IPochino
Сервисный центр
НЛ
Натали Ложкина
Отличный сервис! Мастер толковый мужик, хорошо разбираться в телефоне. Разблокировал мне айфон 6 s. Не пришлось отправлять к производителю. Большое спасибо!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Дарья Смагина
По рекомендации подружки, обращалась в сервис. Меняли тачскрин на Самсунге, цены приятно порадовали. Да и ждать не долго, мастер пообещал сделать за 2 часа. Притензий нет, всё чётко!
КФ
Кирилл Фомин
Благодарю мастера этой компании за хорошую работу. Сдавал в ремонт Афон, причина отказ динамика. Работу выполнили в течение часа. Огромное спасибо. Рекомендую!
Иван Иванов
Хонор 20 начал терять связь, сим карты могли отключиться. Очень не удобно, когда читаешь интернет книгу. Обратился сюда, мастер не отказался. Починил быстро!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алина Попкова
В моём случаи ремонт айфона 6 прошёл успешно! Об этом сервисе я узнала от подруге на вечеринке, когда уранила телефон на кафель и разбила экран. В сервис обратилась на следующий день, потому что не возможно было пользоваться. Мастер внимательно осмотрел, озвучил цену и предложил подождать 2 часа. Я была в шоке, что мой каджет будет готов в этот же день. Огромное спасибо за быстроту и скидку!
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Тема Кудашкин
О сервисе знаю давно, не впервые обращаюсь к ним. В этот раз ремонт был по серьёзней, меняли плату. По прежнему остался доволен результатом. Рекомендую!
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анастасия Коменских
Ух эти детишки! Раздолбали мне весь экран на телефоне. Было не возможно им пользоваться, тогда по совету подруги обратилась в сервис Ipochino который находиться в ТРЦ Юнион. Благодарю мастера и сервис за хорошую и быструю работу. Телефон как новый, экран работает отлично.
Спасибо, мы старались.
Доступно, быстро, компетентные мастера.
Спасибо