда приходить!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Мне искренне жаль, что ситуация сложилась именно таким образом. С В…
ЕФ
Екатерина Флигинских
Очень приятное место, главное чисто. Спасибо мастеру Людмиле за качественную работу. Обязательно приду еще
ИС
Ирина Слепова
Отличный салон, располагающая атмосфера, приятные сотрудники и профессиональные специалисты! В этом салоне "Колибри" решат все вАши проблемы! Советую !
ОБ
Оксана Большакова
Потрясающий мастер, работает аккуратно, все идеально, можно за ногу здороваться после ее педикюра! 👌🏻
Ольга Коновалова
Прекрасный салон!!! Я получила отличный сервис🤗 С уверенностью рекомендую салон 👍
Все Точка
Очень хороший специалист своего дела!
Асият Герасимова
Студия замечательная, большая благодарность Лилии за мастерство, профессионализм и любовь к своему делу. Доверяю,желаю успехов и процветания😍 Однозначно рекомендую.
НЧ
Надежда Чибисова
Колибри-это красивый и качественный маникюр, приятная атмосфера, стерильность, много - много лаков, это наша взаимная любовь со всеми, кто там работает! Сегодня огромадное спасибо мастеру Ирине!!!!
EZ
Ekaterina Zaytseva
Лилия лучший мастер, профи своего дела с легкой энергетикой💫. Свои ножки доверяю только ей! И вообще очень приятный персонал в салоне, всегда угостят чаем и вкусняшками❤️ рекомендую!
ОС
Ольга Степанова
Пришла с острой болью в большом пальчике, Лилия сделала медицинский педикюр, деликатно и нежно избавила от причины проблемы, я даже не пикнула! Также подробно проконсультировала по поводу моих дальнейших действий, чтоб такой проблемы больше не возникало! Прием оцениваю на 10 из 10 ❤️ хороший салон, все чисто и стерильно, работают профессионалы, также предлагают чай/кофе. Умнички!
Наталья Кононенко
Замечательная, уютная, атмосферная студия! Приветливый персонал. Мастера Ирину посетила впервые, делала маникюр, осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно!!! Спасибо огромнейшее!!!💓
Наталия Сорокина
Спасибо большое за бережность, уверенность и спокойствие) Была проблема с вросшим шипом на ногте пальца ноги. Здорово, что есть профессионалы в Балашихе, мы нашли своего подолога не далеко от дома :)
Денис Маклаков
Очень хороший, уютный салон. Мастера профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить мастера подолога Лилию. Ответственно подходит к своему делу. Советую этого мастера.
Надежда Кочнева
Обожаю эту студию красоты. Прекрасные мастера маникюра. Массажист Татьяна выше всяких похвал. Массаж великолепный. Татьяна 100% мастер своего дела! После массажа лицо молодеет на 10 лет. Это очень заметно. Большое спасибо!!!
Анна Муханова
Отличные мастера, всегда творческий подход, ухожу с хорошим настроением и красивым маникюром!
ЛМ
Лилия Мельникова
Отличный массаж - не поглаживание, а именно массаж! Мой любимы комплекс спина + лицо - такой кайф!!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличная студия здоровых ногтей ! Все сотрудники вежливые, отзывчивые и мастера высшего уровня!!!
НР
Наталья Рыбакова
Nail Мастер Марина👍👍👍🌷
НН
Некит Некит
Ходил к подологу Сажневой Лилии с проблемой глубокой бородавки. Удалила все замечательно, без боли и остатков
ЛМ
Лариса Мельник
Мои самые искренние рекомендации мастера Лилии. Если вы хотите получить высококачественную услугу не только эстетического маникюра, но и подолога, то вам к этому Мастеру с большой буквы. Я хожу к Лиле много лет и каждый раз восхищаюсь её работой. Лиля постоянно учится, повышает свой уровень- и это мне очень нравится. А ещё в этом салоне очень приятные администраторы и вкусный кофе. 😀
Виктория Слюсарева
Отличный салон! Рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Светлана Чивикова
Очень качественный продуманный салон. Ни разу за 2,5 года посещения у меня не было некачественного педикюра или маникюра. Изначально обратилась с подологической проблемой, трещины на пятках - Лилия помогла решить эту проблему и теперь у меня всегда супер пяточки, здоровые ногти😍 рекомендую однозначно! Качественное и чистое оборудование, нет страха заразиться чем-то, доверие и всегда качественный сервис.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Елизавета Лытова
отличный салон, классные мастера, все супер!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ИИ
Инна Иванова
Лучшего массажиста лица, чем Татьяна, сотрудник салона, я не встречала, хотя есть с чем сравнить. Цена - качество соответствуют. Массаж настолько профессионально делает массажист, что результат виден ужн после 5й процедуры. Только восторг и уважение таким специалистам своего дела.
Инна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Саверская (Метелёва)
Прекрасные профессионалы своего дела. Спасибо!!!!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
МН
Мария Неумянова
Салон понравился. Делала ноготочки у Людмилы. Быстро и аккуратно.Результатом довольна.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
C8
Cassiopeia 87
Замечательный Салон. От администраторов до профессионалов своего дела. Внимательное и заботливое отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить мастера Луизу, добрый души человек, красивая девушка с прекрасным сердцем. Всегда Вежлива и Лучезарная, что поднимает настроение 🌺 Грамотный и четкий, а главное не безразличный и не бездушный подход к клиенту и работе, которая выполняется на наивысшем уровне с полной отдачей. С Уважением, Евгения.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Cassiopeia. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!