Sobaka
3.5
3.5
НВ
Наталья Васильева
Замечательный зоосалон Вожу туда регулярно своих собачек . Всегда все красиво аккуратно и профессионально . Наш мастер Ирина-профессионал своего дела . Большое ей спасибо за красоту и прекрасный внешний вид собак . Зоосалон рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв🙂 Можете его продублировать на Яндекс!? 🙂🙏
Александр Григорьев
Советую всем этот Салон, чтобы иметь реальное представление стоит попробовать! https://sobaka-groom.ru/
Большое спасибо🙂✊🤟🤝
Дмитрий Денисов
Место супер!?Постоянно стрижем шпица,делают все классно,зубы чистят ультразвуком!!Все нравится,мастер Татьяна,рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо!) Очень приятно получать от Вас высокие оценки в нашей работе! Вам успехов и удачи!)
Ирина Голушкина
Нормальный салон. Водили шпица по стрижку. Собаку очень хорошо вычесали,подстригли ровную окантовку по телу, нанесли уход. Шесть блестит,собака счастливая. Стоимость 2200.
Будем стараться делать все на уровне. Ждем Вас снова🙂🙏
Яна Грац
Привела брюссельского гриффона на тримминг. 10 раз сказала, что машинкой и ножницами собаку не трогать и бороду тоже! Собаку изуродовали, весь в клоках и без бороды. Ужасный салон. Не умеете, не беритесь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в Салоне много чего поменялось, также обновился и коллектив, скорее всего те сотрудник…
НА
Настя А
Мне в этом салоне просто изуродовали собаку . Сделали абсолютно все не так как я просила . Я очень подробно объяснила что именно я хочу , в пример показала фото . Мастеру либо без разницы каким будет результат, либо просто не умеет делать нормально . Будьте аккуратны при посещении салона , никому не пожелаю видеть свою собаку с уродливой стрижкой .