СушиСет
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна Александровна
Здравствуйте. Пишу с целью достучаться до вышестоящего руководства данной сети. Потому что такой сервис, это конечно очень печально. Делали заказ на доставку 11февраля. Минут через 10 после получения, всеми силами старалась созвониться с операторами, потом операторы перенаправляли на конкретный ресторан, и так по кругу. Нам привезли роллы, с лишними ингредиентами, которые не числились в составе при заказе(состав внимательно изучали). Нужно было уже уехать из дома. Связаться, дозвониться, достучаться, удалось только значительно позже доставки. Предложили скидку 5% на следующий заказ в качестве извинения. Звучит смешно. Я заплатила 1500 за эти три ролла и что с ними делать, они не пригодны к употреблению. Для решения вопроса, требовала возврата денег, соответственно с нас требовали возврат роллов. Да без проблем, но завтра, так как уехали уже, а роллы дома. Просила связаться со мной управляющего, просьбу проигнорировали. Операторы тоже ничем помочь не могли. Сказали вообще 3 дня ждать ответа. Менеджер ресторана признал, что приготовление роллов было нарушено. На этом связь с кем либо из сотрудников потерялась, трубки не берут, не отвечают. Да и за роллами никто не приехал в итоге. Со своей стороны требую, чтобы со мной связались для решения вопроса и осуществили возврат средств за несоответствующую продукцию. П.С. два ролла без унаги даже вкусными оказались) могли бы быть отношения по любви, а тут такое.
К
Карина
Заказывали роллы с доставкой на работу, приехали быстро, цена ниже чем у конкурентов. На этом всё плюсы закончились. Во первых привезли уже просроченный васаби, сам васаби по вкусу и запаху напоминает кошачий корм, ну да ладно, бывает, недоглядели. Во вторых, после того как поели, через минут 20 у троих людей заболел живот и начало подташнивать. Одной девочке несколько дней плохо (рвота, диарея), да так что она на капельницах сидит. На всякий случай проглистогонились все. Не знаю из каких продуктов и что вы там делаете. Поддержка написала что директор данного заведения перезвонит, но прошло уже несколько дней и тишина. Видимо для руководства это в норме, кормить потребителя просрочкой. В Роспотреб заявление уже готовится.Но зная как долго он работает хочу предупредить всех здесь. Будьте осторожны, берегите своё здоровье!
ЯЦ
Яна Цистит
Вкусные роллы. Заказываем онлайн. Всегда свежий имбирь. Отличные цены. Спасибо всем кто готовит роллы.
ДБ
Диана Бочарова
Вкусные роллы. Пользуемся доставка не в первый раз
Кира Новикова
Очень достойный суши-сет! Все роллы были приготовлены аккуратно и с любовью. Вкус был безупречным, а начинки — свежими. Идеальный выбор для любителей суши!
Софа Демидова
Замечательный суши-сет! Роллы были на высоте, начинки — сочные и вкусные. Прекрасное сочетание вкусов. Неплохая цена за такой богатый выбор. Буду заказывать ещё!
Максим Фустаков
Каждый раз, когда заказываю суши, остаюсь довольным! Разнообразное меню, отличное качество и доступные цены. Суши всегда свежие и аппетитные. Заказываю здесь на праздники, всем очень нравится!
СА
Софья Алексеева
Отличные суши! Заказывали здесь роллы, очень понравилось. Всё свежее и вкусное. Доставили быстро. Будем заказывать еще! Спасибо!
Дарья С
Прекрасный магазин для поклонников японской кухни! Суши всегда свежие и очень аппетитные. Доставка оперативная, и я неоднократно заказывал на вечер. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет высококачественные роллы!
КМ
Канал Морской
Прекрасный магазин суши! Роллы всегда свежие и очень вкусные. Доставка осуществляется быстро, и я уже несколько раз заказывал их на дом. Настоятельно рекомендую всем любителям японской кухни!👌
Соня Калинина
Магазин суши оставляет хорошее впечатление благодаря качеству продуктов и быстрому обслуживанию. Рыба всегда свежая, что гарантирует безопасность и отличный вкус роллов. Ассортимент разнообразный — от классических до авторских позиций, что позволяет каждому найти что-то по вкусу. Подача аккуратная, упаковка удобная для доставки или выноса. Цены адекватные, соответствуют уровню качества. Минусом может быть иногда длительное ожидание в пиковые часы, но в целом магазин надежный и рекомендован для любителей суши.
Сергей Конев
Суши вкусные и полезные, если рыба свежая, а рис правильно приготовлен — мягкий и с легкой кислинкой. Важна аккуратная подача и баланс вкусов. Хорошие суши радуют нежной текстурой и приятным сочетанием ингредиентов. Рекомендую выбирать проверенные заведения для гарантии качества.
РП
Роман Подгорный
Очень хорошие суши всë очень вкусно персонал хороший и всегда готов подсказать какое блюдо брать лучше. Всë отлично всем советую!!
