СушиСет
Магазин суши
К
Карина
Заказывали роллы с доставкой на работу, приехали быстро, цена ниже чем у конкурентов. На этом всё плюсы закончились. Во первых привезли уже просроченный васаби, сам васаби по вкусу и запаху напоминает кошачий корм, ну да ладно, бывает, недоглядели. Во вторых, после того как поели, через минут 20 у троих людей заболел живот и начало подташнивать. Одной девочке несколько дней плохо (рвота, диарея), да так что она на капельницах сидит. На всякий случай проглистогонились все. Не знаю из каких продуктов и что вы там делаете. Поддержка написала что директор данного заведения перезвонит, но прошло уже несколько дней и тишина. Видимо для руководства это в норме, кормить потребителя просрочкой. В Роспотреб заявление уже готовится.Но зная как долго он работает хочу предупредить всех здесь. Будьте осторожны, берегите своё здоровье!
MK
Mivok Kor
Очень вкусно всем рекомендую буду приходить ещё
Алексей Иванов
Заказ суши очень вкусные всем советую
Елена Бугаева
Брала на днях вкусный сет не помню название 😅, от такой вкусноты даже можно забыть как и себя зовут. Сотрудники вежливые 👍 Спасибо!
Ася Филатова
Очень хорошие сеты и свежие, цена оправдала мои ожидания за что я очень вас благодарю!
Кира Новикова
Очень достойный суши-сет! Все роллы были приготовлены аккуратно и с любовью. Вкус был безупречным, а начинки — свежими. Идеальный выбор для любителей суши!
Софа Демидова
Замечательный суши-сет! Роллы были на высоте, начинки — сочные и вкусные. Прекрасное сочетание вкусов. Неплохая цена за такой богатый выбор. Буду заказывать ещё!
Вкусная еда и вежливый персонал. Рекомендую для посещения с друзьями!
КГ
Кирилл Глебов
Лучшие суши в городе,беру все меню,много выбора и плюсом дешевое,советую всем!
ОО
Олег Оладушкин
Хорошее заведение,персонал отзывчивый,все вкусно советую
ТБ
Тимофей Блинов
Очень вкусно,цена приемлемая,заведение чистое и ухоженое
Максим Фустаков
Каждый раз, когда заказываю суши, остаюсь довольным! Разнообразное меню, отличное качество и доступные цены. Суши всегда свежие и аппетитные. Заказываю здесь на праздники, всем очень нравится!
СА
Софья Алексеева
Отличные суши! Заказывали здесь роллы, очень понравилось. Всё свежее и вкусное. Доставили быстро. Будем заказывать еще! Спасибо!
Дарья С
Прекрасный магазин для поклонников японской кухни! Суши всегда свежие и очень аппетитные. Доставка оперативная, и я неоднократно заказывал на вечер. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет высококачественные роллы!
КМ
Канал Морской
Прекрасный магазин суши! Роллы всегда свежие и очень вкусные. Доставка осуществляется быстро, и я уже несколько раз заказывал их на дом. Настоятельно рекомендую всем любителям японской кухни!👌
РФ
Ренат Фуршевский
Заказал роллы на день рождения привезли довольно быстро за 20 минут очень довольны
Соня Калинина
Магазин суши оставляет хорошее впечатление благодаря качеству продуктов и быстрому обслуживанию. Рыба всегда свежая, что гарантирует безопасность и отличный вкус роллов. Ассортимент разнообразный — от классических до авторских позиций, что позволяет каждому найти что-то по вкусу. Подача аккуратная, упаковка удобная для доставки или выноса. Цены адекватные, соответствуют уровню качества. Минусом может быть иногда длительное ожидание в пиковые часы, но в целом магазин надежный и рекомендован для любителей суши.
Сергей Конев
Суши вкусные и полезные, если рыба свежая, а рис правильно приготовлен — мягкий и с легкой кислинкой. Важна аккуратная подача и баланс вкусов. Хорошие суши радуют нежной текстурой и приятным сочетанием ингредиентов. Рекомендую выбирать проверенные заведения для гарантии качества.
𝓮𝓮
𝓮𝓵𝓲𝔃𝓪 𝓮𝓻𝓶𝓮𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪
Суши сет очень вкусный и свежий, роллы отлично приготовлены.Рекомендую!
РП
Роман Подгорный
Очень хорошие суши всë очень вкусно персонал хороший и всегда готов подсказать какое блюдо брать лучше. Всë отлично всем советую!!
