Ашан
Супермаркет
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.4
Р
Расида
сняли деньги на кассе самообслуживания в два раза больше, купила муку Макфа, а сняли 300р
Оплата Сбер
Ас
Ашан, супермаркет
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Если что-то пошло не так, нам очень важно это узнать. Напишите нам в чат «АШ…
Екатерина Ибрагимова
Пару раз приходила в магазин 22.45 или 22.48 дверь закрыта , не пускают . А должны дверь закрывать в 23.00! Пустили , потому что ругалась, мне дольше дверь открывали, моя покупка заняла 3 минуты, в 22.55 я уже вышла! Безобразие! Разберитесь с дисциплиной в магазине !!!
Ас
Ашан, супермаркет
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщил. Такое поведение персонала нарушает правила обслуживания и создаёт неудобства д…
СБ
Светлана Быстрова
Санитарные нормы не соблюдены. Выкладка фруктов и овощей безобразна. Конфеты (весовой товар) расположены в каком-то аппендиксе, что бы их завесить надо идти в овощной отдел. Информации об этом отсутствует. Продавцы возмущаются, что конфеты не завесили и чтобы их провести по кассе надо искать код а им это не удобно. А нам покупателям УДобно, запоминать код товара и ходить в овощной отдел завешивать.
Л
Лариса
Ужасный магазин. Постоянно не те ценники. Причём, чаще всего на дорогие товары. Вчера в очередной раз столкнулась с этим, купила кофе, но чек уже дома посмотрела, торопилась, разница приличная.
AG
Aleksandr Gorbunov
Вся эта сеть лично мне отвратительна.
ЕЕ
Елена Енина
Магазин заявляет, что работает с 08:00 до 23:00, но в 22:50 двери закрываются перед носом покупателей, даже если в зале пусто и на кассе ни души. В таком случае вывеска на магазине должна сообщать, что магазин работают до 22:50. Обслуживающий персонал наглый, административный персонал некомпетентный, плевать хотели на жалобы и в целом на всех покупателей и на каждого по отдельности
User Name
Каждый день хамство от кассира
ОИ
Оксана И.
Все отлично, ценники на месте, товар выложен, вежливые кассиры
Оплата Т-Банк
ИД
Игорь Д.
Очень дорого, всё
Оплата Т-Банк
Дмитрий Славович
В принципе все устраивает, но бывают просроченные продукты.
Валентина К
Выкладка товара оставляет желать лучшего. Кассы как и везде работают не все, несвежие товары вовремя не убирают.
Максим Залогин
Очень сомнительный Ашан. Логика размещения подотделов просто на высоте. Химия ближе чем продукты. Это когда такое было? :)
EviL F0xY
Куда пропала красная S.O.V.A?
СП
Светлана Полушкина
Хороший магазин и всегда работают по 2-3кассира .
ВХ
Варвара Хорольская
Очень не удобно все расположено((( Работает 1,5 кассы. Очень долго пришлось стоять на кассе, с маленьким ребёнком, это просто АД.