ТН
Турпал Ногаев
Очень вкусные роллы всем советую 👍 быстро, аккуратно, гостеприимно, вкусно. Часто берём, это одно из лучших любимых мест всем советую стоит попробовать ✅
очень вкусные суши! свежая рыба, приятный вкус. доставка на высоте), как и обещали очень быстро. также были внутри интерьер классный, выглядит хорошо. очень советую не пожалеете)
AT
Anna Tatarkina
Суши очень понравились, вкусные сочные! Доставка быстрая! Теплые роллы остались тёплыми! Все замечательно будем с удовольствием заказывать ещё.
Вкусная еда и вежливый персонал. Рекомендую для посещения с друзьями!
КГ
Кирилл Глебов
Лучшие суши в городе,беру все меню,много выбора и плюсом дешевое,советую всем!
ОО
Олег Оладушкин
Хорошее заведение,персонал отзывчивый,все вкусно советую
ТБ
Тимофей Блинов
Очень вкусно,цена приемлемая,заведение чистое и ухоженое
РФ
Ренат Фуршевский
Заказал роллы на день рождения привезли довольно быстро за 20 минут очень довольны
Саша Калаш
Я очень доволен покупкой в магазине "Сушисет". Ассортимент большой и разнообразный, всегда можно выбрать что-то по вкусу. Заказы оформляются быстро, доставка приходит в оговоренные сроки, что очень удобно. Суши свежие, ингредиенты качественные, вкус просто отличный! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
da
dota akk
Очень-очень вкусные роллы суши, не один раз заказываем на любой праздник, доставка быстрая, никогда не подводили. Всё очень вкусно, очень нравится, планируем и дальше заказывать.
ОН
Оськин Никита
Заказала роллы в суши сет ,доставка очень долгая ,роллы запеченные были холодные ,в рыбе были кости и это не одна маленькая косточка ,а кусок с костями ,заказала роллы с угрем ,вместо угря кусочек сомнительной рыбы с кучей костей Не рекомендую
Марина Маркова
Магазин суши порадовал свежими и вкусными роллами, быстрой доставкой и вежливым обслуживанием. Хороший выбор и приятные цены. Закажу ещё!
ДЕ
Дарья Егорова
Очень вкусные 😋
𝓮𝓮
𝓮𝓵𝓲𝔃𝓪 𝓮𝓻𝓶𝓮𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪
Суши сет очень вкусный и свежий, роллы отлично приготовлены.Рекомендую!
Савелий Миронов
Цены приятные.Рекомендую всем, кто любит вкусные суши и отличный сервис! Обязательно закажу снова.
Алена Алексеева
Заказывали сегодня суши.Большое спасибо,все очень понравилось,суши нежные,свежие.Мы в восторге
Очень вкусные роллы, все свежое, приехало быстро, рекомендую!!
РМ
Римма Миронова
Закзываем здесь уже несколько раз. Очень вкусно! Много разных акций и скидок. Советуем!
МИ
Марина Иванова
Ходили с друзьями, всё понравилось, всем рекомендую!
Очень кривое уютное и атмосфреное место я часто захожу сюда поесть потому что очень вкусно готовят
Мариам .
Именно к этому филиалу много претензий. Во-1 не дозвониться. Заказала на определенное время, освободилась раньше, хотела перезаказать на ближайшее время, звоню на горячую линию, оттуда переводят на данный филиал, на филиале сбрасывают. Во-2 почему-то недоступна была оплата картой, пришлось переводить какой-то Марии. А в-3, брала здесь роллы несколько раз, и по сравнению с другими филиалами здесь действительно невкусные роллы делают. Почему-то тёплые роллы кладут в картонные коробки, что через 5 минут они уже холодные. 3/5 роллов соусом сверху не полили и "Филадельфия спайси" так получилось обычной абсолютно. Мидий не нашли в ролле, где они должны быть в шапке. В общем 2/5 это реальная оценка филиала и его работников, лучше дальше проехать до Лавриненко и взять там, там всегда вкусные делают и отношение к клиентам хорошее.
Елена Колтакова
Покупала тут суши на день рождения. Очень вкусные и дешевые.
Антон Пупкин
Отличное заведение.Вкусные блюда,вежливый персонал. Рекомендую!
Амина Присяжнюк
Ходили отпраздновать день рождения,меню разнообразное,суши вкусные
Самурай
Очень вкусные суши, персонал привет левый, цены хорошие, очень сильно понравилось!
XU
Xasss Uuu
Не в первый раз заказываю тут. Заказ доставляют быстро, все вкусно! Однозначно рекомендую
Персонал идеальный,сделали всё чётко понравилось Советую
MK
Mivok Kor
Очень вкусно всем рекомендую буду приходить ещё
Алексей Иванов
Заказ суши очень вкусные всем советую
Анастасия Попова
Спасибо, все очень вкусно ❤️❤️ Одни из лучших роллов + плюс привлекательная цена Быстрая доставка Остались довольны всей семьей 🙏🏻
м.
мяукалка .
всегда заказываем тут, роллы всегда хорошего качества с: доставляют достаточно быстро, проблем никогда не было.
Андрей Субботин
Суши вкусные, всем советую!
Мария
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
KN
Kitfort NaKapte
Здесь продают самые вкусные суши
КП
Кирилл Писклов
Купил суши и отдохнул со всей семьей
ПК
Павел Кириллов
Очень вкусно спасибо!
РК
Роман Кириллов
Вкусно и качественно готовят твёрдые 5 звёзд!