ТН
Турпал Ногаев
Очень вкусные роллы всем советую 👍 быстро, аккуратно, гостеприимно, вкусно. Часто берём, это одно из лучших любимых мест всем советую стоит попробовать ✅
Савелий Миронов
Цены приятные.Рекомендую всем, кто любит вкусные суши и отличный сервис! Обязательно закажу снова.
Алена Алексеева
Заказывали сегодня суши.Большое спасибо,все очень понравилось,суши нежные,свежие.Мы в восторге
Очень вкусные роллы, все свежое, приехало быстро, рекомендую!!
очень вкусные суши! свежая рыба, приятный вкус. доставка на высоте), как и обещали очень быстро. также были внутри интерьер классный, выглядит хорошо. очень советую не пожалеете)
AT
Anna Tatarkina
Суши очень понравились, вкусные сочные! Доставка быстрая! Теплые роллы остались тёплыми! Все замечательно будем с удовольствием заказывать ещё.
РМ
Римма Миронова
Закзываем здесь уже несколько раз. Очень вкусно! Много разных акций и скидок. Советуем!
МИ
Марина Иванова
Ходили с друзьями, всё понравилось, всем рекомендую!
Андрей Субботин
Суши вкусные, всем советую!
Очень кривое уютное и атмосфреное место я часто захожу сюда поесть потому что очень вкусно готовят
Саша Калаш
Я очень доволен покупкой в магазине "Сушисет". Ассортимент большой и разнообразный, всегда можно выбрать что-то по вкусу. Заказы оформляются быстро, доставка приходит в оговоренные сроки, что очень удобно. Суши свежие, ингредиенты качественные, вкус просто отличный! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
da
dota akk
Очень-очень вкусные роллы суши, не один раз заказываем на любой праздник, доставка быстрая, никогда не подводили. Всё очень вкусно, очень нравится, планируем и дальше заказывать.
Елена Колтакова
Покупала тут суши на день рождения. Очень вкусные и дешевые.
Антон Пупкин
Отличное заведение.Вкусные блюда,вежливый персонал. Рекомендую!
KN
Kitfort NaKapte
Здесь продают самые вкусные суши
КП
Кирилл Писклов
Купил суши и отдохнул со всей семьей
Амина Присяжнюк
Ходили отпраздновать день рождения,меню разнообразное,суши вкусные
ПК
Павел Кириллов
Очень вкусно спасибо!
РК
Роман Кириллов
Вкусно и качественно готовят твёрдые 5 звёзд!
S
Samandar
Вкусные суши, огромный выбор, цены приемлемые.
Самурай
Очень вкусные суши, персонал привет левый, цены хорошие, очень сильно понравилось!
А.
Алексей .
Отличные суши! Очень вкусные и по приятной цене, все понравилось, обязательно прийду ещё
ОН
Оськин Никита
Заказала роллы в суши сет ,доставка очень долгая ,роллы запеченные были холодные ,в рыбе были кости и это не одна маленькая косточка ,а кусок с костями ,заказала роллы с угрем ,вместо угря кусочек сомнительной рыбы с кучей костей Не рекомендую
XU
Xasss Uuu
Не в первый раз заказываю тут. Заказ доставляют быстро, все вкусно! Однозначно рекомендую
Марина Маркова
Магазин суши порадовал свежими и вкусными роллами, быстрой доставкой и вежливым обслуживанием. Хороший выбор и приятные цены. Закажу ещё!
Персонал идеальный,сделали всё чётко понравилось Советую
Мариам .
Именно к этому филиалу много претензий. Во-1 не дозвониться. Заказала на определенное время, освободилась раньше, хотела перезаказать на ближайшее время, звоню на горячую линию, оттуда переводят на данный филиал, на филиале сбрасывают. Во-2 почему-то недоступна была оплата картой, пришлось переводить какой-то Марии. А в-3, брала здесь роллы несколько раз, и по сравнению с другими филиалами здесь действительно невкусные роллы делают. Почему-то тёплые роллы кладут в картонные коробки, что через 5 минут они уже холодные. 3/5 роллов соусом сверху не полили и "Филадельфия спайси" так получилось обычной абсолютно. Мидий не нашли в ролле, где они должны быть в шапке. В общем 2/5 это реальная оценка филиала и его работников, лучше дальше проехать до Лавриненко и взять там, там всегда вкусные делают и отношение к клиентам хорошее.
Анастасия Попова
Спасибо, все очень вкусно ❤️❤️ Одни из лучших роллов + плюс привлекательная цена Быстрая доставка Остались довольны всей семьей 🙏🏻
ДХ
Дмитрий Ходырев